2023/09/09
    ままははままさん
    店頭にはない質と色が嬉しい
    ネイビーとグレーブルーを購入しました。 ネイビーは画像を見て思っていたより明るい感じがしました。 扱いやすく、きれいに張れました。 全部の部屋の壁紙をこれで張り替えたくなるくらい、気に入りました。 壁紙自体がとても丈夫な感じがして、表面も汚れに強そうです。 また張り替えたくなったら、ここで購入します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    気に入ってます
    以前リビング用で購入し、すごく良かったので、今回は子供部屋用に購入しました。 少し重ねるってとこが不器用な私にはちょっと手間取るけど、貼りやすいと思う。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!リピートでのご利用で、お子様のお部屋用にご購入いただいたとの事、大変うれしく存じます!!DIYの鉄則は【楽しむ!!】です^^手間取ってしまった分、完成した時の感動が倍増ですね♪ お部屋の壁1面を変えるだけでも雰囲気がガラッとかわるので、気分転換になりますので、今後とも是非弊社をご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    色味がイメージ通りで、綺麗に貼れました。説明書も分かりやすく、快適に作業できました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。綺麗に貼れたとの事でスタッフ一同たいへんうれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    カラフルな色の壁紙を探してました 他のお店の物なども試しましたが、 厚みもしっかりしていたし、 幅も扱いやすいものでした 又、他の場所にも使いたいと思いました
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また高評価★★★★★5をいただき感謝いたします^^今回ご利用の商品は【C-WA616 イエローグリーン】ですね♪とてもフレッシュなお色でお部屋に取り入れることで元気が出てくるのではないでしょうか♪ほかにも是非ご利用くださいませ^^お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    mawaaaiさん
    確かに分厚いですがいい感じです。 トイレに使用しました。 どうしても自分の技術では繋ぎ目がうまくできませんでしたが、お安くゲットできたので失敗恐れずできたのでよかったです
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    2023/05/31
    可愛い色味でとても満足しています! 到着も早かったです!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    C-WA603とフロアタイル(IS-905)を縦2枚貼り腰壁風にしました。 かわいらしく優しい感じに仕上がりました。 壁紙は既存の壁紙を剥がした場所とそのままの場所にはりました。既存の壁紙に多少凹凸があったからか数日後に何ヶ所かはがれてきたので、ジョイントコークで補修。その後は問題なしです。 フロアタイルは既存の壁紙を剥がしてはりました。剥がれを心配しましたが問題なしです。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/12
    リピートでの当店ご利用で★★★★★5のレビューをいただき 誠にありがとうございます。 また素敵な写真も送ってくださり感謝致します。 C-WA603とフロアタイル(IS-905)を縦2枚貼りで腰壁風ですね。 凹凸があったからか何ヶ所かはがれてきたので、ジョイントコークで補修。 その後は問題なしです。とのお言葉に安心いたしました。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもと ご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    mk.kさん
    模様替え
    1枚目は少しシワがよっちゃったけど、2枚目からはキレイに張れました。幅も狭いので体の小さい(腕が短い)人でも1人で扱えるサイズなのがありがたいです。少し足りなかったので追加で購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 1人で扱えるサイズなのがありがたいですとのお声をいただきうれしく存じます。 より一層お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    確かに他の壁紙シートより厚いです! 他の薄い壁紙シートに慣れていると、貼りづらい感はありますが丈夫そうです!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また貴重なご意見いただき大変参考になります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    サンプルで取り寄せてお気に入りの色が見つかり早速注文させてもらいました。貼り直しも何度も出来て、素人にはありがたい商品です。 少し練習をして、違う箇所もリメイクしていきたいです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 サンプルでご確認いただいてお買い求めいただいたとの事、 何よりでございます。 お色も気に入ったものが見つかってスタッフ一同うれしく存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    2023/01/06
    よかったです
    賃貸の部屋のリメイクで注文しました。しっかり貼れています。ノリが残らないか心配なので星4にしました。粘着力はあるので重ねたところはホームセンターの壁紙貼り用のセットを千円ぐらいで買ってはりました。アクセントになってかわいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます! ご注文品番は C-WA610 ですね♪ シール壁紙は、壁1面貼るだけでも、ガラッと雰囲気がかわり、 模様替えが手軽におこなえるかと存じます。 「アクセントになってかわいい」と、商品を気に入っていただけましたこと、 スタッフ一同うれしく存じます。 是非違うお部屋や小物にもDIYいただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/30
    オススメの壁紙です。
    DIYが趣味で、これまで色々な壁紙を購入してきましたが、こちらのは張り易かったです。 カットもピッタリと出来ました。 しっかりとした材質なので、ダメージにも強いかと思います。貼り直しで引っ張っても伸びません。 発色も素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/29
    2022/06/30
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 今回ご購入の商品は C-WA606 と C-WA607 ですね♪ 商品を気に入っていただいたとの お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    まみー1976さん
    607と614を購入
    初めて壁紙を使ってみました! 初めてなので上手く貼れない部分もありましたが、貼り直しも出来るので、初心者にはとても扱いやすくて良いなと思いました。 機会があればまた購入したいと思ってます!
    注文日:2022/02/04
    2022/02/10
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 ビフォーアフターの素敵なお写真も送ってくださりありがとうございます♪ お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/15
    YOKO2933さん
    綺麗に貼れます!
    しっかり厚みもあり 貼るのも簡単でした! おすすめです
    注文日:2021/06/15
    2021/06/16
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/23
    かこまま5208さん
    簡単
    自動計算システムもあり、ピッタリに注文出来て良かったです😊簡単でキレイに貼る事が出来ました。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/23
    当店ご利用、誠にありがとうございます。◎の厚手 C-WA206(53cm幅)にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「簡単でキレイに貼る事が出来ました。」とお声をいただき大変嬉しく思います。自動計算システムも使っていただけて良かったです!今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店 ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/13
    当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。オリジナル商品(プレミアムウォールデコシートC-WA603無地)・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/05
    Ema777さん
    思ったよりも簡単
    不器用な私が壁を貼るなんてとてもできるとは思えず、とりあえずプライマーと少しだけ頼んでみて古いPCローデスクをやってみました。 他人様にお見せするほどではないけれど思ってたよりも簡単にできました。
    注文日:2019/02/10
    2022/03/25
    きれいな色です
    古い戸建賃貸を借りたら、壁紙がしみかだらけでガッカリ。全面貼るのは大変なので、目線が行場所に、アクセントとして濃いグリーンを選びました。印象が変わり助かりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 C-WA610 今回ご注文の商品は、上記品番ですね♪ 白色以外のお色のある商品は、お客様が今回DIYされたように、 アクセントとしてもご利用いただけますね♪ 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    パン5999さん
    貼りやすかったです!ズレたと思ったら本当に貼り直せます!その後、剥がれてくることもありませんでした。裏の紙の文章部分にもメモリがあったら、より切りやすいかなと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    当店ご利用★★★★4のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/28
    色味はほぼ画像といっしょでした。本当はもうすこし濃い黄色を探していましたが、悪くないです。 トイレの収納扉に使用しました。空気も入らず、短時間できれいに貼れました。まだまだ加工中なのでまた別の商品を購入させていただきます。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/30
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/04
    貼りやすく、張り直しができるためおすすめです。また、違うところでも挑戦したいです。カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/05
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。◎商品の無地:C-WA209にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。C-WA209は2015年~デザイン及び日本人好みに製造した物になりますがこの度C-WA609の織物調でリニューアルする運びとなりました。リピーター様用に若干の在庫も確保しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    qlnvnlpさん
    分厚く透けずとても貼りやすい!
    ほかの壁紙シールよりも分厚く、値段もお手頃☆そして下地が透けません!紙がしっかりしているので隙間など折り曲げるときには少し手間ですが粘着は問題なく貼りやすいのでとてもキレイに貼れます!黄緑色を買いましたが写真より少しだけ薄いかなと思います。 壁がとてもキレイになり大満足です!
    注文日:2020/12/09
    2020/12/14
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 高い評価を頂きありがとうございます。感謝致します。 ※壁紙シールの分厚さにはこだわって作りました。分厚い分、折り曲げる時はドライヤーで温めながら貼るときれいに貼れます。喜んで頂けて良かったです。 ◎当店は販売するだけの壁紙ショップではございませんのでご安心ください。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/31
    サンプルは白でし試し貼りしていましたが、購入はグレーにしました。イメージ通りです!お値段以上に貼りつきもよいので、本貼りが楽しみです。
    注文日:2020/03/26
    2020/03/13
    注文してすぐに届きました。ネイビーを注文しましたが、色が画像で見るよりは気持ち暗めかな・・という印象です。まだ貼ってはいないので、貼ればイメージは変わるかもしれませんが。
    注文日:2020/03/10
    2019/11/01
    勉強机をアレンジするのに使いました! 道具がついてきたのも嬉しかったです! ありがとうございます!
    注文日:2019/10/20
    2019/11/08
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 壁以外に勉強机 家具リメイクに使用ですね。 商品を気に入って頂けて良かったです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 弊社は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもと お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くroomfactoryをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    糊残りに注意です。 色のバリエーションと必要量購入可能なシステムが魅力で購入しました。 その後、半年前に貼った壁紙を丁寧に剥がしましたが、他にも書いている方がいるように糊残りが…。水に濡らしてやってみましたがかなり大変で、完全には現状回復できませんでした。 店舗としては「水に濡らしてゆっくり剥がすよう商品ページに説明がありますよね、自己責任ですよ」という言い分かと思いますが、やはり剥がす場面になって説明文を読み直す人ばかりではないと思うので、備忘のために、電気会社や水道会社の緊急連絡先マグネットのように、剥がすときの注意書きマグネットなど同封して頂ければこういった困り事も減っていくかと思いますのでご検討頂きたいです。売ったら売りっぱなしではなく、商品のライフサイクル全体を見て販売頂ければリピート率も上がるのではないかなという商品でした。
    注文日:2020/12/05
    2024/02/01
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。いただきましたお声をもとに、お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    O' tyさん
    前に貼った壁紙が
    半年前に貼った剥がせる壁紙を剥がしてみたら壁がベッタベタ!笑 古いマンションだから許せるけど、これは引っ越す時大変。。。 水で濡らしながら剥がすと良いらしいが、やはり大変! ただ、シートの質は厚みがあって高級感もあるし良いものである事には間違いない!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は弊社をご利用いただきました件で、ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 誠に恐れながら、商品のご説明について販売ページに記載しておりますので、 下記ご参考になれば幸いでございます。 (商品説明) 長期間での貼り付けはどのような粘着シートでも粘着強度が上がっていきます。壁紙に貼って剥がすときは接着面をキッチン用スポンジ(ネットタイプ)や(霧吹き)を使いたっぷりと水で濡らしながらゆっくりと剥がして下さい。ドライヤーで温めると糊が壁に付着しますのでお気を付け下さい。家具や床へのご使用後の現状回復は難しくなります。 上記のようにご案内しておりますが、すべての環境下において、 有効ではない可能性もございます。ご利用はお客様のご判断となります事、 何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。 商品についてご不明点や、気になる点ございましたら、 お電話やメール、お問合せフォームにてご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    賃貸は要注意!
    貼る時はペリペリ貼ったり剥がしたりが楽に出来ましたが、1年半経って剥がしてみたら粘着力が増していて元々の壁紙が剥がれてしまいました。元の壁紙を傷つけない様にドライヤーで温めながら剥がしたら、今度はノリが全て壁側に残り、壁全体がベッタベタに!!水拭きでも消しゴムでも激落ちくんでも取れません。糊剥がしスプレーを買いに行こうと思いますが、綺麗に取れるか心配です。
    注文日:2021/09/10
    2023/01/19
    この度は弊社の商品をご利用いただきました件で ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見をもとに、 剥がす際のご案内等、ホームページの改善に努めて参ります。 今回の件について、社員一同真摯に受け止め、ご提供商品について、よりいっそうの改善に努めてまいります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/27
    壁に貼ることは自体は簡単。でも壁紙幅が50センチのため、繰り返しが多く重なり部分が目立ちます。いかにも後から貼りましたって感じ。美しいとは程遠い。次は幅が広いタイプを選びます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 シール壁紙は横幅が50cm~60cmとなっておりますため、 どうしてもジョイント部分が増えてしまいます。 施工方法はことなりますが『生のり付き壁紙』といった商品もございます。 ※今ある壁紙を剥がして施工いただきます。 こちらは、横幅約92cmほどと幅広ですので、 ジョイント部分が気になるお客様は是非こちらのDIYもチャレンジいただけれ場と存じます。 ※生糊壁紙は原状復帰できかねます。予め、ご了承願います。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。