染料&オイル仕上げにビンテージ加工も施し...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2011-10-10

ライトブラウンを購入しました。スーツには変ですが、ビジカジにはOKなのでビジネスにも気分転換で使っています。

4 2011-12-11

良い
思ったより質感が良かったので良い買い物をしたと思います。

4 2011-11-08

ライトブラウンを購入しましたがパソコンの画面で見る色と大分違いがありました。写真よりブラウンが濃いです。まぁこの色でも良かったと今は思っております。ジーンズの愛称も良いので気に入っています。

5 2011-11-06

長さもあり、縫い目がおしゃれで値段も手ごろでいい商品だと思います。

5 2011-10-21

子供のお気に入りです。
商品説明もよく、予想通りの商品を買うことができました。大変満足しています。

5 2011-09-04

カジュアル
レッドを購入しました。ジーパンとあわせてみましたが、長さ、太さもちょうどよく、かっこいいです。

4 2015-09-09

本当は、黒がほしかったのですが、ブラウンもおしゃれな感じで、気に入りました。早い発送で驚きました。

4 2014-09-03

ちょっと太目?
幅が思ったより太かったです。価格のわりにしっかりした感じがきに入れました。

4 2016-09-17

写真と実物との色目に違いあり。
商品が届いたとき、赤色を注文したはずなのにピンク?を頼んだのかなと思ったくらいにイメージが違っていました。現在使用していますが、ずっしり感があって、使用感は満足しています。
色については、使っていくうちに気にならなくなりました。ジーンズをはくときは必ず使用しています。
気に入った一本です。

4 2015-10-19

よかったです
デザインといい触った感じとても良かったです。

• mitsu:0828さん
  • mitsu:0828さん

5 2014-12-20

よい
探していたものがあったので即購入。サイズもぴったり

4 2014-10-22

バックル外し方
色合いやデザインがよくて、即効で購入を決意しました。
バックル外せると書いてあるけど、どうやって外すのかがわからず
調整してみて、再度つけてみます。

5 2014-09-30

満足です。
作りがしっかりとしていて満足です。
しばらく使ってみた様子で別の色を購入したいと思います。

4 2014-09-21

良い感じのベルトです!
リーズナブルですし、品質的にも満足しています。

4 2014-09-17

安いですね。
本皮でこの価格は安いと思います。
品質もしっかりしていたのでいい買い物でした。