5 2024-02-08

初心者でも簡単に貼れました。
厚みも想像通りで、良かったです。

2024-02-09
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-10-13

満足です
キッチンのガスコンロ脇の壁に油はねが付き、掃除しても取れないので、隠す為に購入しました。女性一人で脚立を使いながらの作業でした。貼っていくうちに少しずつズレて皺がはいり、剥がしてやり直してを2、3度繰り返しましたが、粘着力が強くて苦戦しました。
50センチ程の幅でまだやり易いほうなのでしょうが、コツを掴めばもっときれいに貼れたかなと思います。
結果、1箇所細い皺が入りましたが、柄的に目立たないので、良しとしてます。
おかげで油はねのひどい所は隠れたので、気分が上がりました。

2023-10-13
当店ご利用でレビュー★★★★4の評価をいただき誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり感謝致します。やり直しが大変だった様子がうかがえますが、「満足です」のお声をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく思います^^当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • torarasanさん
  • torarasanさん

5 2023-10-11

買ってよかったです
最初は不器用にも何度か剥がしては貼り直しせざるを得なかったので思った以上の粘着力で四苦八苦しましたが、そのあとは慣れたらスムーズに時間かからず貼れました。
ムラなく綺麗に貼れましたし、ツヤもよく出来栄えがいいのであちこちの物をもっと貼りたくなりました。今度は何を貼ろうかと検討中です。友達がよく遊びに来るので、自慢したいです。

2023-10-12
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。ビフォーアフターのお写真も送ってくださり感謝いたします♪また次のDIYもご検討中とのこと、考えている時間もとっても楽しいですね♪お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-31

素早い対応で満足です。
始めての壁紙貼りでしたが、貼り方の説明文も入っていて、縦の長さに切って裏のシートを剥がすだけで貼れたので1時間くらいで出来ました。

2023-08-31

5 2024-02-08

画像通りの色味です。
とってもかわいいので、早くはりたいです!

2024-02-09
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-10-19

インコに壁紙を剥がされた所の補修に購入しました。剥がしてやり直しができるので便利です。柄会わせまでは面倒でできませんでしたが、アクセントになってます。残りは猫に引っ掛かれて破れた所に使ってみます。

2023-10-19
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また、高評価いただき大変うれしく存じます。お客様のインコさんが壁紙をはがしたとのエピソードが気になりました!くちばしではがしちゃうのでしょうか。猫ちゃんも元気いっぱいでご主人様を悩まされているのですね????シール壁紙をご利用されたご感想を、また、いただけますと幸いでございます^^
お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-11

簡単に貼れました
トイレ手洗い付近にカビが発生したため防水用を探していました。
主人と二人で貼りました。すでに貼ってあるクロスの上から張るだけなので簡単にできて大満足です。
次はリビングを張り替えてみようと考え中です。

2023-10-11
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。「簡単にできて大満足」とお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

発注しやすい
すぐに商品が届きました。サンプルを貼って剥がした際に気軽さを感じ、お値段もお手頃価格だったため、こちらの壁紙を購入しました。壁紙DYIか楽しみです😊

2023-09-19
  • izumi1110さん
  • izumi1110さん

5 2023-09-08

簡単にリメイクできた!
とても貼りやすく、貼り直しも簡単に出来て良かったです!違う所用にも買おうと思います!

2023-09-08

5 2022-09-01

大満足
白い壁紙がクーラーの位置をかえたら黄ばみが目立ち今回自分で壁紙を貼る事にしました。以外に簡単に貼れて素敵な柄に満足しています。こちらの壁紙ならこれからは自分であちこち張替えしようと思います。

2022-09-02
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

また、動画投稿はじめていただきました!!
雰囲気がわかり大変参考になりました♪

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-26

色は気持ち暗め。5メートルでも足りないくらい。失敗も少なくすんなり貼れます。
またリピしたいです。

2022-08-26
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。
施工後のお写真も載せていただき感謝いたします。

さらにリピしたいとのお声をいただき、大変うれしく存じます^^

必要m数の求め方につきましては、自動計算システム等ご参考になれば幸いです。

■自動計算システムはこちら
h ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/roomfactory/information/auto-s ystem.htm
(※「h ttps」の空白をつめて検索くださいませ。)

※上記計算システムにつきましては、おおよその目安となりますので、
 予め、ご了承願います。

• ゆん8643さん
  • ゆん8643さん

5 2022-07-08

キッチンが新品みたいに!!
3501 厚手タイプ
配送が早くて本当に助かりました。
商品もかなり扱いやすく簡単にキッチンのリメイクが出来て感激!キッチンが新品のようになりとても嬉しいです^_^
1人で2時間ほどで貼り終わりました。失敗する事もありませんでした!

2022-07-08
この度はレビューのご投稿で、
素敵なお写真もUPいただき感謝いたします。

「簡単にキッチンのリメイクが出来て感激!」との事、
そんなお声を聞けてスタッフ一同うれしく存じます。

4 2023-04-07

アレルギーがある者としては、化学物質の匂いがないので、何より有難いです。
なのでサンプル含め4回目の注文をしたいのですが、HP見にくくて注文しづらい…。
商品を選んでクリックしても、延々と最初の広告が出て来ます。
前回届いた商品の付属のスクイーズにのり跡があり、使用済みなのが残念。
商品自体はいいと思います。

2023-04-07
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

この度はHPがみにくく、注文しづらいとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに改善に努めて参ります。

また、おまけの ヘラ(スキージ)に、のり跡があったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
商品自体は新品をご提供しておりますが、今後このようなことが無いよう、
よりいっそう商品のご提供について改善に努めて参ります。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-05

サンプルで色を確認させていただいてから購入いたしました。
今日、壁に貼りました。
思ったより簡単にできて良かったです。
質感がしっかりしていていいですね。
もっと張り替えてみたくなりましたのでまた購入させていただきたいです。

2022-11-08
この度はレビューのご投稿で、

弊社がご提供いたしました商品を気に入っていただき、
なによりでございます。
また、サンプルでご確認の上お買い求めいただいたことで、
よりご納得の上商品ご利用いただけたのではないでしょうか。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。

4 2022-10-28

トイレのドアに貼るために買ったのですが、ちょっと難しかったので、貼るのをあきらめました。
前に買った壁紙は、ネコがひっかいたので、補修で貼っただけなので、簡単でした。

2022-10-31
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

平面に施工するのと、ドアのようにドアノブがあったり、
凹凸があるとやはり難易度が高くなってくるかもしれません。
ご機会ございましたらまたチャレンジいただければ幸いでございます。

施工についてご不明な点ございましたら、弊社までお気軽にお問合せいただければと存じます。