超伸びる パンツ メンズ テーパードパンツ ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • ジップアップパーカーを楽天のお勧めで見て高校生の子どもに似合いそうと思って画面を見せていたら、端に載っていたチノパンが気になってむしろこっちが欲しいといわれて一緒に買いました。身長170センチ強で足も腰も細身です。年明けに近所のスーパーでボトムを買った時w73センチ・股下76センチを買ったのでそれに近いサイズのsで、シルエットは迷ったのですが、細い方を選びました。ウエストは気持ちゆるく裾は背が少し伸びたら短くなりそうな感じでした。自 ・・・(続きを読む
  • 皐月壱拾さん
  • 3 2020-07-28
  • ホントによく伸びるストレッチパンツ
  • たしかに超伸びます。生地は厚手なので夏より秋冬物パンツと思います。ストレッチパンツなので、ウエストサイズは−5cmぐらいでちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • やまさん2104さん

5 2020-09-16

とても満足しています。
このズボンを履いて、北海道のトムラウシ山を登って来ました。膝や、腰に引っ掛かりや、脚の動きを妨げる、何物も無いので、大変歩き易かったです。通気性も良く、濡れても直ぐ、乾いてくれて、大いに助かりました。長時間の行程でも、疲れが減りました。洗うと、汚れが綺麗に落ちて、気持ちが良いです。

5 2020-07-16

自転車に乗るのに伸びがいいので動きやすいと喜んでいます。
トップのジップアップパーカーは緩めのシルエットにしたのでボトムは細身でメリハリがあって良い感じになりました。

5 2020-04-09

ストレッチ感が凄いです。
履いて驚きました。ストレッチ感が凄いです。ズボンを履いていないような、錯覚を覚えました。ゴワゴワしないので、とても動きやすいです。サイクリングや、ハイキングには、持って来いのズボンだと思います。体の大きい私には、3Lサイズがピッタリでした。

• tomami4175さん
  • tomami4175さん

5 2020-05-12

ピッタリ
レビューを見て178センチの主人にLサイズを買いました。
ストレッチが効いていて、丈もピッタリでした。
価格も手頃で普段使いには、ちょうどいい感じです。洗濯して縮まないことを祈ります。

• hiwind0226さん
  • hiwind0226さん

4 2020-06-05

仕事着用に2度目の購入です。
よく伸びる為Sでも良さそうでしたが 、173cmがっちり体型でスリムのMにしました。
少し大きいですが満足してます。
欲を言うと、もう少し丈が長いと嬉しいです。

5 2020-05-29

驚くほど伸びます!
これからの時期のゴルフに使えればと思いホワイトを購入しました。ホワイトと言ってもクリーム色に近いのですが、驚くほど伸びて運動するには最高でした。平素はウェスト92cm位を購入するのですが、LLでぴったりでした。現在のゴルフはスループレー(風呂・ロッカー・食堂が使えずゴルフする格好で来訪)中心なので移動着としても申し分無いです。真夏以外の春から秋の期間で使用出来そうです。今後、色違いを購入するか思案中です。

5 2020-05-26

生地に伸縮性があるのでとても動きやすいです。

5 2020-05-24

183センチ84キロすごく伸びてめちゃくちゃ履きやすい!おすすめです◎

5 2020-05-23

履き心地は良いですね。
伸びて履きやすく、今年の夏はこれで行きたいと思います。

• SHNKさん
  • SHNKさん

4 2020-05-19

超伸びるメンズ テーパードパンツ
ウエスト88センチ希望で、L、サイズを購入しましたが丁度良い感じです。中紐で縛っても良し、ベルトを通しても良いです。 全体的には、生地が薄い感じですので、これからの季節に丁度良いと思います。

5 2020-05-19

伸びて履きやすい!
伸びてはきやすいです。いつもジーパンを履いていますが、今年はこのチノパンで行きたいですね。

5 2020-05-17

とても履きやすい!細身のパンツ
スリムタイプを購入しました。最初に着用した時は少し細すぎたかなと思いましたが、生地がスゴーく伸びるのでしゃがみ込むのが全然らくちんで大変気に入りました。色違い2本を追加注文中です。

5 2020-05-11

ビックリするほど伸びます
ビックリするほど伸びます。ゆったりレギュラーを購入しましたが、思ってた以上にスリムでした。でも、よく伸びるので全然きつく感じませんでした。

4 2020-05-10

身長175センチ体重88kgウエスト98センチ、ガッシリ系でレギュラーのLでスリム風に履けました。伸びるのでそんなにピチピチではなく、すっきりと見えます。ウエストはゆったり感あり。

5 2020-04-30

サイズもピッタリで伸縮し履き心地も満足です。