ポロシャツ メンズ 半袖 ボタンダウン ジャ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

オススメの品だけど、配送に不安有り
イメージした通り、自分をカッコ良く魅せてくれる、大変良い品物です。他のカラーの購入も考えています。
ただ、残念だったの配送で、家の玄関扉の郵便受けに無理矢理押し込まれたことが嫌でした。
包装が丈夫だったわけじゃないので、傷がついたら、破れたらどうするんだと不安になりましたから。
改善を期待しています。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

4 2020-09-14

色もサイズも丁度良いです。気に入ってます。

4 2020-08-15

結構気に入りました。
生地もしっかりしていて、着心地も良い感じです。

5 2020-07-11

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ボタンの感じがかっこいいととても気にっていました。

4 2020-06-30

プレゼントに使用しました。
喜ばれてました。
色味も写真通りでした。

5 2020-06-23

おしゃれなのに安い!父の日のプレゼントに義父に送りました。
176cmで痩せ形ですがLでちょうどよかったです。白を選びましたが清潔感あってよかったです。
父の日に合わせて発送していただけました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

5 2019-08-07

とてもいいです
柄物のポロシャツを初めて購入しましたが、非常に良いです。
肌触りや着心地もよく、ビジネスでもプライベートでも使えます。
機会があれば次回も是非利用させて頂きます。

5 2019-06-19

父の日に
父の日に購入しました。メール便にもかかわらずワガママを聞いてくださって父の日の前日に届くように手配してくださいました。すごく感謝しています。おかげでとても喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-06-12

ポロシャツ
前回は黒を購入しました。主人も気に入っていたので 今回はホワイトにしました。やはり素敵でした。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
●アーガイル織りポロシャツ●
通常は4000円以上、現在も2000円以上している商品ですが、スーパーSALE中に999円で購入出来たのでとても大満足の買い物でした。とてもしっかりとした造りのオシャレなポロシャツです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼントに購入しました。まだ届いていませんが楽しみです。

5 2014-08-09

品質
値段的にあまり期待はしていなかったのですが、デザイン、縫製共に値段以上の価値を感じました。後は何回の洗濯に耐えられるかだと思いますが、ワンシーズンでだめになってもよいと考えています。おすすめ商品かな!

4 2014-08-19

色違い二枚購入
ネイビーとラベンダーのXLを購入。181センチ71キロ。肩周りに少し余裕が欲しいためXLの選択になります。でも、着丈が少し長い。パンツにインしちゃいます。試着していたら見ていた父がネイビーの奴欲しい。って言うのであげました。
何だかとても満足していました。
Lでもタイト過ぎずに着れるのかな?検討してみます。
ゴルフウェアに比べると吸湿速乾性能は劣ります。少しもったり感は否めません。ラウンドには適しませんがアフターゴルフの私服としては、細かいとこまでよく作られていておしゃれだと思います。

4 2015-09-11

色が?
ネイビーを求めましたが、ほとんど黒に見えます。
かちっと着たりラフにも変えられるので、便利です。色違いも欲しいですね。