半袖 シャツ メンズ ボタンダウン オックス...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 安くていい商品
  • 40代の旦那に購入しました。1000円くらいのシャツは安かろう悪かろうという商品もありますが、こちらは着心地も良く生地は薄めですが、しっかりした厚い生地は真夏は暑いので買ってよかった商品です。安い服は体の動きに合わない疲れる服に出会うこともありますが、こちらはおススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 縫製が甘い…?
  • パッと見た目は問題なくものすごく普通なのですが、よく見ると糸くずがたくさんついていたり、ポケット部分の縫製がほつれていたりしました。値段相応といえばそれまでなのですが、出荷前検品はしっかりしてほしいところです。着心地や洗ってみた結果もごく普通でした。上記の点に目をつぶればとてもリーズナブルな商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • negitoro-donさん

4 2020-07-05

良い意味で期待を裏切ってくれました!
お世話になっております。
価格が価格なだけに、正直期待してませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
価格以上に満足です。今まで高いカッターシャツを買っていたのが勿体なく感じました。
サイズ感はMサイズでちょうど良く、質感や着心地、伸縮性ともに満足です。
サイズ感もちょうど良く、自分ではとても満足です。
また、リピートします。

5 2020-07-18

どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2020-07-17

良い商品です。
品質、素材、色、形、良い商品です。お気に入りの一品です。
又、利用したいと思います。

5 2020-07-09

171cm、68kg、Lサイズでぴったりでした。シンプルなデザインで年齢を気にしなくても良いです。

4 2020-07-05

二回目の購入です
お世話になっております。
今回で二回目の購入です。
前回は白を購入して、とても良かったので今回は色違を購入しました。
やっぱりとても良いです。
数をある程度持っておいたほうがよいので、また購入します。

5 2020-06-28

購入後すぐに仕事着に着てみました。体へのフィット感もよく、色とデザインも満足です。

5 2020-06-26

リピーターです。値段の割に安っぽい記事ではなく、フォーマルにもカジュアルにも着こなせます。

5 2020-06-26

大変良い商品です。着心地もよくまた利用したいと思います。

4 2020-06-23

生地もしっかりしており夏は重宝します。透け感はないが涼しそうです。もう少し丈が短かったら最高です。もう、2センチ短かったら良かったです。

5 2020-06-14

長袖シャツに続き
先月長袖を注文して、着る間もなく半袖の注文です。長袖同様に着心地良く、ライトパープルを選びましたが光を浴びると映える良い色でした。

5 2020-06-09

リピート!
今回は半袖シャツL→(ミントグリーン・ポケット切替ライトチャコール)をお願いしました。色合・サイズ感も大変気に入っております。ありがとうございましたm(。_。)m

5 2020-05-23

商品届きました。
夏場で羽織る目的で購入しましたが、着心地は涼し気でよさそうです。
生地はやや薄めなので、快適に着られそうです。

5 2020-05-17

とてもしっかりとした縫製でこの価格にはとても見えないシャツでした。ガッチリ体型の私にはLLでピッタリで良いお買い物になりました。

5 2020-05-12

今日届いたのですがとても良かったです。また買いたいと思います。

5 2019-11-11

値段の割に良いです。170ちょいで85kgくらいのマシュマロボディの旦那ですが、横幅に合わせると丈が長くなってしまったりしますがこちらは長すぎず体型に合っていて良いです。またリピートします。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ