ボアフリース ハイネック メンズ タートル...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • セーターのような暖かさ
  • 想像以上のボリューーミーさで、まるでセーターのような暖かさでした。この上にアウター着るだけで真冬でも乗り切れる感じです。今風なタイトなサイズ感かと思いLLを購入しましたが、表記通りのLLでゆったりとした着心地になりました。袖はかなり長めで折り返してちょうどいい感じです。金額からするとかなりお得感があります。今度はLを購入して比較してみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 170cm、70kg、AタイプLを買ったのですが、袖丈が61cmでページで書いてあるのより短い。もの自体は気に入ったので今度はBタイプLLで再度注文します。肩幅、身幅がぴったりなので腕を曲げると3cmくらい袖丈が足らず手首が寒い。生地は伸びない。袖丈と肩幅が同じような服のLより短いので★2マイナスです。袖丈と肩幅はLがMサイズ感かな。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

送料込で安かったので、正直どうかなぁ〜と半信半疑で注文しましたが、希望通りのものが届きました。
買って良かったです。

4 2020-01-14

弟から頼まれました。暖かいです。着心地もよく気に入ってくれてます。

4 2019-02-25

安く購入できてお買い得だったと思います。
薄いのに意外と暖かいです。ただ、シートベルトなどで擦れると生地がぼろぼろと取れていきます。ちょっと使い方に注意です。

4 2019-03-23

良かったです。
軽くて暖かくてお値段以上でした。
ただ最初の1〜2回洗濯時は他の物と分けて洗濯した方がいいです。結構生地が関係で他の洗濯物にモコモコしたカスがついてしまうので。

5 2019-02-18

いいもの
春に最高にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、色合いもすてきだから

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2019-04-19

4月でも冷え込む日があり重宝しています。
軽くて暖かくて購入して良かったです。

5 2020-01-18

良いと思います
値段の割には良い商品だと思います。。。。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2020-01-18

ふわふわして暖かそうです。洗濯が少し不安

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2020-01-15

気に入ったので追加購入しました。
着こゴチも良くて冬着の定番になりました。
今のところ3着で回しています。
所々糸くずがありますがチョッキンすれば問題無しです。

4 2019-12-27

コスパを考えれば十分です。 第二仕事用に購入しましたが、ちょっと動くとこの時期でも汗ばむ感じです。

4 2019-12-13

丁度こんなトップス欲しかったんです。やや大きいですが気にならない範囲です。ちなみに173cm.70kgでLLを購入しました。

5 2019-12-01

セーターのような暖かさ

4 2019-11-29

あったかくていいですね、 よかったです、

5 2019-11-22

暖かく気に入ってます
丁寧な梱包で配送されました。XLを購入しました。暖かく肌触りも良いです。安さも魅力です。

5 2019-10-23

コスパ最高の商品ですね。
182cmでLLを購入。少しだけ胸まわりがダブつきますが袖の長さは丁度良いです。ボアとフリースを使った肌触りの良いとても暖かいシャツですね。ただ、洗濯が心配ですがコスパ優先の商品なので気にせず着用します。