小銭入れ メンズ 革 PARIS パリス 牛本革 ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • お値段以上!!
  • 使い始めて2年半経ちます。主人が毎日使用しています!外の皮部分はとても丈夫でまだピカピカしています!中の折り目の所が擦れて薄くなってきますが、値段を考えれば充分だと思います!チャックの金具が取れましたが、引き手としては小さかったのでリボンを通して縫い付けてあげました!以前より使いやすくなった様なので、これはこれで良しと思います!チャックの滑りはストレスなく良いと思います!まだま ・・・(続きを読む
  • アキさん1025さん
  • 2 2019-09-03
  • ちょっと失敗
  • サイズを事前に見てはいたのですが・・・想定以上に革が固いのと、内側仕切りが3重なので分厚い。しかもその分厚さをチープなファスナーで開け閉めするのかと…普段使いには持ちそうもないと判断し、使わないカード入れとするしかない。 ・・・(続きを読む
  • AKLRVVさん
  • AKLRVVさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-22

使いやすい
The fact that this wallet had zip at 2 sided not 3 sided is really make them great. a single pull will make it open nicely, cool!
I try shaking the wallet and the coins don't move to other pocket (exept 1 yen coin. it runs to other pocket when heavily shake)
I'm looking forward to use this on my daily basis.(人*´∀`)。*゚+

5 2019-09-07

これにして
良かった。
クチコミの悪のを参考に迷ったが、1000円だしいいかなと買ってみたけど、凄く良かった。外カード収納にクレジット、ナフコ、内収納に免許、キャッシュを入れて、且つ小銭もまぁまぁ入れても、全然納まるしサイズもタバコと同じくらいで並べて置いても見てくれが良い!かわいい。今まで長財布で使わないものも入ってたので、1000円で断捨離出来たことに寧ろ感謝w

4 2019-08-09

思ったよりしっかりしていて満足。長持ちしてくれるとありがたい。

5 2019-04-21

小銭を分けて入れられて良い。
これまで1つのポケットにすべての小銭を入れていたので、
3つのポケットがあると小銭を分けていれることができて大変良いです。
もっと早くこのような小銭入れを買っとけばよかった‼️

4 2019-03-27

気にいってもらえず
夫に、プレゼントするつもり、でしたが、
使用中のほうが良いからと
残念ながら、使い勝手や、などを
書けないですね。
ありがとうごさいます。

4 2019-03-20

息子がポケットにじゃらじゃらと小銭を入れていたので、購入しました。
気に入ってくれたようです。
職場で飲み物を購入するのに長財布だと不便だったようで、良かったです。

5 2019-03-03

お値段以上!!
使い始めて2年半経ちます。
主人が毎日使用しています!
外の皮部分はとても丈夫でまだピカピカしています!
チャックの滑りはストレスなく良いと思います!
まだまだ使用出来ますが、2個目の購入を考えています!

5 2018-12-29

気にいってます。
見た目良い。機能性も一週間使用して問題なし。コスパ良いです(* ̄∇ ̄)ノ

5 2018-12-22

使いやすいです
ポストに投函されてますが、期日通りに到着しました。黒を購入しました。安いから不安もありましたが、傷もなく、光沢があり、非常に良いと思います。また、間口が広いので、お金も出し入れしやすいです。総合して非常に良い製品だと思います。

5 2019-11-07

小銭入れ
主人の誕生日プレゼントで購入しました
たくさん入るので 使い勝手が良いと 言って使ってくれていま

5 2019-10-21

良いですよ!
仕事用に小銭入れを探していましたが、免許証やカード類も入り、とても使いやすいです。

4 2019-10-20

実用的
小銭入れをなくしたので、代替品として。チャックが粗め。まあ悪くは無い。

5 2019-09-25

皮も柔らかく使いやすい
注文した翌日に到着、ショップの素早い対応に感謝。 3分割されていてコインの仕分けができ便利です。
ファスナーが少し硬かったがロウを塗りスムーズに動くようになりました。

5 2019-09-14

旦那用に
ポケットに入る小さいものを欲しがっていたので、とりあえず安いものを…と思って買いましたが、値段以上にしっかりしていて、お札も折ればはいるので満足しています。

4 2019-09-08

手軽でとても使いやすいです。
主にカードケースとして使用しています。手軽で使いやすくて重宝しています。