• 4 2020-12-16
  • 値段以上の価値がある
  • 安いわりに軽くて温かくていい感じです。今までに3着買っていますが、一つだけ、わきの下あたりの縫い目がすぐに破れました。表ボアフリースは、ふさふさしていていいのですが、どういうわけか車のシートベルトと相性が悪く、毛がむしり取られ、他の服を着た際にシートベルトから服のほうに毛玉が大量にくっつきました。表ベロアは、表面が滑らかで、車にのっても問題はありませんでした。安いので、色違いす ・・・(続きを読む
  • 毛根戦士さん
  • 3 2021-01-04
  • 肌触り最高
  • 肌触りも良く、着心地も良いので2回目の購入です。寒い日に着ると分かるけど暖かいです。ただ今回、選んだ色のワインは思っていたのと色合が異なり写真と実物の違いを痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • たか5813さん
  • acc911さん
  • acc911さん

5 2021-02-23

GOOD
めっちゃ あったかい 安い 最高です これで冬乗り切れます

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

4 2021-02-21

やわらかで温かい
基本的にOKですが、左の腰上辺りに、指二本分程の縫い損ないによる穴があり、着ているうちに、今は倍くらいになっており、そろそろ縫わねばならなくなってきました。

• い~のさん
  • い~のさん

5 2021-02-13

送料無料でこの価格と品質に満足しています。サイズLを購入しましたが、身長173cm、体重63kgのやや細身ですが、薄手であれば中に1枚着られるくらいで、私にはちょうどいいサイズ感で満足しています。

5 2021-01-31

あったかいです。
ちょうど良い sizeで、安いと思います。

5 2021-01-21

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。上着を着ると袖が上の方に上がってきます。暖かいけど全体的に肩の方に寄ってきます。何故か解らないけど❗️

5 2021-01-14

着心地満点です。メール便でしたし良かったです。また買おうと思います。良くサイズで合わない事もありますが、ワンランク上を頼むと丁度いいかも!

5 2021-01-01

素晴らしい。
軽くて、暖かい。手触りも、素晴らしいです。

5 2020-12-31

予想以上です
・Bタイプ購入。まだ着用してませんが、表面の光沢、生地の厚み(厚すぎない)など予想以上で、ミッドレイヤーとして活躍しそうです。
・サイズは、普段Lサイズですが、Lサイズでぴったりです。Lサイズとしては、ほんの少しですが袖丈が短いかも!(気にはならないレベルです)
・洗濯による色落ちがなければ、リピ確定ですね。

4 2020-12-26

サイズ変えて色違いをリピート。
前回はAタイプlサイズを購入するも、袖丈が短かったので、嫁にプレゼント(((^_^;) 今回はBタイプllをチョイスしたら、フィットしました。
AとBでは寸法が違うのかな?たしかスペックは1cm差やったと嫁には袖丈か長く捲ってますが冷え性なんでお気に入りみたい やはり暖かさは、合格です ただ袖口がやや大きいかな?
でも価格を考えたら良いです。

• mack-0415さん
  • mack-0415さん

4 2020-12-18

旦那の部屋着に購入しました。
毛布みたいで、暖かいそうです。

4 2020-12-16

値段以上の価値がある
安いので、色違いすべて欲しいくらいです。

5 2020-12-06

さっそく着用しています。軽くて肌触りもよいし、温かいので助かっています。

5 2020-07-20

ボアフリース とてもまんぞくしている

5 2021-03-19

カッコいいです。
柔らかいしいいみたいです

5 2021-03-16

部屋着用に購入しました。
すごく暖かく着心地も良いです。