ポロシャツ メンズ 半袖 ボタンダウン ジャ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

5 2019-08-07

とてもいいです
柄物のポロシャツを初めて購入しましたが、非常に良いです。
肌触りや着心地もよく、ビジネスでもプライベートでも使えます。
機会があれば次回も是非利用させて頂きます。

5 2019-06-19

父の日に
父の日に購入しました。メール便にもかかわらずワガママを聞いてくださって父の日の前日に届くように手配してくださいました。すごく感謝しています。おかげでとても喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-06-12

ポロシャツ
前回は黒を購入しました。主人も気に入っていたので 今回はホワイトにしました。やはり素敵でした。

5 2018-12-17

黒を購入
襟もかっこいいし生地もいい
好きな色なので大変満足しています

4 2018-07-25

生地は少々薄めですが、作りはしっかりしていると思います。
デザインも良く、大きいサイズがあったのでとても良かったです。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

4 2018-07-25

価格の割によい。
168センチ、65キロでLLサイズにしたら丈が長かった。Lでよかったかも。品物は値段の割に良いと思います。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2018-04-07

値段の割に大変よくできた商品です。普段着にはもってこいです。

5 2018-07-26

コスパは非常にいい
シンプルながらおしゃれな1枚だと思う。
ヘビロテで使用しているが価格の割にへたりも少ない。

5 2018-07-19

体型172cm66kgでLサイズ購入。丁度いいサイズでデザインも気に入りました。

5 2018-07-02

気に入りました
173センチ66キロの自分はLLサイズを選びピッタリでした、着心地が良く通気性もよく、気に入ってます。もう一枚欲しいと思っています。

4 2018-06-23

サイズもぴったりで肌触りもいい。消臭機能も付いててとても気に入ってます。

• yuutan251さん
  • yuutan251さん

5 2018-06-21

値段以上でした。
品のある地模様などがあり、無地でもおしゃれな雰囲気があります。

5 2018-06-06

デザインがいいです。
デザインがよくてポロシャツのような感じしなくてよかったです。

5 2018-05-30

父の日のプレゼントで義父に購入。チャコールを購入して、その後着てくれているところも見ましたが、とてもオシャレでカッコ良かったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ