2017/11/16
    猫好き*おばちゃんさん
    気に入ってもらえました!
    夫用に購入しました。 カラーは:カーキ(画像どうりでした) サイズ:M 暖かくていいと気に入ってもらえました。 普段Sサイズなんですが、Sがなくて レビュー拝見して小さめと書いてあったので Mに決めました。 大きすぎないので良かったです! ****************** {商品説明} *お腹も背中も腕も裏面全てをボアで仕上げた 裏総ボアのスウェットトレーナーです。 表地は中肉厚のスウェット、裏面はフカフカのボア。 2層生地で超暖かなトレーナー! スウェットのシッカリとした着応えと ボアの柔らかさ&ふんわり感を感じることができ、 動きを邪魔しないリラックスサイズ仕様で ストレスのない着用感♪ 着込まなくても暖かく一度着たら虜になってしまいますヨ。 *暖スウェット裏ボアパンツと上下で 組み合わせることができます。 {素材} *本体表部分*ポリエステル65%、綿35% *本体裏部分*ポリエステル100% *リブ部分*ポリエステル63%、綿33%、ポリウレタン4% {カラー} ネイビー・杢グレー・杢チャコール・ブラック・カーキ {サイズ}M・L・LL {お値段}送料無料1798円
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2020/03/07
    猫好き*おばちゃんさん
    自分用に!
    今回は、自分用の部屋着に購入しました。 夫用・頼まれもの・自分用で3枚目になります。 身長:166cm カラー:杢グレー サイズ:L ゆとりありますが、裏ボアなので ゆったり着たかったです。 着丈は、ウエストのしたくらいです。 1サイズ上でも良かったですね とても暖かいのが気に入りました。 ****************** {商品説明} *お腹も背中も腕も裏面全てをボアで仕上げた 裏総ボアのスウェットトレーナーです。 表地は中肉厚のスウェット、裏面はフカフカのボア。 2層生地で超暖かなトレーナー! スウェットのシッカリとした着応えと ボアの柔らかさ&ふんわり感を感じることができ、 動きを邪魔しないリラックスサイズ仕様で ストレスのない着用感♪ 着込まなくても暖かく一度着たら虜になってしまいます。 *暖スウェット裏ボアパンツと上下で 組み合わせることができます。 {素材} *本体表部分*ポリエステル65%、綿35% *本体裏部分*ポリエステル100% *リブ部分*ポリエステル63%、綿33%、ポリウレタン4% {カラー} ネイビー・杢グレー・杢チャコール・ブラック・カーキ {サイズ}M・L・LL
    注文日:2020/02/15
    2019/12/07
    ごるごだ117さん
    裏ボアトレーナー
    自宅用の冬用のトレーナーとしてLLの黒を購入しました。 裏ボアの保温性が優れていて、とても温かです。 デザインもシンプルでとても気に入っています。 インナーとしても着れました。
    注文日:2019/12/02