メンズ ダウンパンツ 防風 撥水 透湿 リア...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-23
  • 目的に合えば必要十分。あたたかい!
  • 身長161cm、体重49kgでSサイズのブラックを購入、サイズはピッタリ。結論から言うと購入してよかった。使用目的は仕事着(作業着)の中に着込む用。アウターとしてではなくインナーとして使用したかったので、ダウンたっぷりの本格的なものというより出来るだけスマート(コンパクト)で、洗濯も気を使わない質&価格のものを探していました。ボリュームはユ◯クロのULダウンとほぼ同等。家の中ではアウターと ・・・(続きを読む
  • REB165さん
  • 3 2017-12-28
  • ウエスト緩い
  • 181cm、80kg、ガッチリ体型です。 LLを購入しましたが、ウエストの幅が広くウエストのゴムが機能していません。立ったり座ったりすると背中のシャツが出てきます。 ダウン20%増量とありますが、???でライトダウンな感じです。 丈は十分な長さだと思います。 バイク通勤用のために購入し、ズボンのインナー用に買ったのですが防風性も今一つといった感じです。 購入される方は、用途を考えて ・・・(続きを読む
  • ヤーチュ2884さん

5 2019-05-01

ダウンパンツ カーキ レッド Mサイズをそれぞれ購入。以前購入してその快適性が気に入って色があるものを追加購入しました。
同商品はフロントファスナータイプと無しがあって着脱にはファスナーありの方がいいですが、ウエストゴムの平ゴムがねじれてくるのがマイナスポイント。
なので追加購入はファスナー無しにしました。
今までは部屋着にしてたので今回のは野外で使用を検討です。

5 2018-09-10

これから季節に部屋着として購入しました。
わたしは素足にそのまま履きましたがとっても軽くて暖かくて
着心地良くてもう一枚欲しいと思うくらいです。
黒の艶消しも落ち着いていていい感じです。
スマートな作りでスッキリ着れるのもいいですね。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

5 2019-02-17

バイクに乗る主人に購入しました。
暖かいみたいで今の時期重宝しています。

5 2019-02-04

メンズダウンパンツ Mサイズ購入
166cm 57kg ウエス70センチ
日頃はユニクロSサイズくらいです。ピタットしたのが好みです。
商品はウエストは75センチとありますが、ゴムはまあまあキツめです
伸びるので単体でも部屋着として切れます。
一応、スリムフィットジーンズの上から履けます。
ピッタリです、いい買い物しました。
暖かいです。満足です。

• 秋桜7492さん
  • 秋桜7492さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-01-16

いいですね。
今度北海道へ流氷を見に行くのに スラックスの上から重ね履きをするためにワンランクサイズの大きいのを購入をしましたが
厚手で無くバックに入れて持ち歩くのに大変良いですね。
紋別にて重ね履きしてみます。

5 2018-11-01

ダウンパンツなのに安い!と購入してみました。真冬の土手でのお茶当番に大活躍させたいです。変に太過ぎもしないし、中にスウェットも履けそうだし、期待できます!

4 2019-04-14

無事商品がとどきました
ありがとうございました

4 2019-03-22

いいです。
大き目サイズを買って正解でした。ズボンの上から履きたかったのでちょうどです。もう今年は不要ですが来年用に取っておきます。

5 2019-03-15

2本目です。暖かく丈夫で良い!と好評です。

5 2019-03-04

この値段でどうかなぁ。と思いながら購入しました。でも厚みもなかなかあり、風も通しにくいので暖かいです!
生地もしっかりしているので、持ちも良さそう!!

5 2019-02-27

大満足です
対応が早くて、商品も暖かくて購入して、大満足です。

4 2019-02-24

軽いし、あったかいし。
注文から、到着までも早かったです。商品も思っていたとおりでした。

5 2019-02-20

夫用に毎年ダウンパンツ買ってます。
あったかい〜(*´д`*) だそうです。
モデルさん(身長体重体型)の着用サイズ、非常に参考になりました。
裾がゴムですぼまっているので丈が長くても引きずらなくて良いです。

5 2019-02-19

あったかい!
女性ですが男性の方が価格が安いので購入しました。うれしいほど暖かくデザインも良いので気に入ってますり

5 2019-02-17

メンズダウンパンツ
173cm62k普通体サイズMでジャストサイズです履き心地も問題ありません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ