2023/06/16
    くっく5126さん
    よかった
    キッチンに使用しようと購入しまた。ロールで見た柄は白樺?って感じだったため、先ずは練習用に洗面台扉に使用しました。 慣れないためシワも出来ましたが、柄に馴染み目立ちませんでした。 ロールで見るより素敵に見え満足です。洗面台も可愛くなりました。 カッターなどもセットになっていたためよかったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます!! DIY後のお写真も送ってくださり感謝いたします^^(素敵です!!) お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/05
    かずえ9102さん
    大満足です
    貼りやすく貼り直しも出来る。 色味も質感も大満足です。 キッチンが生まれ変わりました♪
    注文日:2023/04/29
    2023/05/07
    当店ご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真もありがとうございました。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    たっちゃん07122546さん
    子どもがリビングの壁に落書きをしたり、 手垢の汚れを何とかしたいも 悩んでいたところな、 この壁紙を見つけて、初めてチャレンジしてみましたが、割と簡単に仕上げれました‼︎ お部屋のイメージも変わってすごくいい感じです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    洗面台の扉がはげたので張り替えようと購入しました。 ほどよい厚さで初心者でも張りやすかったです。 キッチンの扉も頑張ろうと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    2023/09/06
    はるちん777さん
    おすすめします☆
    すごくキレイに貼れました! 昭和だったキッチンがおしゃれになって嬉しいです。 シールの固さや貼りやすさはバッチリでした♪
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。(横幅60cm:F7019)をご購入でお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    キャップ2560さん
    切りやすく、貼りやすいです。 失敗した場合のリカバリーは簡単だと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ひーちゃん3523さん
    両サイド測ってカットしなくてもいい
    ドアのDIYにホワイトを購入。 裏面のメモリで切りやすく、作業が早く終わりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/08
    この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 作業が早く終わったとの事、何よりでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    _kazutto_さん
    木目調リメイクシートF7010
    20年使ったキッチンの上にある棚扉に使ってみました。薄いながらも木目のエンボス加工がしてあって、扉の板を替えたような印象になりました。8枚の扉を貼るのに半日掛かりましたが大変満足しています。キッチン下側の扉、引き出し、食洗機はこれからですが、ぼちぼち貼っていこうと思います。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 扉8枚、半日で仕上げたとの事、素晴らしいです!! 「大変満足しています」とお客様のお喜びの声をきくことができ、 スタッフ一同うれしく存じます。 シール壁紙は、弊社取り扱いの商品ですと、品番によって厚みが異なります。 サンプルでご確認いただき、用途ごとに使い分けいただいても良いかもしれません。 今後のご参考になれば幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/16
    gogokongさん
    配送がはやく、いつも助かっています!! 素人にはちょうどいい薄さで、慎重に貼っています笑 ホワイトの木目にしましたが、トイレの中が ぱっと明るくなり大満足です♪
    注文日:2022/05/13
    2022/05/16
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お手配スピードについてご満足のお声をいただき、うれしく存じます。 明るいスペースが増えると気持ちもUPしていきますね♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2015/11/10
    サラ1971さん
    リーズナブルなプチリフォーム出来ました!
    木目調のシートを購入 賃貸マンションの暗い冷たいドアが嫌でしたが賃貸なので諦めてました。何か無いか探したところ、このシートに出会い購入。鍵など細かい部分の切り抜きは大変でしたが、平らな部分は付属のヘラで簡単に綺麗に貼る事が出来ました!仕上がりには大満足です(*^^*) 木目も本格的で、チープにならず、娘もびっくりしてました(*^^*)
    注文日:2015/10/31
    2021/10/25
    梅湯さん
    職人おるやんって言われましたw
    こんなに情けないくらいボロボロになってしまった台所シンク下の引き出しが、ここまで綺麗になりました!スキージーでボロくなった表面を剥がし、水分を含んで膨らんでしまった木の部分をサンディングして表面を平らにしてからさらに凹凸がないよう 丁寧に下処理。上下をきちんと確認して 本製品を貼り付け、カッターで余分な箇所を切り落とします。スマホにフィルムを貼る あの感覚で。ゆーっくり ゆーっくり 焦っちゃダメです。スキージーがあると便利でした。ボロくなった表面を剥がす時に。60cm物差しもあると便利です。好きな音楽をかけながら 頑固職人になりきってやると集中力アーップw
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます!弊社のご対応に高評価いただきまして社員一同うれしく存じます。 素敵なビフォーアフターの写真投稿と、また細やかな感想をいただき、感謝いたします。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かしお客様に「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。スタッフ一同、全力でフォローしてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/15
    2525まるこめさん
    買ってよかった
    とても綺麗に貼れました! 100均のシートよりも厚みもあり手触りもとても良く貼りやすかったです。 今のキッチン扉ってワンタッチで外れるんですね、ドライバーもいらないので簡単でした イヤにならないように1日2、3枚貼って少しずつ完成 だんだんと変わっていくのが楽しかった^ ^
    注文日:2021/06/03
    2021/06/21
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2016/03/31
    Harupi74さん
    気軽にリメイク
    DWP-11を購入。 まず、対応がとても速かったです! 注文して30分後には、発送しましたとメールが届いてびっくりしました。 私は不器用なので不安でしたが、貼り直せるので、うまくいきました。空気もそんなに入らず、入っても、焦らず抜けば大丈夫でした。 気持ち良く出来たので、玄関の壁もやろうかなと思っています(^^)
    注文日:2016/03/29
    2020/09/30
    みールームさん
    対応も品質も良かった
    子どもの本棚に貼りたくて木目柄:DW-13を購入しました。 購入の際に質問をしたら、丁寧に答えていただきました。 DIYは初めてだったので、おまけのプライマー等がついていてとても助かりました。 商品の品質、色等とても良かったです。 まだ貼り途中ですが、丁寧に地道に進めていこうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/26
    2019/04/30
    ism6さん
    貼りやすい
    以前使用して良かったのでリピートです。 トイレの壁紙1面をリメイクしました。 なかなか真っ直ぐ貼れず何度か貼り直しましたが、粘着力も弱まらずいい感じに貼れたと満足しています。 レンガの柄もイメージ通りで良かったです。
    注文日:2019/03/25
    2016/08/06
    可愛い
    DWP07と、11531購入 最短到着でお願いして、翌日には届きました!貼りやすかったので、また頼みたいとおもいます
    注文日:2016/08/04
    2015/08/09
    な~みんのんさん
    商品に満足
    とても不器用な私、みなさんが言うほど簡単には出来ませんでしたが、それなりに出来ました。仕上りは大満足、ただし、出先で思い付きで注文したため、サイズが足りず少し残念なのですが、パソコン用デスクのリフォームだったので見える所だけ貼りました。結果明るくなって、これも味っていうことで納得しました。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/19
    剥がせる壁紙。
    賃貸マンションの台所がピンクのタイルだったので、レンガの図柄を貼りました。 すっかりお洒落なキッチンに変わったので、チャレンジして良かったと思います。 最初は、図柄を合わせて貼るのが大変でしたが、比較的簡単に、しかも綺麗に貼れたので満足しています。 それに味をしめて、他の部屋にも挑戦してみようと思っています。
    注文日:2015/08/17
    2020/08/01
    おかやろうさん
    実家のシンク回り 張り替えのために購入
    フィルムシートは 粘着もよく 思うように使えることができました。今回実家の シンクまわりや 収納トビラ全般を リフレッシュするため 購入にいたりました。 商品のシートは 丸まっては いるものの そんなに くせは ついてなく ハサミや カッターで 切断するときには、 ほぼ 切りやすい 状態にもどってくれるため 扱いやすかっ?たです。柄の種類も 豊富な ため 他の場所でも 使ってみたくなりました。 おまけの カッターや えんぴつ?も ありがたく。 スプレーのほうも いただき 満足でした。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/28
    てんしんくんくんさん
    サイドワゴンが復活しました。
    オーダー後2日で商品が届きました。 早速、娘のピンク色で部屋の中で違和感を放っていたサイドワゴンを全て木目調に張り替えました。 リメイクシートは100均のものとは違いかなりしっかりとしていて、防水効果ありというのが分かります。 作業は、引き出しの取手や鍵の部分など、細かいところはチョット難しかったのですが、見た目は全く問題はありません。ただ、もし細かいところが浮いてくるようならば、専用ノリを購入しようかと考えています。 廃棄しようと考えていたものが生き返り、また活用でき嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/19
    2015/06/14
    dekitaさん
    プチリフォーム
    本日施工しました。木造家屋の古い洋室をリフォーム。濃い木目を机の横板に。木材色の方は押入れのレール隠しや出窓に。 貼りやすいし剥がしやすい。少しの気泡なら、指で押さえて抜いてやると木目と相まって直ります。 プリントもリアルなので、古くてシミのついた出窓なんて新築のようになりました。 DIYが好きになりそう。 おまけは白木目でした。可愛いので嬉しかったです。小物に貼ろうと思います。
    注文日:2015/06/12
    2021/08/30
    貼りやすい
    貼りやすくて良い壁紙でした。 色もイメージ通りでした。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/30
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/15
    ka0357さん
    ぬくもりのある感じの木目
    台所シンク周りの戸棚に貼りました。 少し古めの台所だったので、この木目の壁紙を戸棚全部に貼ってレンジ周りには白レンガのを貼りました。古めかしい台所が、素敵な台所になりました。台所に立つのもテンション上がります。 汚れもサッと拭けて更に良いです。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/15
    毎回リピートでの当店ご利用、本当にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。洗面所やキッチンとお家の中がガラッと変わっていっているのではないでしょうか。一番多くいる空間がキレイになると気持ちも明るくなりますね。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    meruhikiさん
    初心者でも綺麗に貼れます!
    やっと時間が出来て、キッチンの戸棚扉に貼りました。初めてでしたが、とても貼りやすく、シート自体がしっかりしていたので、シワにもならず綺麗に貼ることができました。 とても満足です! 他にも貼りたい場所があるので、また購入したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/06
    ちーちゃん2027さん
    台所の流しの扉のリメイクに購入しました。素材もしっかりして張替えしやすい。
    注文日:2020/08/26
    2020/05/24
    239424-20200520-00034828 注文から発送もとても早かったです。 リビングダイニイグの壁に貼りました。 わたしひとりで貼りましたが、完璧に美しく貼れました。 大満足です。 曲がってしまい、途中で少し剥がして、また貼りなおす、というときがありましたが、一度剥がしても、しっかりまた貼れました。 貼る場所を増やしたので追加購入します。 おすすめです。
    注文日:2020/05/20
    2020/02/12
    m_kabuさん
    サンプル確認→思ってた以上の出来。
    よく使用する室内ドアの木目調部分が変色してきていたので、張り替えようと色々見て、サンプル請求後注文させていただきました。サンプルにて色味などを確認できていたので、思っていた以上にうまく仕上げることが出来て良かったです。
    注文日:2020/02/09
    2019/12/24
    koshino0707さん
    貼り心地がとてもいい
    今回、自作のキッチンカウンター&棚の扉のを、リメイクするため、いろいろ探して、こちらの商品にたどり着きました。 賃貸マンションなので、剥がせるのも魅力。 厚みもあって、シワになりにくく、付属のヘラだけで、きれいに貼れました! たっぷり長さもあったので、残りは、いろいろリメイクできるかな、とも思っています。 他のお店の商品よりもコスパもよかったと思います。
    注文日:2019/12/12
    2019/06/22
    ryuryukaraさん
    満足☆
    レンガ柄 21633購入 初心者です。柄合わせ、空気抜き上手くいかない所もありましたがまあまあの出来だと思います。範囲が狭かったので思ったより簡単に出来ました。(結果的にもうちょっと白い方を選べば良かったかなぁ)プリントも立体感があり安っぽさはありません。 ショップも1m単位で買えるこちらに決めました。対応も早くスキージーも付けてくれてとても嬉しかったデス!またよろしくお願いします。
    注文日:2019/06/15
    2017/08/09
    お風呂場でも長持ち!
    新しい賃貸のお風呂場が古くて、 古い壁の柄、汚れを隠したくて お風呂場の壁、足元部分に1mくらいの幅で張りました。 もう1年半経ちますが、 シャワーをかけても、普通に掃除でスポンジをあてても全く問題なし。剥がれてもいません。 梅雨の時期は若干表面がカビましたが、掃除不足なだけですぐに落ちました。 紙素材なのにまさか風呂場でもこんなに長持ちするとは予想以上でした! 続報です。2年たち引越の際も、破れることもなく手間なく剥がせました。
    注文日:2016/06/14