2021/08/27
    もちねこ5711さん
    既存の壁紙の上から簡単に貼れます。無地を選びましたが厚さが一番厚いものを使ったので既存の壁紙の柄が透けてみえることはありませんでした。イメージをガラッと変えることができて満足です。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/30
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/27
    り~2525さん
    お洒落なプチリフォーム
    レンガ柄が存在感があるのに部屋になじんでいます。 適度な厚みで張りやすかったのでまたリピートします!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/30
    エビスandアリスさん
    レンガDBSー23を購入しました。色は思ってたよりピンクが強いと思いましたが、シワにならず、貼りやすくて良かったです。追加購入しました。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/23
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。早速追加でのご注文、腰壁にクッションブリック木目(パインウッド)上部にDBS-23を利用した素敵なカントリー風の画像も載せて頂きスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/22
    ★★スティシー★★さん
    初めて貼り替えをしました。 YouTubeだと、皆さん簡単に貼り替えているように見えますが 実際は、空気が入って大変でした。 コツが掴めるまで大変でした。 空気が入ってしまった部分は、針で刺すと綺麗になりました。 写真は途中経過です。 黒から白に変わってキッチンが明るくなりました。 しばらく使って飽きたら、違う柄にするのが楽しみです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/23
    当店ご利用、★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。素敵なお写真もいただきスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    ゆーあーかんさん
    満足
    女1人でも貼りやすかったです!100均のとは比べ物になりません。また利用させてもらいます。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/17
    当店ご利用、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/06
    pike-yさん
    古くなったチェストの天板のリメイクに購入しました。厚み△の品でしたが、天板に貼るには薄目の方がかえって良かったみたいでキレイに貼れました。迅速丁寧なお取引、ありがとうございました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/10
    当店ご利用、誠にありがとうございます。素敵な写真を送ってくださりスタッフ一同、感謝致します!厚みも程良かったようで嬉しく思います!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/01
    ぐるり5752さん
    ティファニーブルーで寝室がおしゃれに
    ベッドルームの枕元側一面に貼るために購入しました! 色はずっとグレーと迷いましたがベッドがグレーなので新色のブルーにしたら若干濃いめのティファニーブルーでとても気に入りました。 女一人で採寸も裁断も貼るのも簡単にできました。 裏に方眼がついてるので切りやすいし測りやすかったです。 少し重なる部分が色が濃く見えるので一枚紙の壁紙のようにはならなかったのが残念ですが、重ねないと時間が経つと間が開いてくるので仕方ないですね。。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/06
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。新色C-WA608、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/29
    イマエミさん
    子ども部屋用で以前購入し、中学生でも簡単に貼れたので今回はトイレ用に購入しました。 想像通りのカラーが届くのでイメージしやすいです。失敗しても貼り直せて気軽にDIYできるのでおすすめです✨ 足りなかったのでまた追加注文します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/11
    2021/07/30
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!昨年5月、お子様と一緒に貼って頂いた商品に問題が無いようで嬉しいです。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/29
    ルミハ0311さん
    木目調
    柄は違う物ですが、リピートしました。 今、玄関の壁を張り替えていて、最初はレンガ柄にして、今回は木目調にしました。レンガ柄より薄い感じがしましたが、レンガ柄同様貼りやすかったです。また、リピします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/22
    2021/06/01
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。◎厚手の木目調W-WA326(53cm)の質感、配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/11
    ゆうしん2817さん
    リピートします。
    貼り直ししやすく、厚みもあるので破れることも無く、綺麗に貼れました。他の場所もやりたいのでリピートします。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    当店ご利用、本当にありがとうございます。◎商品の木目:W-WA313(53cm)の質感、配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「貼り直ししやすく、厚みもあるので破れることも無く、綺麗に貼れました」とお声をいただき大変嬉しく思います!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    ぽん丞さん
    リピート購入です。 厚みがあってしわになりにくくとても貼りやすいです。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/10
    リピートでのご利用、本当にありがとうございます。商品、配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「厚みがあってしわになりにくくとても貼りやすい」とお声をいただき大変嬉しく思います!当店ルームファクトリーは【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/21
    ベロニャーゴンさん
    押し入れリメイク用
    青系の木目調のものとレンガ柄を購入しました。 趣味のLEGOブロックが増えすぎたため、築50年くらいの古い家を物置として使用する事になり、飾りスペースとして使用する押し入れ全面に貼りました。古い家なのでベニヤ板のような素材の押し入れですが、問題なく貼ることができ、出来栄えも上々です。飾り棚をつけて組み立てたブロック達を飾りたいと思います。 発送も早く助かりました。 他の場所にも貼るため、すでにかなりの数量リピートしたので、頑張ってコツコツ作業しようと思います。 ※ アプリから画像添付できなかったので、一旦削除して投稿し直しました。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/21
    改めて画像付きの素晴らしい投稿を頂き誠にありがとうございます。昨今、押し入れの再利用が流行っていますので貴重なレビュー、スタッフ一同、感謝いたします!たくさん買って頂いていますので無理をなさらずに作業を進めて下さいね。うちの娘もLEGOブロックが大好きですがこれほどは持っていませんので写真を見たらきっと羨ましがりますね。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/15
    ゆきたな5179さん
    トイレの模様替え用に購入。素人なので、貼りやすいように厚み◎のを選びました。 他の店舗の壁紙よりも質が良いと感じます。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/15
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。◎商品にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/02
    ラテ9214さん
    思ってた以上です♬
    引っ越しをしてきて白壁が物足りなく壁紙を探してました。こちらで無地の紺色を注文しました。裏にメモリが書いてあるのとノリでベタベタする事もなくすごく貼りやすかったです!紙もしっかりしていて空気が入ってヨレた所を上から押して貼って上手く出来ずでも、また剥がせるし、すごくよかったです!色味も思ってた通り、部屋が締まっていい感じです♪
    注文日:2021/02/15
    2021/03/13
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/22
    chiharuralさん
    貼りやすい!
    100均のより厚みがあって、貼りやすい!質感も安っぽくないので大満足!
    注文日:2021/02/17
    2021/02/24
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/21
    yancha323さん
    子供部屋に使用するため購入しました。柄をあわせるのが少し難しかったのですが、なんとか貼ることができました。壁紙も厚みがあり良かったです。今回購入分では足りなかったので追加で購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/08
    2021/02/24
    2021/02/19
    1201シッシさん
    壁紙
    ホ-ムセンターでは、中々種類もなくネットにて壁紙のペ-ジをみつけ購入しました。 種類は豊富ですが、部屋を全てやるには、もう少し長さを買っておけばてた反省です。 また壁紙買わせていただきます。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    2021/02/16
    gontay1314さん
    とても張りやすくていいです。色もきれいで満足です。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/16
    リピートでの当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店はクロス職人も在籍しておりますので不安な事があればメールや電話でサポートさせて頂きます。【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/07
    べたんさん
    簡単
    キッチンの扉の模様替えに購入しました。薄い木目調だったので、柄合わせも必要なく、簡単に張り替えられました。 今回はあまり大きな面積に使っていませんが、キッチンの壁とトイレの壁紙を張り替えたいです。 ただ、面積が大きいので作業が大変なのと、剥がれてこないかが心配です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/27
    2021/02/09
    2020/11/26
    りんりんご0323さん
    まだ貼ってはないのですが、とてもかわいい色味でした!手軽に部屋の雰囲気を変えられていいと思います、
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/12/11
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 高い評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝致します。 「色味を気に入って頂き良かったです。」スタッフの喜びになります。 ◎ご安心ください♪ 当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/03
    chiyo-riさん
    玄関の下駄箱などをリメイクしました。 ほどよい厚みで貼りやすかったです。 ちょっとしたことで端の方が破けたりもしましたが、端っこはどうせ切るので問題なしでした。 欲を言うと、もうちょっとリアルな木目がよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2020/11/29
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 当店は5S【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】をモットーにしておりサービス内容にご満足いただけて幸いでございます。 ◎また販売して終わりのショップでは無く施工上で解らないことや不安なことがあれば現役クロス職人も在籍しておりますのでお気軽にお問合せ下さい。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/28
    るうるう5006さん
    とてもきれいに仕上げることが出来ました。業者みたいと話しております。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/07
    紅葉2660さん
    トイレの壁に使用しました、雰囲気が凄くよくなりました、貼るのも貼りやすかったです。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/05
    s.sゴローさん
    リピートです
    いいいろ! 部屋がオシャレになりました! 貼り方も簡単
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/27
    2020/09/04
    lune0415さん
    商品自体は知っていたけれども、上手に貼る自信が無くて、お気に入りに登録しているだけでした。 時間の余裕が出来たので、今しかない!と思い購入して貼ってみました。 やり直しが効くし、失敗して剥がしてもシワが入ったりしないので、とても綺麗に貼る事が出来ました。 今回は柄がある物を貼りましたが、無地だともっと楽なんだろうなとら思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/27
    s.sゴローさん
    すごくいい!
    貼りやすいし 色もとてもよかった! 雰囲気かわって気分いいです! 足りなかったから追加でかいます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/10
    2020/07/17
    hikarix555さん
    古民家のリフォームをぼちほち自分でやっています。とてもきれいにはれて、部屋の雰囲気ががらっとかわりました!
    注文日:2020/05/12
    2020/07/16
    po_keさん
    壁紙 追加しました!
    以前購入しました!足りなかったので、2本追加しました!貼りやすくて、剥がしやすいです!ホワイトはシンプルでいいですね!だいぶ模様替えができました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/14
    2020/06/23
    po_keさん
    壁紙は真っ白に!
    お部屋の壁紙を真っ白にしましたが、明るくなって快適ですね!足りないことに気づきまして、追加で購入したいと思います。思ったより、すこし手間がかかりましたが、一人でも貼ることができました。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/20
    2020/05/29
    minarinkaさん
    発送も早く、商品もキレイで簡単に貼れました。一面1時間で完了。リピします!
    はじめて
    注文日:2020/05/27