2023/11/16
    ソルト555さん
    3Lを購入しましたが、表記は3Lですがサイズがバラバラでした。8枚購入して一番小さい商品と一番大きい商品で身幅が7cm着丈が5cm程度違ったので残念でした。多少の誤差は仕方ないと思いましたが、ここまでサイズが違うと着れない状況です。
    注文日:2023/11/12
    2022/07/28
    SEVENちゃんさん
    安いにはわけがある
    海兵隊ネイビーを購入。 1・プリント部の色が、えんじ色かと思いきや、茶色。サンプルの写真の取り方と生地との対比で錯覚で、えんじ色に見える。来て実物とサンプル写真比較で、なるほど嘘ではないとは思った。 2・予想していた以上に生地がうすい。量販店で速乾メッシュTシャツを以前購入して着ているが、それの半分?と行った感じ。光にさらすと、けっこうスケスケ。 3・着てみると、人の体をあまり気にしないで裁断縫製したのではと言った形状。首位置と肩位置とが、着心地しっくり来ない。 結論・・・安いにはわけがある。 以上。
    注文日:2022/07/21
    2015/12/08
    sas1219さん
    ジョギング用に購入。 思った以上にしっかりした生地です。 ジョギング用に使っていますが、もう少し袖周りが小さければ いいと思います。
    自分用
    注文日:2015/10/19