2021/11/23
    tukiyokamuiさん
    クオリテリィに満足
    前回というか、数日前にキッチン用に白のレンガ柄を購入し質も価格も気に入ったのでトイレ用にも木目を購入しました。新居なので汚れる前に養生しておきたいと思い張りましたが、木目がリアルすぎて元からの床がダサく見えてしまいました笑 本当にクオリテリィは高いと思います。大きな面を貼るのは工夫と慣れが必要と思いますがこの位の(60センチ)面積ならば簡単に貼れました。粘着力がかなり高いので、我が家の壁は凸凹してるし試しに貼ったら表面が少し持っていかれたのでマステと両面テープで裏紙ごと貼りました。少し浮いても裏紙から剥がして空気を抜いて貼り直せば綺麗になりました。手間はかかったけど満足しています。他のお店でもう少し安いものを買いましたが厚みもあり、こちらの方がしっかりはしていました。用途によって使い分けたいと思います。配送も早く本当に助かりました。ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/21
    2021/11/25
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。 マスキングテープで養生貼りした写真も送ってくださり感謝致します。 ご利用商品は、【 木目:HWN22345(50cm) 】です。 素敵にDIYされており、まねして自分のおうちもさらにDIYしたくなっちゃいました♪ DIY画像の投稿は、とても参考になりますので、 弊社ご利用のお客皆様のお写真も是非ご投稿をお待ちしております。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。