• ゴツ9850さん
  • ゴツ9850さん

5 2024-03-28

サイズ:LL | カラー:カーキ

ちょっと生地が硬い感じがするけど、履き続けたらいい感じになりそう。
色味もデザインも良かった。

4 2023-07-25

何年前からリピート買いしてます。
ただ、年々高くなるのは仕方がないですが、キツイ。

5 2023-03-23

動きやすいので愛用しています。
友人や家族にもオススメしています。

5 2022-06-16

サイズ感は普段はLサイズですがMサイズでゆったりジャストでした。

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

5 2022-05-20

値段の割にかなり良いです。縫合もしっかりしてるし、デザイン、太さ加減、履き心地も良い。ポケットの位置、大きさ、カーゴパンツをちゃんとわかって、作ってあります。
ベルトは要らないけど
168cm62kgでMサイズで丁度良かったです。
冬場下に厚手のタイツとか履くならLでも良いかも

5 2022-09-17

しっかりした作りです。
178センチ67キロ、ウエスト74センチ 自転車乗ってるので足はそこそこ太いです。
ポタリング時に履ける、【丈夫】で【収納力がある】パンツを探しています。
生地や縫製はしっかりしています。耐久性も高そうです。ポケットもしっかり使えるサイズ感で◎。
今回は股下の関係もあり、ゆったり覚悟でLL買いましたが、さすがに全体的にダボダボすぎました。次回はLを買ってみます。
スタッフさんのコメントを参考にさせてもらっているんですが、股下やモモ周りなどのもう少しつっこんだパーソナルデータがあると、アンマッチも減るかとおもいますので、ぜひお願いします。

4 2022-11-03

サイズが思ったより大きかったが、ゆったり好きの自分には満足してます。

5 2022-05-25

担当者に感謝します。
質、デザイン、サイズ感満足です。何より私の発注ミスでサイズ変更をダメもとでお願いしたところ迅速対応頂きました。外国人の担当の方でしたが誠実な対応にファーンになりました。ありがとうございまして。必ずリピートします。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイトな
普通のカーゴパンツよりちょっとタイトなカーゴパンツです。生地は少し薄いかもしれませんが、履きやすくて良いです。付属のベルトは使いづらいので使っていません。色は想像の通りでした。

• silkhat86さん
  • silkhat86さん

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと色味が違うけど・・・
身長170cm体重68kg Mサイズを購入。
通常82を買うのですが少しゆとりを感じてたので思い切ってMサイズを購入。ピッタリでした!
ウエスト、スタイル(特にバックスタイル)はとも満足です。
が、色味がのイメージとは少し違いました。
vintagebeigeを購入したのですが、赤みが強く蛍光灯の下で見るとはdeepbeigeに近いです。
画像を添付しますが、肉眼では写真ほど赤く感じないです。
ご参考になれば。

• Rasiiさん
  • Rasiiさん

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄めながら、コスパは十分!
HPの商品説明では、前モデルより厚みを増しオールシーズン対応と書かれていたので、ある程度厚手の生地を期待していたのですが、薄めで冬場はアンダータイツ等を着こまないと無理だと思います。ロールアップ機能があることからも、オールシーズン対応とは言いつつも夏よりの仕様ということでしょう。
自分くらいの身長(167cm)だと、丈が長すぎるので、ウエストに対して長さが何種類か選べるようになっていればベストと思います。股上はやや浅め、でも特別気になる程ではありません。ウエストは表示サイズより多少小さめかと思います。普段ピッタリで穿いている人は、ワンサイズ上を選んだ方が無難かも?
付属のベルトは思ったより感じが良かった。立体縫製の膝も確かに動かしやすくていいです。細すぎず太すぎず、カーゴにしては綺麗なシルエットで良いと思います。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用なので値段で決めましたが、履きやすくていいです。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
これからガンガン使います
身長168cmで体重57kg、ウエストはいつも70前後のサイズを買っていました。
結論から言うと、ピッタリでした。生地もこれからの季節にちょうどいいし
かといって薄すぎて安物っぽいと言うこともありません。ネットで購入で一番気になっていた足の丈も別段裾上げをしないといけないといった事もなくベストでした。
わがままを言えばサービス品ですがベルトが長さ調整ができればよかったです。
もし、これからセールになる様なことがあって安く出ればもう一本購入したいです。(笑)

• awata1さん
  • awata1さん

5 2012-11-25

お買い得!!
土曜の昼過ぎに注文し、日曜の夕方横浜市へ到着。早すぎ!この商品はウエストが小さい等のレビューを見てMとLでサイズを迷ったのですが、Mで小さいことはなくピッタリでした。丈もちょうど良くベリーグッド。当方173cm、64kgで普段はウエスト31インチか78センチを履きます。商品タグに以下の記載がありました。「ウエスト78、また下丈78 この商品は股上が浅く、実際のウエストサイズは表示より大きくなります。必ず御試着下さい。」ベルトも付属品としては申し分なく良いものです。生地は薄手なのでオールシーズンは難しそうですが、夏を中心に春〜秋まで活躍できそうです。

4 2016-07-26

コレがカーゴパンツの威力なのか🎵
ネットショップは、待つ間が『不安感』Max。ですが、予想外の配送の速さ。思わず手にしたBlサービス袋から取り出したカーゴパンツに、不安は杞憂に終わりました。早速装着。動きやすい。ほつれは気にならない。色も馴染んで。ボタン、フラップよし!股下、あ、私の足が短い!履き心地に『コレがカーゴパンツの威力なのか🎵』と呟く私。まるで10年来の友のごとく!明日から私と共に職場へ出撃決定です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ