4 2024-01-28

リピート
162cm 58キロでL。去年65キロでもL履いてました。腰に紐があるので痩せてウエストが変わっても調節がききます。ダイエットして58キロになりましたが、下に履いて2枚重ねにするならLをおすすめします。

4 2023-06-11

想像していたより重量がありましたが、機能的には満足しています。

4 2024-01-18

size upでリピ
昨年M size購入しましたが薄手のレギンス履きなら丁度いいsizeだけれど裏シャギーパンツ履いてからだとキツかったので外用の防寒にならないと思いL size購入でゆったり履けて良かったです。(woman165cm 58kg)

4 2024-02-02

履くダウンパンツ
本当に防風 撥水 透湿で暖かで軽くて快適でした。

4 2024-01-19

バイクで通勤するため寒さ対策に購入しました。仕事着の上に履くのでLLにしましたが腰回りが大きかったです。Lサイズを買い直すか検討中です(笑)

4 2024-02-19

暖かくて大変良いのですがサイズを間違えました以前他店で購入したMはウェストがきつく困ったのでLを買ったら緩くて丈も長すぎ失敗しましたもう1枚買いたいのですがもうすぐ春になりそうなので又次にします。

4 2023-11-11

気に入って使っています
もう少し軽いのをイメージしていましたが、はいたかんじはとても良いです。暖かく厚みもそんなに感じず着用出来ています。キャンプ用に買いましたが、家でも寒い時にサッとはいて、ポカポカです

• eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

4 2023-01-23

シンプル構造で履きやすくあったか。
前チャックはなし。

4 2023-01-17

キャンプで使うのに購入しました。
中に色々きる方は少し大きめにしないときつく感じるかも。

4 2022-12-13

少し大きめだったので、普段のサイズよりワンサイズ小さめでもいいのかと思いました。でも暖かいので気にしません。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メンズのパンツを女子が履くと
165センチ70キロ
Lサイズを購入しました。股下が少々短いです。メンズは腰履きだからかな?ふくらはぎ辺りがちょっときつい。立っている時はOKですがしゃがみ込むときついんです。そして足首丸見えになります。
でもずっと探していたものなのでこの冬は活躍するはずです。リピートしようかな〜?

4 2018-01-12

ダウンパンツ
9種類のカラーから、
黒を選択しました
一応、
1.旧モデル比の約20%増しとは書いてありますが、
g数が不明なので。。。
とりあえず、ダウン80%・フェザー20%です
2. 裏地を追加してたようですが、
表地と同様の、ナイロン系なので、肌に触った感じが、冷たいかな?
3.丈を少し長くした点は、Good!
サイドのポケットが付いていますが、
出来れば、ジッパー付きにして欲しい
それで、この価格なら、納得ですが。。。
4.内ヒモで、westの調節が出来ます
5. 裾も、ギャザリング(キツクない感じでGood)で伸縮します
価格とかを考えると、総合的には、60点位かな
同時期に購入した「ベスト」と同じ工場製かな?
OEM商品でしょうが。。。

4 2021-01-14

自分用でMsize購入
部屋着用のお手頃なパンツが欲しくてレディースでは見つからなかったのでこちらで購入。レギンスの上から履きします。
165cm55kgボトムスLsize。ウエストはピッタリでウエスト以外はほどよくゆとりがありシルエットもボワッとしすぎず良かったです。試し履きだけなのでダウンの脱げ具合はわからないので★4で。

4 2022-01-18

値段相応の商品であれば満足と思い購入しました。
普段Mサイズのズボンを履いており、MにしようかLにしようか迷いましたが重ね着する事を視野に入れLを購入。
長さ(丈)の割にウエスト部分がキツめで、普段Lサイズを着用している人が履いた時にはかなりキツくなっていました。
それでも履き心地は悪くなく、登山での使用を想定していなければまぁま暖かいと思います。
あと、普段Mサイズを履いている者としてズボンの長さが長いと感じましたが、実際に履いてみると裾がすぼまるので、長さの違和感はありませんでした。

4 2019-11-24

お色が…!?
アイボリー S 購入。
白っぽい商品が欲しかったのですが、アイボリーとは言えないお色でむしろゴールド系です。
思っていた感じとは違いましたが、このお色はこれで良しとして着用します。
ウエスト72−80cmの表示ですが、かなり小さめ・・おそらく65cm位と思います。
私は太ってはいませんが、幅広のゴムがウエストをギュッと攻めて来ます^^;
調整用の紐が内側にありますが、全く必要ないです〜
丈は男性用ですのでくるぶしの下迄あり長めでした。
ぺたんこに圧縮されて届きましたが、パサパサしたりして空気を入れましたが薄手の商品の様です。
着ぶくれみたいにならなくて良いと思います♪
お色味とウエストが小さいスカート履いた感じの圧迫感でマイナス☆です。
暖かいですし、サイズが合えば良い商品と思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ