ジレ メンズ ベスト スーツ地 4釦 ジレベス...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-07
  • 自分には大きかった
  • 身長175cm、体重64kg。Mサイズを購入しましたが、大き過ぎました。丈も余りますし、背中を最大に締めても余裕です。背中を締めるとバンドが真ん中に来ず紐も余るのでかっこ悪く、Sサイズに買い換えたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • 値段が値段なので大きな期待はありませんでしたが、その通り可もなく不可もなくでした。特に不満はありませんし特筆することもありません。生地は薄めで柔らかいです。普段着感覚で着ます。167センチ 60キロ 胸板厚めの体形でM ボタンを留めると少し窮屈な感じでなので外してラフに着ます。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

最高w
とてもしっかりとした生地で大変気に入っています!

4 2019-12-08

コストパフォーマンス
生地はうすいですがなかなかカッコいいです!
165センチ60キロ Sサイズを購入しました。お腹回りが少しきついですがサイズ感はいいと思います!

5 2019-10-30

見せ方いろいろ
フォーマル感、カジュアル感、どちらもうまく合わせられて良かったです。生地のさわり心地、質感に満足しています。

4 2019-10-17

いいです
敏速な対応ありがとうございます、少し薄いような気がしますけど、中に着るからいいかもです。

4 2020-04-07

自分には大きかった

4 2020-04-04

サイズは希望通りのサイズでした。着心地もお値段としては良いと思います。ただ、梱包が原因なのか分かりませんが、変な折り目がついていたので、ちょっと残念でした。

4 2020-03-19

サイズ感も問題なく着れました。いいものです。

5 2020-03-15

好み。
ベストは、自分には絶対必要なアイテムです。前に色違い買ったかな?安くても気にいり商品です。お買い得です。ベストは、ピッタリより気持ちゆとりがあった方がいいと思う。個人の好みですが。Lでばっちりでした。

5 2020-02-29

値段のわりに
生地の風合いも良く着心地も全く問題ありません。ビジネス、カジュアルどちらでもOK。

5 2020-02-13

欲しかったデザイン色合いで!
色合いや単色(黒)が欲しかったので満足です。

4 2020-01-18

チョットきつめでもOK
170cm、70kgで最近太りぎみの私には
少々キツめ、どちらかと言うとぴったり!
ウェストが79→83になりかけてましたので
これを契機に痩せようと思いました!

5 2019-12-20

気に入ってます
何にでも合わせられるので、ヘビーローテーションしてます。

4 2019-11-21

値段から考えたら良かったです。
安いので物が良い!ってことはありませんが、この値段で送料無料は安いです。配送も早かったです。ハネムーンフォトに使おうと思ってるので、汚れても良いものと思うと値段も使いやすいです。

• abc82さん
  • abc82さん

5 2019-11-10

初めての使用
167cm 69kgの私にはLサイズがぴったりでした。着心地も良くいい買い物が出来ました。
安価で送料が無料なのも良かったです。

5 2019-10-22

友人に頼まれて
ちょっとビッグサイズの友人に頼まれて購入。サイズ展開も大久伝喜んでました。仕事で使うそうです

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ