トートバッグ メンズ レディース キッズ 男...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

使い勝手、最高です!
少し素材の臭いが気になりますが…
使っていれば関係なし!

• とと7270さん
  • とと7270さん

5 2019-06-24

容量
いっぱい荷物が入って、使いやすいです。
色もシックでいい感じ。通勤に使ってます

5 2018-12-07

良いよ
値段の割には作りが良く、気に入ってる。
会社への作業服入れに使っているが丈夫なのでオススメですよ!

5 2018-11-25

ちょうどいいです
スマホ、タブレット、本、財布を主に入れています。買い物袋を予備に入れておけば尚安心。大きすぎずちょうどいいです。持ち手があと数センチあればなおいいところですがコスパは最高だと思います!

5 2019-11-15

安価でもしっかりとした製品
千円ちょっとだし、失敗してもいいかなと思ってポチりましたが、なかなかの良い製品でした。ちょっとした財布や文庫などを入れるのに丁度良いです。

4 2019-10-18

Bタイプ黒を購入
色、サイズ、素材思っていた以上のものでした。仕事と遊び両方使えそうです。

5 2019-09-16

シンプル
対応も早かったし、品物もボチボチ使えてますので良かったです。

5 2019-08-10

お値打ちでした
この値段で、これならまったく文句無しです。使いがってもいいです。ちょっと、荷物多い時にはちょうどいいです。

5 2019-07-25

バック
使いやすい。べんりですね、やすくてよかった

4 2019-07-14

仕事用に
安い。相応の品質。
仕事用に買いましたが普通に活躍してます。

4 2019-06-22

良いのですが
メインファスナーの両端が
意図的に縫製されておらず
しっくりこない。
持ち手が調整できるのは良い。

5 2019-06-16

満足です
イメージどおりで満足です。色違いも欲しくなりました。

5 2019-06-04

コスパ最高🎵
しっかりした作りでとっても満足!
質感も、悪くないです(^^)

5 2019-05-14

丈夫です
ちょっと入り口が狭い気もしますが十分です。すごく気に入ってます。

• P i noさん
  • P i noさん

4 2019-04-14

安くて使いやすいバックだと思います。丈夫な感じです。