メンズ ダウンパンツ 防風 撥水 透湿 リア...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

ダウンパンツなのに安い!と購入してみました。真冬の土手でのお茶当番に大活躍させたいです。変に太過ぎもしないし、中にスウェットも履けそうだし、期待できます!

5 2019-03-15

2本目です。暖かく丈夫で良い!と好評です。

5 2018-10-28

メンズダウンパンツ
去年、主人に頼まれて購入。
今年もリピートしました。
暖かいので、バイク通勤時に良いと言ってました。

• 花粉さん
  • 花粉さん

5 2017-11-13

お家用なら十分
身長158センチ普段Mサイズの女性でSサイズを購入

他社の14000円程度700FPレディースM(Mにしては大きめ)と比較すると、股上股下は大体同じ長さ、こちらはわたりに少し余裕を感じます
どちらもスウェットなどと重ね履きも余裕のサイズ

立体裁断や前開きやポケットのファスナーの有無など別にして、一番の違いは重さで他社の264gこちらは364g
穿いていても羽のように軽いかそうでないかの違いはあります

山行に1gでも軽くしたい場合は悩むところですが、泥などで汚れても気にならない値段なのは魅力です

家で穿いてると暖かさはどちらも同じくらい暖かい
股下も72センチと表記通り、ダウンの抜けに関しても普通のダウンとなんら変わらず
家用、ゴミ出し犬の散歩ぐらいまでなら全然こちらで問題さそうです
家で穿くだけなら女性は前開きやポケットのファスナーは逆に邪魔
多少の臭い(獣臭じゃなくて石油系の臭い)はありますが、そのうち消えるんじゃないでしょうか

宅配便無料、発送も早い
この値段でこれなら本当に満足です

5 2017-12-13

メンズダウンパンツ
ショップの配送の早さも、商品の暖かさも満足です。

5 2017-10-27

軽い
履きやすいそうです。
購入して良かったです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
作り小さ目です
154センチ、普段Lサイズ着用の女性です。
こちらのパンツもLサイズを購入しました。ジーンズの上から試着して、長さも太さもちょうどぴったりです。冬は腰痛がひどいので、冷やさないようにパジャマの上に履いて寝ようと思っています。かなり薄いですけれど、寝るときなので、かさばらなくて丁度良さそうです。

5 2016-10-13

身長170ちょい、普段メンズMサイズがしっくりきます。
こちらはMとLと迷ってブラックMサイズ購入しました。
レギンスの上からなら余裕なのですが、デニムの上だとお尻がちょっときつく感じます。メンズだから仕方ないけど、ウエストはかなり余裕があるけど、ヒップが小さめのような感じがします。でもとてもあたたかいです。
こちら北海道なので冬は寒いのでまず、こちらはハウスウエアとして着用することのしました。ブラック無難なのでコンビニやゴミだしはそのまま出る予定です。
で、アウターとしてグレーLサイズを追加で購入しました。
このお値段でこのあたたかさは十分だと思います。

3 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人のバイク用。活躍はこれからで期待大。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ