お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/21
    Zedongさん
    ムズい、慣れれば綺麗
    良い商品です。 初めての壁紙張替えで最初は難しく気泡が入りまくったけどコツを掴むと綺麗に貼れる。 ただ結構薄い印象がある。伸ばしている途中で切れることがあった。 カッターも新品が入っていて嬉しかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、感謝いたします!!シール壁紙につきましては、品番によって、厚みが異なります。 有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、実際の商品をご確認いただいてご希望の商品をお探しいただけますと幸いでございます。商品詳細についてのご案内も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    わ、いくたんさん
    カップボードのリメイクに
    カップボードをモルタル調にイメチェンしたかったのですが、ずっとやらずじまいでしたが、コロナ療養中で暇すぎてちょうど楽天スーパーセールで、時間もあったので購入しました。貼りやすくて、切りやすかったです。旦那と一緒にしたので、シワになることはほとんどなく、シワ伸ばすやつも入ってたけど貼りやすくて空気も入ることなかったので、あんまり使わなかったです。カッターもプレゼントであったので、助かりました!説明書もありましたし、満足です!剥がせるリメイクシートなので、角の接着ちょっと粘着弱いかなってのは少しありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 コロナ療養中とのこと、お体回復されましたでしょうか。 時間があったとの事で、DIYをお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    XCOTEXさん
    満足度しています。
    はがせるタイプの壁紙は失敗したら嫌だなと思いならがら思い切って購入しましたが、想像以上にあつかいやすく、よいものでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/22
    不死川ゆうさん
    スムーズに貼れました! 少し足りなかったので、また追加購入する予定です!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/26
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足とのお声をいただき、大変うれしく存じます。 はい!是非またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    娘の部屋のリフォーム
    ルームファクトリーさんの大感謝祭50%offで購入させていただきました。 良かったことがホームセンターの1/4程度に抑えることができたこと。次に300円でサンプルを購入して質感が確認できたこと。最後に無料のアイテムが充実していたこと。 ダイソーで貼合用のローラーを購入しましたが、いただいたスキージーで十分だと思います。 コロナ渦の中、充実した経験ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 セール中に商品お買い求めいただいたとの事で、 かなりお買い得に商品ご購入いただけたのではないでしょうか。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    購入者さん
    初心者でも使いやすい!
    あらかじめサンプルを注文し、色味や使用感を試してから注文しました!初心者でも張りやすいため助かってます!これから家の壁紙を少しずつ変えたいなと思ってたので楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 まずはサンプルお取り寄せいただき、商品ご確認いただきましたこと、 誠にありがとうございます。 やはり、モニター画像と実物とではイメージが異なる場合がございます。 是非今後ともサンプルをご活用いただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/16
    購入者さん
    配送が早くとても満足しました。色も写真とさほど変わりなくよかったです。まだ使っていませんが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/17
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。色が画像と変わりなかったとのことで良かったです。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    購入者さん
    剥がれている人は是非!
    とても使い勝手が良かった。思っていたより粘着力が強い。購入して良かったです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/22
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。何度も購入して頂き本当に感謝いたします!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    購入者さん
    しっかりとした素材感で、折り目もないので綺麗に貼れました。おまけのカッター、スキージーも使いやすく、届いてすぐ貼れます。 キッチンに貼られた全体写真ではグレーっぽく感じたのですが、思ったよりも茶色でした。ロール単体の写真の色味からはそう離れていなかったです。
    自分用
    注文日:2021/03/04
    2021/03/13
    当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。※全体写真の件、申し訳ありません。休み明けにEWB担当と確認作業に入らせて頂きます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/22
    奇リンさん
    いろんな商品を見た中で、こちらのグレーが一番おしゃれだったので購入しました。 サンプルを購入して、実物を見てから選べたのも良かったです!
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/17
    2021/01/22
    リピートでのご購入、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 発売から3か月ほどですが人気が出てきている商品となり喜んで頂けて良かったです。 ◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/03
    もこ6588さん
    粘着力強めでした。 クロスよりも軽くて貼りやすかったです。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/05
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/13
    miyabi77miyabiさん
    とても扱いやすく、施工後もお値段以上な質感で満足です。 他の柄も購入予定です。
    注文日:2020/09/09
    2023/06/13
    ツーさん2502さん
    壁紙を貼ったところ、アレルギーを起こして、部屋に入らなくなりました。業者に貼り直しをいま、頼んでいます。
    注文日:2023/03/09
    2023/06/14
    この度は、弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご利用にあたってご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 ◆弊社取扱商品についてご案内申し上げます。 ご購入された商品に関しまして健康被害が出るような製造は全面的に禁止されております。 状況分かりかねますが、当店としましては、 ご対応いたしかねますこと、何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。 この度はお力添えになれず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った