超伸びる パンツ メンズ テーパードパンツ ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 良い感じ
  • 身長184 体重92 ウエスト105迷わず3Lを購入しました。商品は直ぐに届きましたよ。まずはサイズ感。タイトなイメージ(生地が凄く伸縮するから大丈夫)でしたが実際は伸びない状態でもウエストには余裕が有りました。これならベルト無しで良いです。太ももはちょっとタイトですが生地が伸びるので快適、裾上げもいりません。ジーパンのデザインのジャージといった感じです。安物のポリエステルのスラックスを ・・・(続きを読む
  • TAKISTAIRさん
  • 3 2019-03-24
  • 素材感、裾の長さが。
  • 安いので悪くはない商品。足長な人は裾が少し短く感じるかも。当方184cm、70キロです。いつも裾は直していない派です。素材感はゴルフとかのときはくスラックス的な感じ。履きやすいのは履きやすい。ベルトなしにするために紐があるが紐を使ってある腰骨にあたって長時間だとしんどい。直射日光を浴び続けるととても皮膚が熱い。素材なのか熱を持つ。夏は履けないと思う。春の日差しでも熱くてつらい。 ・・・(続きを読む
  • かかとおとし2885さん

5 2019-04-08

2度目の購入
とても軽くて動きやすい商品です。
実サイズは大きめなので小さめがおススメです。

4 2019-05-23

仕事着用に、ウエスト93センチある、がっちり体型の主人に、レギュラーのネイビーLLサイズを購入しました。超ストレッチ素材というように、とても伸びます。シルエットも丁度いい感じです。動きやすいので、とても満足しています。

4 2019-06-19

残念!でもリピート購入
以前他サイトで同一商品を半信半疑ながら購入して数回使用。形崩れや縮み、色落ちもなく信頼出来る商品でしたので色違いをリピート購入しました。
サイズがアバウト過ぎるので合う人合わない人の評価が両極端になってしまう点がマイナスポイント。
172cm/78kgやや太り気味の私はレギュラーLサイズでパツンパツンでもダボダボでもなく丁度良いサイズと長さでした。ご参考まで。

5 2018-11-10

すごいストレッチ
息子がちょいぼっちゃりでおしりも太もも大きいのでパンツはいつも探すのに苦労します。こちらの商品もあまり期待していませんでしたが(ごめんなさい)届いた商品をはかせてみたところとてもストレッチがきいていて大きい息子もスマートにはけました。色違いも考え中。

5 2018-11-03

凄くいい
174cm、80kg、少しがっちり体型ですのでレギュラータイプのLサイズを購入しました。腰周りは余裕があり、ワンサイズ小さくても良ったかも知れません。レギュラータイプでも少し細身の作りで、すっきりとしたシルエットでよかったです。何もよりも伸縮性が半端ないです。どのような動きをしても腰、足、お尻にストレスを感じませんので、本当に履きやすいです。

4 2019-05-07

合格点ですが
普段は股下80センチなので
丈があと2センチ長ければ◎
ポケットは前後左右、全てが浅いです。後5センチは欲しい
着心地、生地の肌触りは◎

5 2018-12-23

スポーツされてる方の参考になれば幸いです
僕は
身長174センチ 体重82キロ 体脂肪率約18%です。サイズLL スリムホワイトを購入しました。
ウエストはゆったりですが、足回りはピッタリでした!
ウエストで普通のサイズ感の物では太ももがパツパツで入らなかったり、
太もものサイズ感で購入するとウエストがガバガバだったりと難しいのですが、これには満足です。
素材としても、かなり伸びるタイプなので
安心して購入しても大丈夫だと思います!

5 2019-08-13

LL カラー:レギュラー・ホワイト
夏用のイージーパンツ、老化のため、ひと昔前よりサイズダウンしたのでコッパンぶかぶか・シワシワ〜。
他のショップで見つけた冷感パンツのサイズがLでも履けるが、LLの方がゆとりがあって良かったのですが、色が無難な暗い色のものばかり。
「若い時のように白いのも履きたい」というので、検索したら、こちらに巡り会いました。
配偶者曰く「こんな履き心地の良いズボンは初めてだ。きちんと感があって窮屈感ナシ!」と申しております。
コスパ高いと思います。ホワイトでも、汚してシミが取れなくても、イラッとこないでしょう。
70才夫申請173cm・75Kg 学生時代はラグビー部だったので、体重減ってもガッチリタイプです。
早速、色違いをリピさせていただきます。ついでに息子のも。。。
昔のブカブカ・シワシワなイージーパンツは、そっと断捨離しておきますわ。

5 2019-07-20

ストレッチが効いているので、締め付け感もなくとても動きやすいです。
ただ、ベルトループも伸びてしまうためベルトをするのはやめたほうが良いようです。

4 2019-04-20

気配りが良い
対応もしっかりして頂き、商品も気に入り久しぶりにいい店と巡り会えた感じです。催し物の連絡有れば直ぐに見てます❗商品の値段もリーズナブルで買い物しやすく有難いです。今後とも宜しくお願いします。まずはお礼まで。

5 2019-04-16

サイズ修正不要
Мサイズを選択しサイズ修正は不要でした。
身長170cm、体重62キロで着用感はピッタリで履きやすいです。

5 2019-08-13

前回、初めて購入してから、配偶者のお気に入りパンツ。
5のつく日のポイント5倍を待てずに、リピさせて頂きました。

5 2019-10-08

伸びるので履きやすい
私のような年齢になると皮下脂肪が付いてくるので大変ありがたいです。

4 2019-10-07

なかなか
なかなかいい買い物ができたと思います!ただ少しふくらはぎ部分がきついかな笑

4 2019-09-30

普通に満足
チャコールを購入。グレーっぽいけど、落ち着いた色なので、いろいろな服と合わせやすいと思う。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ