• 5 2023-12-24
  • 首回りがしっかり暖かい
  • たしかに暖かい。168センチ、63キロの標準体型で、Lだと首回りはきつめだが、全体はゆったりしている。アンダー代わりにすると、すこし厚手なので、上に着る物に困る。いろいろと考えて着ているが、ネックウォーマーがいらない首回りの暖かさは、うれしい。毛玉がどうなるか。使い込めばべらべらになりそうだが、それでも暖かそう。生地特有の臭いがあるので、臭いにうるさい人には向いていないと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-09
  • まあまあ
  • 可もなく不可もなく。サイズはもう少しタイトな感じが良かったのでイメージと違いました。素材は肌に優しそうです。 ・・・(続きを読む
  • カルボナーラだいすきさん

5 2023-08-16

昨年末に購入したずいぶん遅めのレビューです。
シッカリした生地でなかなか暖かなタートルネックでした。

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:04・グレー杢

毛玉、毛羽立ちはすぐ出来そうな気もしますが首元まであたたかいそうです。

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:09・チャコール黒杢

5 2023-10-14

毎年冬になるとタートルネックのトレーナーなどを探しては購入をしているのですが 今回はこちらの商品を購入させて頂きました。
まだ試着しかしていませんが 肌触りは良くとても暖かいです。
インナーに少し厚めのものを着るのでOneサイズ上を購入しましたが締め付け感がなく満足できる商品でした。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-07

主人用に購入しました
カーキを買いましたが気に入ったみたいで すぐ色違いを注文しました

5 2024-01-13

今の替え着が欲しくて、ネットで探していたら、今と同じのこの商品をみつけました。
パジャマの下に着ると暖かいので気に入っています。

4 2024-01-12

タートルネックを購入しました。とても暖かいです。特にタートルのおかげで、首筋が暖かい。色はネイビーにしましたが、とてもいい色で、気に入っています。身長167cm 体重61kgでMを買いました。ピッタリでした。室内着にするつもりでしたが、外出着でも十分です。

5 2024-01-09

思ったより暖かく、満足。洗ってもやれたりもない。色目も気に入りました。

5 2024-01-09

手頃な価格、良い商品に加えて素早い発送、ありがとうございました。

5 2024-01-09

タートルネックを購入しましたが、とても暖かくてよかったのでリピート購入させて頂きました。
スッキリとした首回りで十分に暖かい。大変に良い商品です。

• 95655221さん
  • 95655221さん

4 2024-01-09

リピです。
実家の父に作業用にと思い色違いで2枚購入しました。暖かいと喜んでいたので義父にも2枚購入しました。スタッフさんの対応も迅速でわかりやすく大変助かりました。

5 2024-01-04

購入させて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。暖かいです。

5 2023-12-31

良さげ
主人に購入しましたが、すごく暖かく着心地が良いそうです。またリピしたいと思います。

4 2023-12-28

リピーターです。値上がりしてるように感じましたが、それでもやすいのにあったかいです。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2023-12-26

迅速な対応ありがとうございました。サイズもぴったりでした。

レビュアー投稿画像