スリッポン メンズ デッキシューズ スニー...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 楽チン♪
  • VANSのスリッポンが破けたので、その代わりを探して見つけてブラックフラワーを買いました。正直値段からしてダメ元購入でたいして期待はしてなかったけど、大満足です。普段は27〜27.5が多いですが、甲高幅広なので思いきって28を購入。思ったより生地が柔く、足にフィットして履き心地抜群です。デザインもオシャレだし、作りもしっかりしていて靴の裏のグリップもよさげです。もう少し使ってみて、よかった ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-07
  • サイズが・・・
  • 足のサイズは27ですがちょっときつい。慣れれば馴染むかもしれないけど1日履いてたら足が痛くなりました。購入するのであればワンサイズ大きい方がいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • ムック19800917さん

5 2019-09-24

楽チン♪
思ったより生地が柔く、足にフィットして履き心地抜群です。
もう少し使ってみて、よかったら違うの買いたいですね。

4 2019-08-16

履き心地良いね!
初めはきつい感じでしたが、履き慣れると良い感じです。ただ、夏なので表面加工しているため暑いかな?

5 2019-07-30

大満足
サイズ28センチ大きめで大変助かりました。

• 琥珀129さん
  • 琥珀129さん

4 2019-07-13

2度目
です、大丈夫と思って買ったら主人から小さいと。でも同じのが欲しいとあり購入しました、主人曰く履きやすく、楽だそうです

5 2019-06-09

はきやすく、夏に向けてとてもいい。
気に入りました。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

4 2019-02-14

まぁまぁかな。ペイズリー柄はとても可愛いです。耐久性があったらリピートします。

4 2019-07-11

サイズは、かなりデカいっ!!!
他の人のレビューに惑わされ、いつも通り27cmを購入しましたが、かかとがペコペコヒィー(>ω<ノ)ノ
しかし、ここで中敷を2枚敷いてみたらイイ感じになりましたヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ブラックフラワーは、カッコイイです♪

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2019-06-17

はき心地よし
見た目もよく安くて大満足です。また購入します

5 2019-06-10

ありがとうございました
前回こうにゅうしてよかったので再度購入しました

4 2019-05-12

夫が気に入ってます
選んだときは、アロハ!?と驚きましたが、そんなに派手でもなく、選んだ本人も喜んで履いています。リーズナブルでありがたかったです。

4 2019-05-07

良い商品です
普段26,5で今回27購入。履き口はしっかり締まり、中は少し余裕ありで良い感じ。
靴底のゴムが2〜3回の使用で、削れた感じの欠片がでましたが、今後耐久性がどれほどか?
リピートしました、妻にも勧めました。

5 2019-04-27

面白いと思います
素材はただのデッキシューズですがデザインが面白いです。
価格も手ごろですので遊びで履くにはちょうど良いと思います。もっと種類が増えると楽しいかも。

4 2019-04-25

作りもしっかりしていていつものサイズのままでもぴったりだそうで、買い換えでこちらのお品にしてみて良かったです。

• Bb&Rfさん
  • Bb&Rfさん

5 2019-04-19

凄い可愛かった。
sizeは一つ上買った方が良かったかな…

5 2019-04-08

配送早くて梱包ガッチリ
配送早くて梱包もしっかりとして届きました。商品は履きやすく普段履きに丁度よいです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ