• mitsu:0828さん
  • mitsu:0828さん

5 2022-07-01

よき
リピリピ購入。ストレッチもきいていて動きやすくてストレスフリーで最高

• hawk84さん
  • hawk84さん

5 2022-04-26

超ストレッチ素材!
セールストークやレビューを見て履きやすそうな感じがしたので購入しました。超ストレッチというだけあってよく伸びます。足にフィットする感覚がお好みの場合、程よいフィット感が得られると思います。
生地の感じがよくわからず、ジャージの生地のような伸び伸びか、ペラペラの生地で伸び伸びかと心配もしましたが、届いてみると普通のチノパンの生地と同じような生地でした。ただ厚みは秋冬物のチノパンと比べると冬物には薄すぎる感じ、夏にはそもそも長ズボンを履く気になれないので、20℃ぐらいの春と秋に適していると思います。
サイズは普段ウエスト96cmをベルト付きで履いていますが、スリムのLLサイズを購入しベルト付きで履いてます。紐は使っていません。丈がもう2cm程度長いとよかったと思いました。

4 2022-09-27

サイズ選定気をつけてね
リピしました。リーズナブルだし伸縮性が良く、履き心地も最高です。ただしウエストサイズは自分が持っているのよりワンランク下がいいかな。

4 2020-02-29

季節的には春から秋かな?
身長183cm体重93kgウエスト102cmくらいですが一番大きいサイズで余裕でした。
伸縮性は非常に高いです!
ビヨンビヨン伸びる感じです!

4 2019-05-23

仕事着用に、ウエスト93センチある、がっちり体型の主人に、レギュラーのネイビーLLサイズを購入しました。超ストレッチ素材というように、とても伸びます。シルエットも丁度いい感じです。動きやすいので、とても満足しています。

5 2019-04-08

2度目の購入
とても軽くて動きやすい商品です。
実サイズは大きめなので小さめがおススメです。

5 2018-11-03

凄くいい
174cm、80kg、少しがっちり体型ですのでレギュラータイプのLサイズを購入しました。腰周りは余裕があり、ワンサイズ小さくても良ったかも知れません。レギュラータイプでも少し細身の作りで、すっきりとしたシルエットでよかったです。何もよりも伸縮性が半端ないです。どのような動きをしても腰、足、お尻にストレスを感じませんので、本当に履きやすいです。

3 2018-05-23

うっす!
仕事用で購入。
女性、長身、痩せ型。
女性物だと足の長さに合わず今回メンズs購入。
ウエストはもちろんガバガバだが紐がついてたのでベルトなしでいけるのがいい。
生地もよく伸びる。
が、生地薄すぎじゃない?
ちょいと引っ掛けたら、軽いストッキングの電線みたいになった。
動く仕事なのであっという間に破けそうです。

3 2023-02-06

履き心地が好きでリピートしていて、今回5本目です。初めて違う色を注文してみました。
今回は、届いてすぐにサイズや生地の薄さに違和感を感じました。これまでと同じサイズのものを買いましたが、今回届いたものは大きかったです。また、数時間で膝が出てきてシワも目立ちました。
今後リピートするか迷うところです。

5 2022-10-28

到着してすぐに試着しましたがはきごこちもよく仕事用として使用しました。

• 29山さん
  • 29山さん

4 2022-10-20

今回は、Lサイズを注文しましたが、もう一つ上でも良かったかなと感じました。ゴルフに行くときに着用してます。

• TT1102さん
  • TT1102さん

5 2022-10-16

リピートです。
冬は厳しいですが、秋頃にはちょうどいいです。
手頃な価格で買えてありがたいです。

5 2022-10-16

買って正解です!
168cm50kgSサイズでウエストはベルトで閉めれば問題無かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ
スキニーよほうにしましたが、
すごくぴたっとなるんけでもなく丁度いいです!

5 2022-10-02

パンツ
動きやすく履きやすいので気に入っています。

5 2022-09-24

もう一枚 パンツが欲しかったので 購入を決意。
175cm、70キロの 私が Lサイズ
丈の長さ、ウエスト 丁度 良かったです。
有り難うございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ