2024/06/04
    はなさん5253さん
    貼るのが楽しくなる壁紙
    洗面所の壁に貼りました。裏紙を剥がすときに本体も破れてしまうアクシデントがありましたが、それも分からないほどにリカバーでき、とてもはりやすかったです。他の部屋も貼りたくなります。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。(アクシデントのリカバーができたとの事!よかったです!!)お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/09
    3番命さん
    貼りやすい、仕上がりがいい
    今回は木目の白ですが このシリーズは貼りやすい 硬すぎず、柔らかすぎ、失敗しても 剥がしてやり直せる 万一、空気が入っても穴開ければ逃がせて シワにならない、後から膨らまない とてもいいです 他のだと、角でシワからの破れなど あったんですが、ここのは どれでも、そうなりません
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 今回ご利用の商品は、【HPW-22701】ですね♪白色の木目タイプで大変人気のある商品となります。お色も【HPW-22701~HPW-22710】と10種類展開しております。 こちらのシリーズは、ワイドタイプの横幅100cmも取り扱いがございます為、 目的によって使い分けも可能です♪お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    ちーぼー0328さん
    以前、流し台に貼ったのと同じ柄を注文しました。 今度は吊戸棚に貼りましたが、統一感がでて良かったです。 相変わらずとても貼りやすく、今度はどこに貼ろうか・・・と 思案中です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用の商品は【 DW-26 】ですね♪統一感がでてよかったとの事!いろいろな種類があるので迷っちゃいますが、お部屋の中のお色は3色までにとどめると良い様なので、同じ柄をご利用で、バッチリですね♪当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/17
    ありちゃんママ2837さん
    とても素敵な感じに張ることができました。 木目調を選んで正解でした。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/19
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    テー1969さん
    トイレのDIYに使用しました。簡単に貼れました!貼り直しも粘着力に問題なしです♪二階のトイレもDIYする予定なのでまた購入します!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    2023/03/18
    3番命さん
    気軽にできました
    厚すぎず、薄すぎずちょうどいい厚みです。 キッチンに張りましたが幅広い場所から細かい場所でも 困りませんでした。それでも、失敗はしますが剝がしやすく 軽い空気入りは直せます。木目だったので縦筋なら押して誤魔化せました おまけ分が、あると気楽に出たのもよかったです 裏にメモリがついているのも助かります
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2023/03/23
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な完成お写真も送ってくださり感謝いたします。(ステキ!) お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 今回ご利用の商品は、【 FH01 】ですね♪ DIYがはじめての方でも、お客様のように、 まずは気軽にはじめていただければと思います! 是非 DIYの”沼 ”にハマってください^^ 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    ルミハ0311さん
    レンガの壁紙
    3回位のリピです。とっても貼りやすく、レンガも私好みなので、前回は玄関に貼ったのですが、今回は、ダイニングになりました。壁紙が破れてたので、すべて取り除いたのですが、壁紙の上に貼る方がキレイに貼れた感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/29
    2023/02/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    hrnt1128さん
    厚みがあり凄く綺麗に貼れました。イメージチェンジができてとても満足してます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 綺麗に貼れてイメージチェンジ! ご満足とのお声をいただき、大変うれしく存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    パピヨン1122さん
    キッチンシステムのリメイク
    思った以上素敵に張り替えることができました。失敗したどうしようと思いつつなかなか始められなかったリホーム。私は木目調の壁紙をキッチンシステムのリメイクに使ってみました。はさみや定規、カッターなんか使って割と簡単にできました。ずれてしまったらまたはがして貼りなおすこともでき、出来上がりは新品みたいに綺麗にできましたよ。まだ使えるキッチン。表面のボードの劣化が目についていたのでそこを修正しました。腕に自信?のある方是非ためしてみても良いかもしれません。
    注文日:2022/04/15
    2022/09/04
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 最初は自分で本当にできるの?となかなか始めるにに勇気がいるかと思います。 「簡単で出来上がりは新品みたいに綺麗」とお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    リリー7492さん
    トイレのリメイクに!!
    早めに届きましたが、なかなか、いそがて〜まだ、貼ってません。このお値段でとても満足しています。 また、作業が終わったら、レビューを書きますね。 お手洗い用に購入しました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足とのお声をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。 是非ビフォーアフターのお写真も添えていただきご感想いただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    くーまんLoveさん
    だいぶ以前に購入したことがあり使いやすかったのでリピートしました。DIYで家具はもちろん本棚に収めるブックファイルケースの表面に貼り統一感を出しています。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/19
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 だいぶ以前にご利用いただいていたとの事、 また弊社の商品をご購入いただけましたこと、うれしく存じます。 是非DIYのお写真もご投稿いただけますと幸いです♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    hontiさん
    喜んでいます
    色も思った色で出来上がりも満足でした。のりもしっかりついていましたが我が家の砂壁にはやはりそのままではつきませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/07
    2022/07/19
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 注意事項にもありますように【 砂壁 】へのシール壁紙の施工が出来かねます。 ご注意いただけますと幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/07
    かふえおーれ1203さん
    リピ買いしました
    注文から商品到着までとてもスムーズでした。 商品もとても素敵な色で一面だけでアクセント貼りする予定でしたが、貼る面積を増やすことにしました。 すぐにリピ買いしました。 大満足の商品です、
    自分用
    注文日:2022/02/19
    2022/03/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様とスムーズお取引できましたこと、弊社としましても、うれしく存じます。 『大満足の商品』とのお声をいただき、励みになります♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/01
    today4urentさん
    初めての壁紙貼り、不器用な素人でもそんなに時間がかからず、綺麗に貼れました! 壁紙が変わるだけで部屋の雰囲気も全然変わるんですね。今回は部屋の一部だけ貼り替えてみましたが、追加購入を検討中です。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/01
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様のおっしゃる通り、壁紙を変えるだけでも雰囲気はガラリと変わります♪壁一面だけのDIYでも楽しんでいただけるかと存じます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    みぃ4724さん
    壁がオシャレになりました
    質感も良く、色もとても気に入りました。 トイレの壁に貼りましたが、自分で貼ったと思えないくらい綺麗に貼ることができました。 賃貸で元々あったクロスの上に貼ったので、一週間経って隅が剥がれてきてしまい、ハケで押さえました。このあとの耐久性が心配ですが、それでもとても満足の買い物が出来ました。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/15
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、うれしく存じます。 シール壁紙が剥がれてくる原因としましては、 下地となる壁紙が『機能性壁紙』である可能性が高いかと存じます。 その場合、シールがくっつかず剥がれてきますので、 予めご了承願います。 ※応急処置として、ホッチキス止めをすることで、  ?がれてめくれることを抑えることができるかと存じます。  何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/30
    ikue810さん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。お電話の対応もとても感じよく、わかりやすく説明してくださり感謝してます。 壁紙の厚みもあり素人の私にも簡単に貼れました。 とても満足しています。 ありがとうございました(◡ ω ◡)
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社ご利用の初めてのお客様にもお喜びのお声をいただきスタッフ一同うれしく存じます。素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/14
    カノン1さん
    レンガ柄購入。とても、貼りやすい。追加注文予定。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/16
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 さらに追加のご注文を予定いただいているとの事、うれしく存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/28
    う♪さん
    すごく良いです。またリピ買いしたい。20文字も書くことないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/08/06
    当店ご利用をいただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    ちいるるさん
    扱いやすいです
    今回はリピート購入です。簡単に扱えて手軽に部屋の雰囲気が変えられるので気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/27
    512440912さん
    大満足です!
    厚手で、素人でもとても扱いやすく、うまく貼る事が出来ました。失敗した時のために追加で、1メートル別に注文していたのですが、合わせて7メートル巻きで送ってくださったので、余裕で貼る事が出来、小物まで統一する事が出来ました。ありがとうございました。 大満足です。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/28
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/15
    にちぼつさん
    取り扱いもとても簡単で、貼った部屋の印象も出来栄えも予想以上でした。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/15
    レビューへのご投稿、また、早速のリピート注文を頂き本当にありがとうございます!商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーはクロス職人も在籍しておりますので不安な事があればメールや電話でサポートさせて頂きます。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/03
    TSUN2280さん
    急遽思い立って、キッチンの扉のDIY。早い配送で助かりました。手軽に出来て良かったです。 また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/06
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「綺麗なピカピカのキッチンに生まれ変わったのではないでしょうか。」当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/07
    ぽちまる1960さん
    仕上がりが綺麗
    玄関のシューズBOXをリメイクしたいと思って購入しました。 とても貼りやすく、綺麗に仕上がったので、大満足です。 柄も迷ってしまうほど揃っていたので、又、他のところも張り替えたくなりました。
    リピート
    注文日:2021/04/05
    2021/04/07
    リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/29
    momoの母4377さん
    木目:W-WA315を購入しました。 息子の部屋のベッドや家具の買い替えに伴い、壁の一面だけアクセントとして貼りました。 色は画像で見て決めましたが、もっと全体的に白いと思ったら白地に木目柄がナチュラルっぽい色で入っていました。 それでも貼ってみたらとても良かったので結果オーライです。 最初の一枚は何回も剥がしてやり直しましたが、慣れてくるとコツがわかり息子と2人で2~3時間でできました。何回か剥がして貼りなおしてもしっかりと接着してます。 失敗しても貼りなおせる安心感が良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/03
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。◎商品の木目調:W-WA315にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。W-WA315は2015年~デザイン及び日本人好みに製造した物になりリピーター様も多い商品となっています。家具の買い替え時にアクセントとして貼られたお気持ちがよく分かります。心地の良い季節になってお部屋も素敵になりお子様も喜ばれているのではないでしょうか。当店はクロス職人も在籍しておりますので不安な事があればメールや電話でサポートさせて頂きます。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/01
    chikapy1226さん
    53幅の厚み◎の商品を購入しました。厚みがあるためか、カーブがある所は貼りにくかったですが、真っ直ぐ貼れるのには全く問題なくキレイに簡単に貼れました。商品自体、すごく満足です。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/01
    サンプル請求からの本注文。レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/21
    さくらのことらさん
    キッチンの棚などの雰囲気を変えたくて、初めての挑戦をしました。とても簡単にできました! また別の場所にチャレンジしてみようと検討中です。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/24
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店はクロス職人も在籍しておりますので不安な事があればメールや電話でサポートさせて頂きます。【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/20
    えいぱむ2号さん
    シワ、気泡、生地が伸びるといったことが全くなく貼りやすいです。 おまけについていたスクィージーがあれば他の道具もいりません。 木目の縦のラインがあったので真っ直ぐ貼ることに集中できました。 無地や大理石調の柄ならもっと楽に貼れますね。 50センチ幅の商品があるのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/02/24
    2021/01/29
    チャコママ1178さん
    コスパ良い!
    午後からの注文でしたが、翌日午前中に到着するという早い発送の対応は素晴らしいと思いました。早速、到着したその日、作業に入りました。初めてでドキドキしながら貼っていきましたが、適当な厚みが有り、100円ショップの物との貼りやすさの違いを感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/01/30
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。HWP21608を使用しての素晴らしい素敵な写真をありがとうございます。 DIYは終わったあと達成感があり元気になりますね。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/22
    cheb-chebさん
    生まれ変わりました
    古材風のシートを購入し、家具をリメイクしました。 表面がうっすらエンボスになっていて高級感があります。 家族にも好評でした。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。W-WA312(古材風木目)の質感をお褒め頂き嬉しく思います。(WAシリーズ53cm幅)は全て自社製品で日本人好みに作ったオリジナルになります。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    まめチャン2006さん
    満足
    厚みもあって凄く良かったです。リピートです。まだ、足らないから、またリピートします。色合いが良かったです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/11
    リピートでの購入、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 ◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。