2024/04/26
    サイズ:3L | カラー:海兵隊ブラック
    おススメです
    4着購入しました。 縫製がとても綺麗で、生地の厚みもいい感じです。 デザインもカッコよくて全部気に入りました。 右下のダークグレーの色は、実物はもう少し暗く濃いめの色でカッコいいです。 どれもおススメです。
    注文日:2024/04/24
    2019/06/25
    JACK RUSSELLさん
    少々パリパリした着心地ですが 風通しの良い生地のTシャツです (^◇^) クールスプレーをかけておけば 暑い時期愛犬の散歩等に行く時など 風通しが良くスース―して気持ちがいいですね! 体にフィットするサイズより ワンサイズ上げてゆったり着るのが 着やすく感じます 169cm,60kgの体型で この商品Lサイズでゆったり着れました !(^^)!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/01
    2018/07/29
    はぶっちゃんさん
    とても良い! いわゆるポリエステル素材の夏向きカジュアルTシャツ。 サイズ的には、標準的。 立体裁断ではないし、そこまで伸縮性もないので、スポーツには、不向き。 あくまでカジュアルTシャツ。 だけど、コストパフォーマンス的には、十分!
    注文日:2018/07/23
    2018/06/22
    でめっさん
    おすすめ。^^
    まさに吸汗速乾、肌触りもよくお気に入りのTシャツ。リピートでっす。^^
    注文日:2018/05/16
    2017/06/20
    注文して3日で商品は届きました、身長172cm体重70kgの自分は普段LLサイズを着ているのですがワイン色のLLサイズの在庫が無く、とりあえずワイン色はLサイズを注文してネイビーはLLサイズを注文しました。 意外にLサイズで丁度よくLLサイズは少しゆったり着れてどちらも良かったです
    注文日:2017/06/17
    2017/06/17
    サラサラ生地
    風通しの良い生地でとてもお安く 最近お気に入りの商品です (^^)/ 型崩れもすくなく色落ちも少なく とても着やすいTシャツです 愛犬の散歩時やちょっとした外出にも着ております インナーならMサイズを選択しますが ちょい着用なので余裕のあるLサイズを購入 大きすぎず良い感じで着ております !(^^)!
    注文日:2017/06/09
    2017/06/07
    JACK RUSSELLさん
    通気性が良く柔らかく 綿生地のように汗を吸う生地ではありませんが 型崩れが少なく、色合いも変わりにくく 気軽に着れて、何回でも洗濯して ガンガン着れるTシャツです 169cm59kgの体型でこの商品Lサイズを 購入してゆったり着れました。 !(^^)! インナー用ならMサイズを選ぶと思いますが 大きいサイズの方が風通しが良いので サイズアップで着ております (^^♪
    注文日:2017/06/04
    2017/06/06
    JACK RUSSELLさん
    洗っても乾きやすく 色落ちや型崩れが少ないこのドライ生地 とても好きな商品です。 綿生地のように汗を吸うのはあまりありませんが 通気性がよくサラサラしているのが良いですね! ジャストサイズより ワンサイズ大き目を購入してルーズにゆったり 着るのが良いと169cm,59kgの体型で Lサイズを購入しました。
    注文日:2017/06/01
    2014/07/01
    823ばぶちゃんさん
    いいお品ですよ
    マラソン期間中注文 日曜日の注文、火曜日に宅配で届きました。 無難な黒を注文、緑の文字とのバランスもいいですよ。 サイズは大きめに感じました。ピチピチではないタイプです。 生地は薄めかと思います。黒ということもあり透けません。ただ、ほかの色も透けるようには感じませんでした。 本体がポリエステル100パーセント、リブ部分がポリエステル95パーセント、ポリウレタン5パーセントとなっていました。 何度か選択しましたが、伸びたり、縮んだりはありません。毛玉も無しです。 欲しいと思いお気に入りに入れてチャックしていました。 マラソン期間中に4品を注文、通常なら送料がかかるところでしたが、クーポン利用で送料を無料にして頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2024/06/08
    ヒロシ1322さん
    サイズ:LL | カラー:海兵隊ホワイト
    ありがとうございます。
    商品が届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/05
    2020/06/22
    “空挺兵ホワイト”のレビューです
    4年前に購入し傷んできたのでリピート購入。仕様変更されてますね。 前回は☆5じゃ足りないくらい気に入ってたのですが、改悪されてて残念でした。 同じデザイン同じホワイトですが、とても良かった前回(しなやかでとろけるような肌触りとサラサラ感)のものと比べ ● 生地「薄い 透ける 硬い カサつく 伸縮性が下がっている」 ● 裏地の縫い目を覆う「パイピングが短い」 ● プリント「色が薄い」 値上がりしても品質を維持して欲しかったです。 とはいえ、○乾きやすい ○皺になりにくい ○涼しい ○型崩れしない 変わらないメリットも多いので今後も買うと思います。 今回のホワイトは透け具合が許容できそうにないので、別の色に買いかえようか検討中。 画像1枚目(薄橙・黒の折り紙を下敷):左が今回、右が前回。画像2、3枚目:下が今回、上が前回
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/16
    2022/07/24
    「海兵隊ダークグレー」を注文したが、届いた商品は「チャコール」と表記。ライトグレーに近くロゴは黄色ではなく白。 イメージ画像とちがって残念。 「表記」は正確にして欲しい。
    注文日:2022/07/21