和柄Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ 綿コーマ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 矢張りコットン100%が良いw
  • 同店で、コットン100%のTシャツと即汗系の化学繊維系のTシャツの両方を購入してみましたが、個人的な着心地としては矢張りコットン100%が一番という感じでした。今回たまたま目についたこのコットンのTシャツはアメカジ系のデザインが多い中、orient系のデザインが珍しく非常に重宝しております。この夏だけで合計7枚ほど購入しましたが、また来年もリピ買いしたい感じです。尚、サイズに関してはかな ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,829
  • 3 2019-07-20
  • 思っていたよりかなり生地が薄かった。真夏にはちょうど良いか。この価格だからこんなものかな。 ・・・(続きを読む
  • 優駿0881さん

5 2019-09-07

矢張りコットン100%が良いw
尚、サイズに関してはかなりオーソドックスな感じでした。 当方身長173cmで、体重が63キロですがLサイズでゆとりがあるジャストサイズといった感じでした。 よってこれくらいの体型の方であれば、よりルーズにだとXL、タイトだとMでも着用は十分にできるかと思います。

4 2019-09-06

サイズが豊富だったので購入しました。
〇配送
注文してからすぐに配送してくれました。
梱包はビニール袋でした。
〇着心地
生地の触り心地は良いです!
プリントの裏側ももう少し触り心地良ければ…と思いました。
洗濯しても、色落ち、糸が出てくるなどはありませんでした。
このお値段でこの触り心地は、お買い得だと思います!

5 2019-09-17

届きました
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-08-25

柄が気に入って購入しました、
満足です。

5 2019-08-25

娘のリクエストで購入しました、
柄が良いと絶賛しています。

• kiyo108さん
  • kiyo108さん

4 2019-08-25

着心地が良いので満足です
いつもはMサイズですが、今回はLサイズにしてみました。当然少し大きめですが、ゆったり着るので、かえって良かったと思います。生地も値段の割にはしっかりしています。

4 2019-08-14

主人用
休みしか着用しないけど、今の着ているのはイマイチだし…と思い探していました。
一目だ決めました!
安いし、デザイン色も素敵だなぁと思い購入を決めました。
届くのが楽しみです。

5 2019-08-12

お値打ち価格なTシャツですが、丁度いいぐらいの生地の厚みで気に入りました!

• 琳蘭さん
  • 琳蘭さん

5 2019-08-12

この値段なら大満足です。欲しいデザインが売り切れだった為入荷したらリピート購入したいと思います。

5 2019-08-03

綿製品を探していてこちらのshopを見つけました。
色違いで3枚ほど購入しました。
値段の割りに生地がしっかりしています。
またリピートしたくなる商品です。

5 2019-07-31

値段も手ごろでしたし、デザインも気にいったのでリピ買いです。
汗かきなのでTシャツは何枚あっても足りません。

5 2019-07-30

薄手
旦那さん用に。夏場にツナギの下に着るTシャツです。薄手で調度良いそうです。

5 2019-07-28

オバちゃんも塔が長けてくるとTシャツの柄を選ぶのが大変なんですが、これは派手過ぎず落ち着き過ぎずで良かったです。生地の着心地滑らかでした。

5 2019-07-23

生地は思ったより薄目でしたが、これからの季節にはちょうどいい感じです。

5 2019-07-21

デザインを気に入って買いました。サイズも普段からと同じで丁度良かったです。生地もしっかりしてます。