4 2023-06-01

いろいろ試して最終形的にWA601が
気に入ってます
家具を移動しながらなので
一気に貼れないので最終的に一部屋何m
使ったのか分かりませんが
最後に張った一面は縦2m30cmあり
5列必要だったので10mでは
足りませんでした。
何回か買い足すことになったので
6畳用セットとかあれば
買いやすいと思います。
写真の部屋は4.5畳で
おそらく30m弱使ったと思います。
今回は継ぎ目は切らず重ね張りしましたが
遠目には目立ちませんでした。
角度により重ねているのがわかりますが。
買い足したことで1回だけ色目の違う
のがあったので
6畳用とかあれば色目の心配がないと思います。

2023-06-01
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

• kakun-hさん
  • kakun-hさん

5 2024-04-08

色柄が素敵
ダイニングの白い壁が食事の飛び跳ねなどで汚れてきたので、既存のクロスの上から貼りました。
床から90cmくらいで腰壁のように貼り付け。
裏に1cm単位の目盛がついていて、厚みもあって平面は貼りやすかったけど、コーナー部分は伸ばしながら空気が入らないようにコツがいりました。
色合いも好みで、今までそうあったように馴染んでます。
一番上の横向きには、ワンダーモールという商品を使いました。

2024-04-08
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。またお写真のご投稿と、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!「ワンダーモール」は弊社取り扱い商品ではありませんが、今回ご使用の壁紙にとってもあっていますね!!素敵な仕上がりで、相性抜群!!当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-01

独身寮に引っ越し、壁紙を貼りました。満足です。

2023-06-01
弊社の商品をお喜びいただけて何よりです。お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

5 2023-09-07

注文から即日で、きちんと梱包して届き、映像で見たよりしっかりしていていました。 カーテンレール1つでとてもいい部屋になりました。

2023-09-07
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-16

壁紙
画像より濃ゆい色でしたが貼りやすくてよかった
足りないのでまた購入します

2023-07-18
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-12

とても貼りやすくてかわいかったので追加で購入しました!

2023-06-13
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

女性1人でも貼りやすくてとてもかわいかったです。

2023-06-07

• cocoa5677さん
  • cocoa5677さん

5 2022-09-16

とても貼りやすくて、キッチン、トイレ、浴室をしました。家族からも大好評です。母にして欲しいと頼まれて、今実家の部屋をしてます。

2022-09-16
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、
素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。

お母様のご自宅も貼られているとのことで綺麗になれば喜んでいただけますね♪

まだまだ残暑が厳しいですが体調に気を付けながら作業を進めてください。

弊社は、お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、

5 2023-04-07

定番の壁紙ホワイト柄
ホワイト柄
現状では定番の壁紙です。
洗面所のリフオームにも使用しました。
難点があるとすれば、
洗面所が狭いので裏紙を剥がすときに
折れた部分にしわができてしまう
ところでしょうか。
もう少し柔らかいと作業もし易いです。

2023-04-10
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、
また、お写真も送ってくださり感謝いたします!

商品は、【 C-WA601 】ですね!
弊社取り扱い商品で、「白色 無地」ですと類似品として、
GP11180(横幅50cm)と9920(横幅60cm)がございます。
また、新商品でWL1901(横幅100cm)も販売開始致しました。

C-WA601と厚みが異なりますので、商品の柔らかさも違いがあるかと存じます。
有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、
是非こちらもご検討いただければ幸いです。

4 2023-02-03

リビングと和室の間のドアにアクセントとして貼ってみようと購入してみました
事前に見本を取り寄せていたので色合いはバッチリでした

2023-02-07
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

今回お買い求めの商品は、 C-WA608 ですね♪
サンプルお取り寄せいただき、ご確認いただけましたこと
なによりでございます。

5 2022-12-25

思い通りの色でした。
はりやすいし、切りやすく、また利用したいと思います。

2022-12-27
この度はレビューのご投稿で、

また利用したいとのこと、是非ご注文をお待ちしております。

5 2022-12-17

2回めの購入です。使いやすく、素人の私でも上手に貼れました。配送も早く、大満足です。

2022-12-19
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-06-29

いつもお世話になっております。自分の趣味で壁紙をはりましたがとても丈夫だけど張りやすいので気にいっていつも利用しています。

2022-06-29
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

何度もご利用いただいておりますが、商品を気に入っていただいているとの
お声をいただき大変うれしく存じます。

5 2021-01-06

貼りやすい。丈夫で破れにくいので逆にカットする時はカッターの刃を折っておいたほうがいい。品質が良く、よってコスパもよい。
面倒がりな性格なので53cm幅をそのまま貼った。

2021-01-07
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。
【職人わざ♪】コメントの通りでカッターの刃は折って新しい部分を使うと切れやすい状態になります。
◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。
施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。
【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-21

壁紙
親切に施工方法まで入っていたので助かりました。商品も思っていたよりしっかりしてて施工しやすかったです。作業してこっちもと施工したいと思いました。満足です。また利用させて頂きます。

2021-09-22
リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙