コンバース CONVERSE ネルシャツ メンズ ボ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edx9412さん
  • edx9412さん

5 2019-10-08

これからの季節用として購入させて頂きました。良かったです。

• HASSAN1811さん
  • HASSAN1811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

5 2019-11-20

杢ネイビー
中肥満ウエスト97cmでLLはどうかと思ったが少し余裕があり着心地も良いので追加購入を決めた。

5 2018-02-07

簡単に羽織れると思い、サイズの小さめのものにしました、ワンサイズ大きめを選んでも良いと思いました。

4 2018-01-22

主人の仕事着に購入しました。
送料無料なのがいい!
主人も気に入ってくれました。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
近頃の若者は手足が長いのですねぇ〜
Lサイズじゃ袖丈が長いと思っているので、何時もMサイズを購入していますが、それでもチョットだけ長めでした。造りは細めで腕が若干窮屈ですが、着心地、肌触り等気に入りました。

• jasonfengさん
  • jasonfengさん

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
Very stylish shirt
I liked this shirt at the first sight. The colar looks very special and I really lik the off white one, since I look better in light color shirt. This shirt is highly recommended.

4 2015-03-03

やわらかい!
受注番号 239446-20150301-055675216
カーキ色を購入しましたが、色合いも良くてやわらかいのでいい感じです。

• MIMY75さん
  • MIMY75さん

5 2013-11-05

満足しています
写真からも素材の柔らかさが伝わってきますが、実物も柔らかな肌触りで、とても気にいっています。(その意味では、FLAG ON CREW のサイトの写真は、すごく実物にも忠実に写っているということでしょうね。)ありがとうございました。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかこの色が見つからずようやく見つかったのでヘビロテ確定です!

• yoko5836さん
  • yoko5836さん

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、そでを通して無いです。色は派手すぎず良かったです。

3 2018-01-05

ネルシャツ
生地が薄くストレッチがないですね。若干小さめのようでパツパツになってしまいました。

• 批評家さん
  • 批評家さん

3 2013-12-11

穿けました
ネットで買うと穿けるか心配ですが、大丈夫でした

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ