カーゴパンツ メンズ 防寒パンツ 裏ボア 暖...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 温かいし、動きやすくて満足。
  • 初回は、ブラックのLを購入して旦那が履きやすいと言ってくれました。旦那の屋根仕事には動きやすいズボンを選んでました。洗濯もごわつきがなく、今回は私もMサイズを注文しました。旦那は、Lサイズを注文しました。カーキ、チャコール、カーキチェック、チャコールチェックの4枚です。冬の防寒ズボンは、なかなかストレッチは作業着にもなくはないけど、高いしごわつきもありました。早くにネットを知ってれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 値段なり
  • 値段なりでしたホコリがつくし犬の散歩用や庭に仕事用には暖かそうでいいかと思います裾が縮まる所はかぜが入らないのと足が短い人にはいいと思いますが値段なりでした ・・・(続きを読む
  • 陽0714さん

4 2019-02-09

暖かい
最近、メンズのカーゴ、ダボパンが見つからず、格安だったけど買い物。暖かいけど、毛玉?擦れ?が気になってしまいました。レギンス履いて、カーゴ履いて通勤してます。暖かいので満足してます。

5 2019-02-11

温かいし、動きやすくて満足。
旦那の屋根仕事には動きやすいズボンを選んでました。
洗濯もごわつきがなく、今回は私もMサイズを注文しました。
旦那は、Lサイズを注文しました。
早くにネットを知ってれば、もっと、早くにこの店でこのズボンを購入したかったです。
春先などのカーゴストレッチパンツはないので残念です。
春先は、綿ズボンなど普通にあるので仕方ないですが、もしあれば今後はこの店で購入したいと思ってました。
冬の防寒ズボンが廃盤にならない限り、買い換えはこのズボンを購入したいです。
スタッフさんのメールの問い合わせにもこちらの勘違いなのに、親切でした。

5 2019-02-06

ストレッチで暖かくて履きやすい。
旦那が履きやすくて、暖かいストレッチズボンを探してました。
以前は近所の店で買ったカーゴパンツ防寒ズボンは、ごわごわしてストレッチがなく動きずらかったので、値段もこの商品より高くて不満でした。5枚買ってたけど、2枚返品しました。
今回の商品を早速履いたら履きやすいと言って仕事に行きました。
職人で、かがんだりする仕事でストレッチのズボンで、カーゴパンツの作業ズボンではカジュアルタイプで気に入りました。
また、この店で購入したいと思いました。

5 2019-11-15

暖かい
寒い冬の日に入ったお店でなんとなく見つけて買ったのですが、暖かいです。スタイルもよく見える?と思います。

4 2019-03-12

寒冷地での使用なら可
今月、北海道のウトロ地区に行くのに購入しました。−4℃の外でちょうど良い暖かさでしたが、1℃〜の気温があったり室内で動くと暑苦しいですね。冷え込んだ朝晩の外出にとても良いです。
サイズはウエストではベルトで調整して、長さは3〜4cm長かったので、ブーツインか折り曲げですね。太ももは自分が太めなのですが、ギリギリ丁度くらいですかね。

4 2019-03-07

暖か!
170cm・60kのやせ体型、普段のパンツはM、ゆったり目が好きなのでLサイズ着用が多いです。今回は念のためLサイズを購入しましたが、結構ダボダボです。ぴったりサイズの方が良かったかな。シルエットもダボダボでヤンキーっぽさはありますが、仕事着なのでまあいいかな。暖かさメインの目的購入ですが、その点については不満なし。裏ボアがとても暖かいので寒くても安心です。

5 2019-01-30

息子へ
かなりの暖かさで息子絶賛。
裏ボアなのが暖かいみたいです。
ただ黒色なので、ゴミがつきやすくて洗濯したらコロコロが必要です。

5 2019-01-03

デザインは普通ですがちゃんと防寒にはなっていて暖かいようです。
ズボンのすそが絞れるので多少、ズボンの方が長くても何とかなってるみたいです。

5 2019-01-01

あったかいです
170センチ70キロLサイズ購入、ピッタリだったので、ワンサイズ上でも良かったのかな?と感じました。商品には何の問題もありません。

5 2018-12-26

リピーターです。
以前、Mサイズ買ったんだけど柄によってピッチピチだったので今回はLを購入。もうこの暖かさを知ったら他のは穿けない(笑)

5 2019-09-15

Lサイズを購入
自分の太腿が太いので
太腿のサイズがもう少し太ければ良かった

4 2019-05-31

サイズ、価格共に良かったです。
染料か何か分かりませんが、匂いが少し気になりました。

5 2019-01-30

暖かい
暖かいです。ポケットが小さめですが満足です。
普段はいてるサイズよりワンサイズ上にすれば良かったです。今でピッタリで余裕が無いです。

• xyz9569さん
  • xyz9569さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-23

暖かそう
生地もしっかりとした感じで、明日から履きます

4 2018-12-17

冬の散歩用に購入。
選んだサイズが大き過ぎましたが、暖かいので満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ