2023/12/01
    kiko6740さん
    初心者でも簡単で綺麗に貼れます。 が、粘着力が低いのか暫くすると剥がれてくるので上の方を画鋲でとめてます。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/12/01
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき感謝いたします。シール壁紙につきましては、下地となる素材との相性やお部屋の環境によっても施工後の状態が変わってまいります。例として、下地となる壁紙が機能性壁紙などといった場合は、貼っても剥がれてしまいますので注意が必要です。工夫してご利用いただき大変うれしく存じます。画鋲のほかにはホッチキスで止めていただく方法もあるかと存じますので、気になる点などございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    木目のタイプを購入しました。とても貼りやすく素人でも扱いやすいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/04
    木目のシート購入しました。 貼りやすく素人でも綺麗に見えます。
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/12/04
    2022/09/16
    黄色を購入
    写真のイメージ通りのお色でした!まだ貼っていませんが、貼るのが楽しみです!ありがとうございました
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 貼るのが楽しみとの事♪是非ビフォーアフターのお写真もご投稿いただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    いちごさん0808さん
    寝室に白
    寝室の壁紙が汚く、白の壁紙を購入。六畳ですが、12メールでは全然足りませんでした。追加で購入する予定。厚みはあると思いましたが、少し透けます。初めてで、何度も貼り直しすぎて、出来映えは…。部屋は明るくなりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 6帖・8帖のお部屋【 1面 】の壁への必要m数が約【 18m 】ほど必要となります。 お部屋のどの壁へ施工するかによって必要m数が異なってまいりますので、 上記ご参考になれば幸いです。 はじめてのDIYとの事、とても頑張っていただたことがとても感じられました!! 何かご不明な点等ございましたら、施工方法等もご案内できるかと存じます。 お気軽にお問合せくださいませ。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    pi#さん
    素晴らしい!
    発送も対応も商品も良かったです(*^^*)! オマケにカッターが付いていたので助かりました꙳★*゚
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    満足!
    種類が豊富で選ぶの迷いましたが、シックなグレーに決めました。 実物は、質感・色、とても素敵です。 和室の一部の壁に使用する予定。 早く張り替えたい!うまく貼れるといいな。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 「満足!」とのお声を頂きましたこと、 スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    ユウ33336834さん
    部屋がオシャレになりました!!
    少し空気が入りましたがきれいに貼れて満足です。ありがとうございました!!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 高い評価を頂きありがとうございます。感謝致します。 ※「オシャレで綺麗に貼れた」とのことで嬉しく思います。空気が入った場合は押しピンや針などで穴をあけて空気をにがせばいいですよ。 ◎当店は販売するだけの壁紙ショップではございませんのでご安心ください。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    さくらねこTNR重要さん
    数日で浮きが何か所もある
    カッターのプレゼントありがとうございました! モカブラウン購入です。確かにペラペラではないのですが、のりなしの壁紙とかと比べると薄いです。粘着力はありますが、手にノリがくっついて壁紙から取れてしまう、という感じで完全なるシールではないかな?大幅にのりが外れる訳ではないので使用には問題ありません。シールの台紙を剥がす時によれやすく、貼る前によれた型が刻まれてしまいますが、まあこれはどのシールタイプにも起こりますね。総合的には貼りやすく見た目も良い感じでしたのでリピートします! →→→数日で浮いてきていますのでリピ迷うな~。壁紙はのりつき・のりなし・シールと経験があるので初心者ではないんですが…。新築の壁紙の上に貼っていて、浮いてきたので再度圧着させたのですがまた浮いてきました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 今回ご購入商品は、【 品番:9927 】ですね。 この度は貴重なご意見をいただき恐縮に存じます。 こちらの商品はお客様のおっしゃる通り、 弊社取り扱い商品の中でも軽いタイプとなります。 いくつか厚みが異なる商品がございますので、 目的にあった商品をお選びいただければと存じます。 商品についてご不明な点ございましたら、お気軽に弊社スタッフへ お問合せくださいませ。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。