名刺入れ メンズ 革 PARIS パリス 牛本革 ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-28
  • コスパ
  • 主人が使うために購入。価格からしてあまり期待していなかったのですが、使い勝手はよさそうで名刺だけでなくポケットもあるので免許証やカード等も入ります。ブラウンを買ったのですが深いブラウン色でとても良かったです。ただ、良くあるデザインでポケットもあと一つ多いものもあるし、やはり牛皮には見えない点で★4にさせて頂きました。価格的には十分です。 ・・・(続きを読む
  • yakkosmaさん
  • 3 2018-10-21
  • 質は最高です。
  • 表面は文句なし!ピカイチです!ただ、自分の名刺を入れると、マチの内折の幅が邪魔して、10枚がやっとですね。しばらく使用して馴染めば変わるかな… ・・・(続きを読む
  • toshikagoさん

5 2018-10-09

商品届きました!
前から使ってる名刺入れが古くなって使いにくくなってきたので今回新しいのを探してましたが、良いのが見つかって良かったかな!

• sasurai_catさん
  • sasurai_catさん

4 2019-04-28

程よい質感
ロフトで4000円ぐらいの革と同じような質でした。実物は確認できない代わりに安く購入できて満足です。

4 2019-04-14

十分なコスパ
ポケットの内タグが少し煩わしいですが、コスパ最高です!

4 2019-02-02

デザインと色合いはとても気に入っています。残りの★一つは、人工皮革が少し硬いのと、奥側が狭くなっているところです。

5 2019-01-25

パスケース
スイカ他、諸々のカードが結構な枚数収納可能。強度もあり、値段も安く、非常に良い

5 2018-09-11

主人の為に購入しました。
気に入ってくれています。

5 2018-07-15

良い!
初めは匂いが気になりましたが、使っていくうちに無くなりました!又、中にもたくさん入るので使い勝手がいいです!

5 2017-06-25

価格からは想像つかない高級感
価格が安いので、しばらく使えればとの感覚で購入しましたが、しっかりして光沢がきれいな本革と、中のベージュのカード入れポケットとのコントラストで、想定外に高級感があります。
定期入れと名刺入れの兼用で使いますが、10年は使えそうです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2017-12-30

値段の割に良かったです。
硬さ・大きさ・色・厚み、すべて良かったです。

4 2017-08-21

高コスパ
送料込1,000円にしては高級感あります。表面の素材はPUっぽい感じで本革っぽくないのは他の方のご指摘通りと思いますが、予想よりしっかりした造りで、長く使えそうです。

5 2017-07-26

役立つってます
早速、役立ってます。すぐにいる事だったので、ありがたいです。金額の割りに、格好良いです

5 2018-04-30

対応はやっ
迅速な対応に感謝です。又、商品の見た目も抜群でした。ありがとうございました。

5 2018-04-25

お気に入り
子供の就職のお祝いで購入。
落ち着きのあるデザインで
新入社員でもいいかなって感じです。

5 2018-04-23

発送も早く想像通りの商品で満足しています。又、利用したいと思います。

5 2018-01-18

お買い得
この質感で1,000円ならお買い得だと思います。
使っていくうちに革が馴染んでくればもっとよくなると期待