ミリタリーシャツ メンズ 半袖 シャツ 立襟...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

二度目の購入です!
174cm82kgでLLでちょうどよかったです!

4 2019-07-10

かっこいいです♪
白色を購入したのですが、生地が結構しっかりしていて型崩れしにくそうです。 デザインもかっこよくて気に入っています。 175cm65kgの私でLサイズだと、余裕をもって着れるのでピッタリが良い人はMサイズが良いかもしれません。

• sammy777さん
  • sammy777さん

4 2020-06-28

満足です
父の日のプレゼント。とても気に入って、着ています。

5 2020-06-26

生地もしっかりしていて、サイズも通常でいいと思います。
紺色を購入しましたが、どちらかと言うと黒に近いです。総合的に満足です。

5 2020-06-20

息子に黒を購入しました。本人も格好いいと言っています。いつものサイズで丁度良かったです。

4 2020-04-01

着回しやすいです
黒を購入。下に長袖を着たり、タンクトップ着たり、時期に応じて合わせやすく割と長く着れると思います。普段体型M身長176ですが重ね着することを考えLを購入。スタッフの試着写真と感想がかなり参考になりGOODです。洗濯後は割とシワになりやすいので星4です。

5 2019-07-29

サイズ感さいこー
スタッフ様がモデルとなりわかりやすいサイズ説明‼ネット購入は、多々行いますが、わかりやすい説明、品質、配達全て申し分ありません。機会があればまた利用しますよ〜

5 2019-07-11

とても良い
サイズもちょうどよく、デザインも良かったのでとて良い買い物でした

4 2019-06-29

夏に向けて購入しましたが、非常に満足しています。

5 2019-06-09

大好評!!
若い方向けかな?
と思い込んでいましたが、親子で着こなしています!!
意外と年齢を問わずに気軽に着れるので、おススメです。

5 2019-06-26

カッコいい!
思っていた通りのデザイン
サイズも身長172,体重66の私にはLでピッタリでした。
まだ一回しか着ていないので、耐久性はわかりませんが、現時点では満足してます。

5 2019-06-26

良い感じ
自分には若干大き目になりましたが気に入りました。

5 2019-06-20

シンプルで◎
デザインがシンプルで凄く良いです、白を買った後追加でネイビーを購入しました。
また、見た目より生地が薄くこれからの季節に良いと思います。

5 2019-03-30

そんなに細身ではないですよ。
172cm65kgでMサイズを購入しました。
サイズ・質感ともに思っていた通りで良かったです。

5 2018-09-15

すごくいい!
お値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが
とってもイイです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット