2024/04/08
    kakun-hさん
    色柄が素敵
    ダイニングの白い壁が食事の飛び跳ねなどで汚れてきたので、既存のクロスの上から貼りました。 床から90cmくらいで腰壁のように貼り付け。 裏に1cm単位の目盛がついていて、厚みもあって平面は貼りやすかったけど、コーナー部分は伸ばしながら空気が入らないようにコツがいりました。 色合いも好みで、今までそうあったように馴染んでます。 一番上の横向きには、ワンダーモールという商品を使いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/08
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。またお写真のご投稿と、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!「ワンダーモール」は弊社取り扱い商品ではありませんが、今回ご使用の壁紙にとってもあっていますね!!素敵な仕上がりで、相性抜群!!当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    桜も好きだけど、梅も好きさん
    かなり気に入ってます。
    2回目の購入です。 母が引っ越す事になり、押入れの中に貼るために買いました。前回と同じものを買ったのですがショップの方から「前回と同じものを購入されてますが今回の商品が少しクリームかかってますが大丈夫ですか」との電話がありました。説明にもそのように書いてあったので了解済みだったのですが、届いた商品は前回同様の白で届きました。 商品説明にも書いていて、しかもちゃんと確認の電話も頂きとてもよかったです。 商品自体はとても扱いやすく、カットも出来るので気に入ってます。
    注文日:2024/01/07
    2024/05/23
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。クッションシートにつきましては、単体で見ると違いが分かりにくいのですが、壁一面に施工した際、前回のものと、となり合わせに施工する場合、色味の差異が気になられるのではと思い、ご確認させていただいた次第でございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    みさりん3904さん
    注文から即日で、きちんと梱包して届き、映像で見たよりしっかりしていていました。 カーテンレール1つでとてもいい部屋になりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    cocoa5677さん
    とても貼りやすくて、キッチン、トイレ、浴室をしました。家族からも大好評です。母にして欲しいと頼まれて、今実家の部屋をしてます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お母様のご自宅も貼られているとのことで綺麗になれば喜んでいただけますね♪ まだまだ残暑が厳しいですが体調に気を付けながら作業を進めてください。 弊社は、お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    みのるさん55さん
    いろいろ試して最終形的にWA601が 気に入ってます 家具を移動しながらなので 一気に貼れないので最終的に一部屋何m 使ったのか分かりませんが 最後に張った一面は縦2m30cmあり 5列必要だったので10mでは 足りませんでした。 何回か買い足すことになったので 6畳用セットとかあれば 買いやすいと思います。 写真の部屋は4.5畳で おそらく30m弱使ったと思います。 今回は継ぎ目は切らず重ね張りしましたが 遠目には目立ちませんでした。 角度により重ねているのがわかりますが。 買い足したことで1回だけ色目の違う のがあったので 6畳用とかあれば色目の心配がないと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/01
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。 また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    購入者17438981さん
    独身寮に引っ越し、壁紙を貼りました。満足です。
    注文日:2023/03/13
    2023/06/01
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    定番の壁紙ホワイト柄
    ホワイト柄 現状では定番の壁紙です。 洗面所のリフオームにも使用しました。 難点があるとすれば、 洗面所が狭いので裏紙を剥がすときに 折れた部分にしわができてしまう ところでしょうか。 もう少し柔らかいと作業もし易いです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また、お写真も送ってくださり感謝いたします! 商品は、【 C-WA601 】ですね! 弊社取り扱い商品で、「白色 無地」ですと類似品として、 GP11180(横幅50cm)と9920(横幅60cm)がございます。 また、新商品でWL1901(横幅100cm)も販売開始致しました。 C-WA601と厚みが異なりますので、商品の柔らかさも違いがあるかと存じます。 有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、 是非こちらもご検討いただければ幸いです。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    壁紙
    画像より濃ゆい色でしたが貼りやすくてよかった 足りないのでまた購入します
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    とても貼りやすくてかわいかったので追加で購入しました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    女性1人でも貼りやすくてとてもかわいかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/07
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    ★momo816★☆彡さん
    リビングと和室の間のドアにアクセントとして貼ってみようと購入してみました 事前に見本を取り寄せていたので色合いはバッチリでした
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 今回お買い求めの商品は、 C-WA608 ですね♪ サンプルお取り寄せいただき、ご確認いただけましたこと なによりでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    peach-shineさん
    思い通りの色でした。 はりやすいし、切りやすく、また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 また利用したいとのこと、是非ご注文をお待ちしております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    マリン4074さん
    2回めの購入です。使いやすく、素人の私でも上手に貼れました。配送も早く、大満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/06
    貼りやすい。丈夫で破れにくいので逆にカットする時はカッターの刃を折っておいたほうがいい。品質が良く、よってコスパもよい。 面倒がりな性格なので53cm幅をそのまま貼った。
    リピート
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 【職人わざ♪】コメントの通りでカッターの刃は折って新しい部分を使うと切れやすい状態になります。 ◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/21
    takoyaki0515さん
    壁紙
    親切に施工方法まで入っていたので助かりました。商品も思っていたよりしっかりしてて施工しやすかったです。作業してこっちもと施工したいと思いました。満足です。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/16
    うずらのたまごさんさん
    壁の一面にアクセントを付けたくて購入しました。落ち着いていてシンプルな色ながら部屋の雰囲気がガラリと変わります。厚みがあってよれずに貼れるところがよかったです。
    注文日:2020/03/06
    2019/09/19
    可愛い
    レビューを見て剥がれやすいことを知っていたので、壁の1番上の部分にマスキングテープ→両面テープを貼ってから、この壁紙を貼りました。 貼ってから、1週間ほど経ちますが、全く剥がれる気配もなく、とても気に入っています。 キッチンの横の部分に貼りましたが、汚れも防げるし、可愛くなったので、買ってよかったです。
    注文日:2019/08/25
    2017/08/28
    みるどりさん
    本当に貼りやすい!
    リピーターです。今回、16畳のリビングの張り替えをしてます。 質感もいいですし、とても上手に貼れました。 わがままも聞いて貰えて助かりました。 でも、大丈夫かな?と思いながら実物を見ないで購入したレンガの柄がイメージしていたものより薄かったのが残念だったので、迷ってる方はサンプルを取り寄せてから決めた方がいいと思います。
    リピート
    注文日:2017/08/26
    2019/03/22
    満月0420さん
    凄く綺麗に貼れました! まだ欲しいですが、次回楽天セールで買いたいです。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/14
    あんちま2413さん
    リピー
    ふすまのDIYで半額の時に購入! 簡単で扱いやすく不器用な私でも綺麗に出来ました! リピートしますが 通常だと高い気がw でも同じのが欲しいのでリピします!
    注文日:2019/03/10
    2021/08/08
    ホワイトがいい
    4.5畳の部屋の壁全面を張り替え おまけで総36m購入したが まだ10m程足りなかった。 厚目でしわもよりにくく貼り易かった。 ホワイトは明るい白で布地模様も 今迄で一番気に入りました。 他の部屋にも定番となりそうです。 布地模様なので合わせ切りの継目も 目立ちにくいです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/10
    当店ご利用、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!新シリーズ600番台(布地模様)C-WA601を気に入って頂けて良かったです!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    *すかいらーく*さん
    めっちゃ貼りやすい♪
    とてもキレイに貼れます(^o^)! 築30年以上の汚れた壁がウソみたいに可愛くなりました。長さが足りなかったので、先ほど必要な量を計算して、追加の注文をしました。 元の壁紙の材質上、部分的に浮いて気泡になる場所が出てきてますが、そこは壁紙用のりを使って貼り直そうと思ってます。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/06
    リピートでのご注文を頂き高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!7月度の新商品を気に入って頂き嬉しいです。作った甲斐があります。また早速の追加注文もいただきありがとうございます!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/20
    ドアを付け替え廊下を張り替えました。木目でしたが平行に貼るには上と下で持って2人で貼るとやりやすいと思いました。空気が入っても何度もはがせるのでやり直しがきき、きれいに仕上がりました。
    注文日:2019/03/10
    2021/06/02
    chikiy9019さん
    思ったより薄かったですが、下にボンドをぬってからはらないと、うちの壁には多少粘着力がよわかったので、ボンドなしで貼ったら空気が入ったりしてしまったので、下地にボンドを塗りました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    当店ご利用、誠にありがとうございます。お部屋の壁との相性もあり下地補強をして貼っていただき感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/07
    さっちあ6352さん
    実家リノベ中
    ゴールデンウィーク中に注文したのですが、早々に届きました!生のり付きの壁紙は使用したことありますが、こちらの方が生のりがあちこちに付いてベタベタしないので気軽に出来ます。余っても保存がきくところも良いですね!100円ショップでもリメイクシートとして、似たようなものがありますが、それよりも厚手で、接着力もあり、頼もしいです。剥がれてきてしまうというレビューもあり、不安でしたが、しばらくは大丈夫そうです。失敗し1度剥がし、また貼ったたところは不安ですが、他は大丈夫そうです!ショップの手早い発送、物の良さ、扱いやすさは満点ではないでしょうか。強いて言うならばお値段が少しお高めなところですかね。でも耐久性があれば、それも納得のお値段といえます。耐久性につきましては、まだ貼ったばかりですので、星4つにさせて頂きました。リピートすると思います。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/02/26
    トイレの腰壁に
    トイレの白い壁が汚れはじめ、防水壁紙を探していました。ショップのページに掲載されていたW-WA303をサンプルで取り寄せて実際に見て気に入り、購入しました。 実際にトイレやタンクなどがある中での作業だったので大変でしたが、壁紙を貼るのは初めての私でも貼りやすかったです。10メートル購入したのでカッターなどが付いてきたのでありがたかったです。 白い壁紙との境目は手持ちの木目調の壁紙を貼りました。 気分も変わり満足です。
    注文日:2020/02/23
    2019/03/19
    こちらでの購入は3度目になります。最初はTVボードに貼りました。不慣れだった為端の処理が上手く出来ず、子どもも小さかった為端の方を剥がされてしまいその部分はペロンと元の色が見えてる中途半端な感じのまましばらく放置していました。 2回目はトイレの壁に貼ったのですがうちの壁紙がつるつるしているせいかしばらくするとキレイに剥がれ落ちてきました。テープで止めてみたり色々試したのですがシールの重さに耐えきれず剥がれてくるので諦めました。わたしには向いてないのかな?と思い何もせずにほったらかしていたのですが、最近になってキッチンボードが剥がれてボロボロになってきたのと、濃いブラウンをホワイトにしたくて、久々に検索したらたまたま半額だった為購入してみました。上手く貼れなくても貼り直しがきくところが気に入っています。今回は何度か経験してる分上手に貼れました。正面は簡単に貼れますが側面の狭い部分はすぐ浮いて剥がれるのでドライヤーを使いながらヘラでこすってキレイに貼ることができました。まだまだ余ってるいたので剥がれかけてたTVボードの昔貼った壁紙を剥がして今回購入したホワイトを貼りました。真っ白なのでキッチンもリビングも明るくなり家具を買い換えたみたいな気分でちょっとうれしくなりました。また模様替えしたくなったら購入しようと思います。
    注文日:2019/03/05
    2022/03/19
    kao2156さん
    簡単にはれます
    古い家で天井の隙間からムカデがおちてくるので天井全部に貼りました。素人でもキレイに張れます。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/22
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 天井からおちてきちゃう、ムカデ対策になれましたでしょうか。 無事綺麗に張れたとの事何よりでございます♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/09
    メガネ君88さん
    なかなか良い柄ですね。台所でリメイクします。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/10
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 お客様ご利用商品は、下記品番となりますね♪ 木目調:W-WA303 こちら人気商品となります。 気に入っていただけましたこと、スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/25
    kao2156さん
    イメチェンに
    しっかりと貼れてきれいに見えます。キッチンにはりました
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。 お部屋のDIYというのは、大がかりなものと考えてしまいがちです☆ しかーし!画期的なのが「シール壁紙」です♪ はじめは少し手間取ってしまう場合もございますが、 コツをつかむとどんどん貼れました!といったお声をたくさんいただきます! レビューいただきましたお客様のように 「イメチェン♪」に是非ご利用くださいませ。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。