送料無料 Vネック 半袖 Tシャツ メンズ フ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-10
  • 素晴らしいの一言
  • もうだんだん飽きて来た感が否めない楽天スーパーセール。しかし、ポイントが結構貯まっていたので、セールをやっている店舗を物色しておりました所、激安のTシャツに目が留まりました。その価格、なんと360円!(スーパーセール価格)自分が持っているTシャツは殆どが3年以上前の物で、ヨレヨレの物ばかり。結婚してから貧乏性が板についた自分としては、360円のTシャツに魅力を感じないはずはありま ・・・(続きを読む
  • ジャッキー・チョンさん
  • 3 2017-08-01
  • まあまあ
  • 50代男。Vネックのグレーを購入。値段通りと思います。涼しいですが、汗をかいてくるとすぐに肌にくっついてしまい不快でした。速乾性は?でした。見た目は想像通りです。サイズもピッタリでした。体型は175/67でLサイズで十分です。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メタボ体型なので大きいサイズがあるのは嬉しい!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年は、暑いのので着替えに使おうと再度購入!

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長袖がわりと良かったので・・・
大きいサイズのVネックはなかなか手に入らないので購入できて良かったです!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年は、暑いのので着替えに使おうと再度購入!

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段着に着用です、非常に良い着心地です。
これからも良い商品を、低価格でお願い致します。

• ryozo2717さん
  • ryozo2717さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5 2017-05-25

欲しかったもの
上記星印チェックの通り何の不安なく商品を受け取りました。

5 2017-08-18

届きました
お値段の割には、作りもしっかりしていて良い製品だとおもいます。

5 2017-08-09

お買い得です。
いつもは大手通販の大きいサイズで買っているのですが、値段が半分くらいなのにそんなに変わらない感じです。今回は試しで3種類(4枚)を買ったのですがこの作りならリピートしようと思います。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより薄い感じでしたが、この値段なら問題なしです。

• Jin830さん
  • Jin830さん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届きました。
ネイビーとホワイトを購入しましたが、想像以上に生地がしっかりしており気に入りました。
174センチ66キロの体型ですが、Mサイズでちょうど良い着心地です。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い品物でした。
先客のレビューを参考に購入を決めました。
レビュー通りだと思います。
まだ洗濯はしていないので型崩れや縮みはわかりません。
今のところ良い品物です。

5 2017-05-24

お買い得!
値段以上の物です。お買い得!ショップも相談に対応してくれます。

5 2016-09-09

とても良いです
生地もしっかりとしていて、袖のラインも素敵で、とても良かったです。
こんなにお安いから半信半疑で1枚しか注文しませんでしたが、もっと色違いで買えば良かった!
この値段が嘘のようなお買い得でした。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
上の息子(高3)が制服のシャツの下に着る為に色違いで3枚購入。 (ミックスチャコール・ミックスグレー・ブラック) とてもシッカリとした生地と縫製です。同じくらいの値段でディスカウントセンターなどで売られているものとは全然違っていて、購入して良かったと感じました。サイジングとしては やや大きめに感じたのでワンサイズ下のMを購入しましたが、それでも程良いゆとりが有るようです。

5 2013-05-18

いい感じです
180センチ 85キロでXLを着用しましたが 丁度いいサイズです。着心地も申し分ないです。