5 2023-09-09

店頭にはない質と色が嬉しい
ネイビーとグレーブルーを購入しました。
ネイビーは画像を見て思っていたより明るい感じがしました。
扱いやすく、きれいに張れました。
全部の部屋の壁紙をこれで張り替えたくなるくらい、気に入りました。
壁紙自体がとても丈夫な感じがして、表面も汚れに強そうです。
また張り替えたくなったら、ここで購入します。

2023-09-11
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-16

気に入ってます
以前リビング用で購入し、すごく良かったので、今回は子供部屋用に購入しました。
少し重ねるってとこが不器用な私にはちょっと手間取るけど、貼りやすいと思う。

2024-03-22
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!リピートでのご利用で、お子様のお部屋用にご購入いただいたとの事、大変うれしく存じます!!DIYの鉄則は【楽しむ!!】です^^手間取ってしまった分、完成した時の感動が倍増ですね♪
お部屋の壁1面を変えるだけでも雰囲気がガラッとかわるので、気分転換になりますので、今後とも是非弊社をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

色味がイメージ通りで、綺麗に貼れました。説明書も分かりやすく、快適に作業できました。

2023-11-28
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。綺麗に貼れたとの事でスタッフ一同たいへんうれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

カラフルな色の壁紙を探してました
他のお店の物なども試しましたが、
厚みもしっかりしていたし、
幅も扱いやすいものでした
又、他の場所にも使いたいと思いました

2023-10-02
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また高評価★★★★★5をいただき感謝いたします^^今回ご利用の商品は【C-WA616 イエローグリーン】ですね♪とてもフレッシュなお色でお部屋に取り入れることで元気が出てくるのではないでしょうか♪ほかにも是非ご利用くださいませ^^お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • mawaaaiさん
  • mawaaaiさん

5 2023-09-12

確かに分厚いですがいい感じです。
トイレに使用しました。
どうしても自分の技術では繋ぎ目がうまくできませんでしたが、お安くゲットできたので失敗恐れずできたのでよかったです

2023-09-13

5 2023-05-31

可愛い色味でとても満足しています!
到着も早かったです!

2023-06-01

弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

5 2022-10-07

C-WA603とフロアタイル(IS-905)を縦2枚貼り腰壁風にしました。
かわいらしく優しい感じに仕上がりました。
壁紙は既存の壁紙を剥がした場所とそのままの場所にはりました。既存の壁紙に多少凹凸があったからか数日後に何ヶ所かはがれてきたので、ジョイントコークで補修。その後は問題なしです。
フロアタイルは既存の壁紙を剥がしてはりました。剥がれを心配しましたが問題なしです。

2022-10-12
リピートでの当店ご利用で★★★★★5のレビューをいただき
誠にありがとうございます。

また素敵な写真も送ってくださり感謝致します。
C-WA603とフロアタイル(IS-905)を縦2枚貼りで腰壁風ですね。

凹凸があったからか何ヶ所かはがれてきたので、ジョイントコークで補修。
その後は問題なしです。とのお言葉に安心いたしました。

当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもと
ご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,544

5 2022-09-28

模様替え
1枚目は少しシワがよっちゃったけど、2枚目からはキレイに張れました。幅も狭いので体の小さい(腕が短い)人でも1人で扱えるサイズなのがありがたいです。少し足りなかったので追加で購入しようと思います。ありがとうございました。

2022-09-28
この度はレビューのご投稿で、

1人で扱えるサイズなのがありがたいですとのお声をいただきうれしく存じます。

より一層お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-02

確かに他の壁紙シートより厚いです!
他の薄い壁紙シートに慣れていると、貼りづらい感はありますが丈夫そうです!

2023-04-04
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき大変参考になります。

5 2023-02-26

サンプルで取り寄せてお気に入りの色が見つかり早速注文させてもらいました。貼り直しも何度も出来て、素人にはありがたい商品です。
少し練習をして、違う箇所もリメイクしていきたいです。

2023-02-28

サンプルでご確認いただいてお買い求めいただいたとの事、
何よりでございます。
お色も気に入ったものが見つかってスタッフ一同うれしく存じます。

5 2023-02-26

少し練習をして、違う箇所もリメイクしていきたいです。

2023-02-28

サンプルでご確認いただいてお買い求めいただいたとの事、
何よりでございます。

4 2023-01-06

よかったです
賃貸の部屋のリメイクで注文しました。しっかり貼れています。ノリが残らないか心配なので星4にしました。粘着力はあるので重ねたところはホームセンターの壁紙貼り用のセットを千円ぐらいで買ってはりました。アクセントになってかわいいです。

2023-01-10
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!
ご注文品番は C-WA610 ですね♪

シール壁紙は、壁1面貼るだけでも、ガラッと雰囲気がかわり、
模様替えが手軽におこなえるかと存じます。
「アクセントになってかわいい」と、商品を気に入っていただけましたこと、
スタッフ一同うれしく存じます。

是非違うお部屋や小物にもDIYいただければと存じます。

5 2022-06-30

オススメの壁紙です。
DIYが趣味で、これまで色々な壁紙を購入してきましたが、こちらのは張り易かったです。
カットもピッタリと出来ました。
しっかりとした材質なので、ダメージにも強いかと思います。貼り直しで引っ張っても伸びません。
発色も素敵です。

2022-06-30
この度はレビューのご投稿で、

今回ご購入の商品は C-WA606 と C-WA607 ですね♪
商品を気に入っていただいたとの

5 2022-02-09

607と614を購入
初めて壁紙を使ってみました!
初めてなので上手く貼れない部分もありましたが、貼り直しも出来るので、初心者にはとても扱いやすくて良いなと思いました。
機会があればまた購入したいと思ってます!

2022-02-10
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、
ビフォーアフターの素敵なお写真も送ってくださりありがとうございます♪

• YOKO2933さん
  • YOKO2933さん

5 2021-06-15

綺麗に貼れます!
しっかり厚みもあり
貼るのも簡単でした!
おすすめです

2021-06-16
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙