2016/09/19
    シマ☆やんさん
    かなり使いこめそうです♪
    ズボンのお尻のポケットに入れらて、更にカードが入るものを探していてこちらを見つけました。 (1)色:ダークブラウンで見た目もいい感じです。 (2)カード収納:外側の表裏で各1枚、内側のポケットにも各1枚と合計4枚入る仕様になっています。私はよく利用するナ●コカードを外側に入れて使うつもりです。内側のカード収納は小銭が当たって、カードが割れたら困るので、紙幣を折って収納しようかな。 (3)小銭の収納:収納が深めなので、指が太いと若干出し入れがキツイかもしれません。大量の小銭は入らない感じです。20枚くらい入れて使う分には問題ないかな。 (4)チャック:私の品物は開閉が堅めです。使いこんで柔らかくなればいいのですが。 機能的な小銭入れなので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/09/15
    2016/08/14
    アンチョビ1776さん
    届きました! 自分用と父親にプレゼントで(^。^) 思っていたよりも色味が安物っぽく感じれたのがブラウン。 ダークブラウンは黒に近い茶色って感じで。こちらは父親にプレゼントするものなので、安っぽく見えなくて良かったです(^_^) ブラウンの方はちょっと思ってた感じとは違いますが、お安いし、ちゃんと革製でしたら長く使えると思いますのでその点では値段以上なのかなと。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/10
    2023/03/24
    色は良し
    ダークブラウン色は良かったです。 牛本革との事で購入しましたが、ツルツルした表面でどうかな(・・;)といった感じです。ジャバラの部分の色が、明るいベージュの為安く見えます。全体的にかたくて使って見ないと分からないですね。小銭を入れて見ましたが、ちょっと深い感じで取りずらいかもですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2018/04/26
    kumikohanda2005さん
    思ったより小さめでした。
    「思ったより小さめで、かつ厚みが有るのでお尻のポケットには入らないぞ!!」とプレゼントした兄が言っていました。縫製も多少弱めかなとも、カード類も入るかなぁと思いましたが1枚であれば両側のポケットに万台無く入っているようでした。結構文句を言いながらも気に入っているようで上着のポケットに入れて持ち歩いているようです。普段使いにはもちろん問題ないようですよ。チャックのベロは欲しいと兄は言っていました。
    注文日:2018/04/15