Tシャツ メンズ トップス半袖 吸汗速乾 ド...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 洗濯しても丈夫
  • 汗を吸い取るシャツではなく風通しの良いDRI機能 ポリエステル100% Tシャツ型崩れしにくく、洗濯で色落ちなく暑い時期に愛犬の散歩などにピッタリで毎日洗濯してもそうそう型崩れがないのが気にいっている商品です(^◇^)綿の生地と比べて着心地は良くないかも知れませんが通気性がとても良いのでクールスプレーをかけておけばスース―して気持ちいいです今回赤色を選択しました発色が良いシャツで購入して正 ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,433
  • 3 2016-07-07
  • ん〜
  • スーパーセールで安く購入出来、デザインも生地も良かったと思います。しかし、洗濯1回目で糸がほつれてしまいました…2着とも。縫製が弱い様で、ネットに入れて洗濯する事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

洗濯しても丈夫
汗を吸い取るシャツではなく
風通しの良いDRI機能
ポリエステル100% Tシャツ
型崩れしにくく、洗濯で色落ちなく
暑い時期に愛犬の散歩などにピッタリで
毎日洗濯してもそうそう型崩れがないのが
気にいっている商品です
(^◇^)
綿の生地と比べて着心地は
良くないかも知れませんが
通気性がとても良いので
クールスプレーをかけておけば
スース―して気持ちいいです
今回赤色を選択しました
発色が良いシャツで
購入して正解でした
!(^^)!

5 2019-05-23

とても良い!
Mサイズ購入。
通常Mサイズの男ですが、Mサイズでピッタリです。
ゆったり目が好きなら1サイズ上が良い。
この吸汗速乾素材は、夏の定番。
夏の普段着には、これが一番です。
デザイン的には、格好良いけど、あちこちで似たようなデザインに出くわします。

• kanade024さん
  • kanade024さん

5 2019-07-17

2回目の購入です。
汗かきな彼氏さんの為に購入したのですが、汗をかいたり、洗濯時の乾きやすさがとても便利です。さすがに汗の臭いまではどうしようもないですが、直ぐに乾いてくれるので生乾きなどの心配もなく洗えます。お手頃価格で、柄や色も選べて大きいサイズもあるのでありがたいです。
本人も気に入って着てくれているので、また機会があれば購入しようと思っています。

4 2019-08-30

良かった
買って、良かった、あとは書くことがない。

4 2019-08-20

良い
お安く買えて良かったです。着心地は固く感じます。洗濯しても型崩れが少ないのが良いです。

5 2019-07-29

さらっとした生地で着やすい感じでいいと思います。

5 2019-07-27

質感、色合い等が気に入りました。1枚599円とは思えません。LLサイズ購入ですが私「身長175cm」にはぴったりでした。

• kkn1sさん
  • kkn1sさん
    購入者 レビュー投稿 51

4 2019-07-14

サイズもちょうどよく喜んでいました。
ありがとうございます。

• nxr0522さん
  • nxr0522さん

5 2019-07-01

胴回りがゆったりしています。
メッシュタイプのTシャツははじめて買いますが、デザインも良いので普段着として使用します。もう一枚くらい買おうかなと思います!

5 2019-06-19

A……zonより安い。
最近、お腹が出てきて今着てる仕事用のTシャツがキツい!と訴えかけられ、吸汗速乾で柄のあるのがイイ!との注文に色々と探してたが、ヒットせず。A……zonで見付けたが中途半端な送料に思案し、もう一度この商品で検索をかけたら、出てきた。
最近の妙にシェイプしたTシャツではなく、ノーマルタイプの形で助かりました。お腹が出てる割にはなで肩の為、お腹に合わせたら肩幅が大きすぎて難儀してました。全ての希望を叶えてくれるTシャツでした。発送も速いし、次回から仕事用のTシャツはこちらで購入させて頂きます。

• T523さん
  • T523さん

4 2019-06-05

デザイン好きで気に入ってます
値段もお得で嬉しい

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-05-23

色、柄デザインおよび価格に大変満足しています。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

4 2019-05-07

他のレヴューのように確かに生地は薄いと思います。
しかし価格から考えるとこんなもんではないでしょうか。私は全然気になりません。むしろサラサラ感はこれからの夏にピッタシだと思います。
汗を掻いて着替えがたくさん要るし、価格的に2シーズン持てばいいです。
色や柄も色々あるし、2,3回洗濯して問題なければ違う色をリピします。

5 2018-10-16

速く届いて良かったです。
Tシャツは爽快が出来て、しかもオシャレで良かったです。
ロンTもオシャレで良かったです。
また、リピートしたいです。

4 2019-09-13

が気に入って購入、値段にも満足しています(*^^*)/