ジレ メンズ ベスト スーツ地 4釦 ジレベス...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 面白いです。
  • 普段のトップスは、イオンなんかのスーパーならLサイズで、おしゃれ系の細身ならLLサイズでぴちっとなってます。胸囲のサイズを測って、書かれているサイズを信じて3Lを買いました。なんとぴったりです。細身にできてますね。gray×blackを購入。柄は見た通りで面白いです。じっくり見ると、はっきり言って生地の高級感は少ないですが、逆に気軽に着れて十分気に入りました。黒やグレーのみの単色のほう ・・・(続きを読む
  • Fu-2003さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059
  • 3 2018-04-04
  • ベストなので少し小さいとは思ってましたがやっぱりちょっと小さいです。着れますがボタンするとちょっときついです。太めではベストは難しいかな?あんまり大きいと丈が長くなるので微妙です。星が3なのは横の糸がほつれてて、面倒なのでとりあえず切りましたが着てるうちにほどけてこないか心配です。ほつれがなくてきつくなければ、満足してたと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

レビューを基に購入したので、私も書きたいと思います。グレーのSサイズを購入。色は商品説明写真と同じ色でした。生地は少し薄目です。シャツの上から試着しました。ベストの後ろにベルトがあるので、それを調節すると体にフィットしてかっこいいです。ベルトを全く調整してない状態でも特に違和感はありませんでした。安い値段で買えて満足です。ベストについていたラベルには、身長155~165,チェスト80~88、とありました。また、当方の身長は174センチ,体重52キロ痩せ型です。参考にしてください。

5 2019-04-14

お値段よりいい
身長170センチ体重50キロの息子にSサイズのグレーを購入。生地の風合いも良く、スーツ、カジュアルどちらにも使えそうです。
形はベーシックなので長く使えそうで満足しています

4 2019-04-06

期待通りのもの
179cm 72kgでLLサイズを購入
余裕をもって着られるいいサイズでした
質感も悪くないと思います

5 2019-03-12

178センチで74キロでMサイズを購入しました。タイトに着れます。黒を持っているので色違いのグレーを購入しました。満足です(*'ω'*)

5 2019-03-12

品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

4 2018-12-20

仕事着で、着るのに良いものが無いかと探していた所、こちらの商品にめぐりあいました。デザインがよくコスパもいいですね。サイズ的にも普段LかLLなのですか伸縮性が無いと思い3Lでいい感じでした。早速仕事で着用します。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2018-12-05

見た感じは格好いい!の一言。シャツを愛用しているので活躍してくれそうです。

5 2018-11-14

Mサイズを購入しました。178センチで普通体型です。体にフィットしてカッコイイです(*'ω'*)

4 2018-08-02

良いデザインです。
私の体系のせいですが、若干長めですが胸周りはジャストフィットです。

5 2019-05-14

満足
値段の割り物はしっかりしていて満足してます。もう1着色違いを買おうかな

• Margeryさん
  • Margeryさん

4 2019-05-11

値段相応ですが
着心地やサイズ感は悪くありません。モデルの方のサイズ感で購入して問題ないかと思います。一応自分はワイシャツネクタイの上に着ておりますがスーツのインナーとしてなら問題ないでしょう。まぁ値段が値段ですから贅沢は言えませんね。

5 2019-04-20

届きました
2回目の購入です。この値段では良いクオリティだと思ってます。

5 2019-03-25

息子用
172センチ62キロの息子用にレビューを参考にMを購入しました。ぴったりです。
本人はチョット薄め?と言っていましたが、お値段相応だと思います。安さ重視でしたので、十分納得です。スーツに合わせるつもりですが、普段着にも出来そうです。

4 2019-03-13

ワンサイズ
頼まれて購入しました。XL購入でしたがだいぶ大きいかな。後ろの紐を絞ればなんとかなりそう。迅速な対応なのでありがとうございました。

5 2019-03-08

二度目の購入^_^
毛玉もつかないし何の問題もありません。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ