2024/04/20
    r_sk3oo7さん
    wa111のレンガ風タイプをいつも購入してます。 家族のリクエストで他のお店で購入した事もありますが、貼りにくく破れやすい。でもこちらのお店の超厚手のこのタイプはとても貼りやすく気に入ってます。今回は押入れの床に。レンガ風は柄を合わせる事が必要になってくるので長めに購入する事をオススメします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    リピートでのご利用レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    かなkeiさん
    新居のキッチン壁に貼りました。 可愛くて安っぽくもなく満足です!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。ご利用商品は【DBS-24】ですね♪気に入っていただけて大変うれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    あずる1081さん
    扱いやすく、すごい張りやすいです!再購入する予定です!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。再購入する予定との事、是非またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    hana2931さん
    厚手で貼りやすい
    賃貸の白い壁紙に飽きて、アクセントカラーが欲しく、はがせる壁紙を購入しました。 同封されている紙に貼り方が載っていたので、初心者でもすぐにとりかかることができました。家の雰囲気も明るくなりとても気に入っています。後ろにメモリも書いてあるのでわかりやすいです。初心者でも楽しく貼ることができました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    おそれ4930さん
    安いのに良いもの
    施工しやすい 色も写真通りで良い コスパ最強
    注文日:2021/07/08
    2024/02/06
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    ママ3年目さん
    厚手で剥がれません!
    他の商品だと剥がれて着てしまいましたが、こちらのこちらの商品全く剥がれていません! また、購入したいと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/12/13
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。ご購入頂いたR-WA115は超厚手で貼りやすく製造しておりお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    みおママ6037さん
    ホテルライクなお部屋になりました
    賃貸の少しボコついた壁でも綺麗に貼れました!何度も貼り直せるし、裏には目盛もあるので切りやすいです。ホテルライクな壁になってとても満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用の【FN1001】は、人気の高い商品となっており、お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    あ20525907さん
    カウンター下に貼りました。 すごくいい感じになりました。 2回目の注文の時に、ちょっとしたサービスもあり良かったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。ご購入特典につきましては、ご注文内容によって異なります。気持ちばかりではございますが、お喜びいただけるとうれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    みぃ( ^ω^)さん
    厚みがあり、今までで1番貼りやすかったです! 質感も色も良い! 浴室に貼りましたが、あとは防カビ機能にに期待です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    gwmjpさん
    以前他社で購入した賃貸用壁紙を貼ろうと試みましたが、紙が硬くとても貼りにくかった思い出があります。今回久々にこちらで壁紙を購入しましたが、質もとてもよく、シワになった箇所はドライヤーの熱で対応できました。また次回も購入したいです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/26
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 今回ご利用の商品は【 FN1002 コンクリート調 】の商品ですね♪ こちらとっても人気の商品となります。 厚みも柔らかく扱いに注意すれば、かなり優秀かと存じます!! (FN1001とあわせて、ほんとに人気です!!) お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    ままる0522さん
    お気に入り
    トイレや壁、キッチンに使っています、他のものと比べて剥がしやすくベタベタしません!なのに、剥がしやすい!し、とっても可愛いがらが沢山!まだまだ家をdiyしたいので、また買います!
    注文日:2020/01/02
    2023/03/14
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます! 弊社の商品を気に入ってくださり、スタッフ一同うれしく存じます。 まだまだDIYしたいとの事! 是非いろんなカラー等お選びいただきお楽しみいただければ幸いです。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/22
    ュカァーさん
    9926とC-WA604 を買いました。 イエローとグレーの2色使いしたんですが、めっちゃかわいい!シートの横に新たにシートを貼る際は、ちょっと重ねるくらいがちょうどいーかも!重ねても全然違和感ないし、隙間空くほうが目立って変ですー!満足の買い物でしたー
    注文日:2023/01/15
    2023/02/24
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪ (トイレットペーパーフォルダーがカワイイ…^^) お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 とっても素敵な空間に仕上がっていて、”2色使い”という、この技を、 広めたいと思いました!! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    r_sk3oo7さん
    wa111購入。押し入れ大改造中ですがアクセントになってて大満足です。 注文の際、私の解釈が悪すぎて超厚手と幅広どちらも選んでしまい(5mとおまけ1mは違う柄を注文しなくてはいけないと思った)ご迷惑お掛けしましたがご丁寧にお電話いただき無事解決しました。 追加で違う柄注文したので完成したら写真載せます。
    リピート
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    レビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また、大満足のDIYとなったようで、スタッフ一同うれしく存じます♪ この度はご購入方法がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点などございましたら弊社までお気軽にお問合せいただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    TT0502さん
    初めて貼りましたが初めての割には綺麗に貼れました。 近くで見たら気になる点はありますが、遠目に見れば大満足です。 色もとても綺麗で、何度か貼り直したりしましたが問題なく貼れました。 カッターも付いてきて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/01
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また施工後のお写真も送ってくださり感謝いたします。 存在感のあるグリーンで、とってもオシャレです♪ また初めてのDIYとの事ですが、問題なく貼れたとの事、 何よりでございます。 カッターにつきましては、商品をたくさんご注文いただいておりますお客様へ スキージとあわせてお手配とさせていただいております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/09
    ニコニコ66937674さん
    使いやすくオシャレ
    思っていたよりしっかりしている素材で大満足ですっ!トイレの壁紙を張替えたのですが、天井にも購入を考えています。 またリピートしますね!!
    注文日:2022/03/27
    2022/04/11
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 商品は【C-WA608】をご注文いただいておりました♪ 大満足とのお声をいただきスタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/23
    にゃんこ*さん
    質良し♪
    お気に入りの柄があり、何度か買い足したりして大変ここのショップにはお世話になってます♪ 貼りやすいし失敗しても剥がせるのであちこち貼ってます(笑) そしてなんといっても発送がはやいのが助かる!! これからもお世話になります(*^^*)
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 何度も弊社をご利用いただいているとの事、 スタッフ一同うれしく存じます。 気に入った商品が見つかり、お部屋のイメージチェンジをお楽しみいただいていること何よりでございます♪ 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    ジェル1097さん
    お値段もお手頃で、色味も好みの感じでした。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/10
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます! 気に入った商品をお買い求めいただけましたこと、 お客様のお力になれうれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/04
    やいやい9027さん
    貼りやすい
    6畳の子供部屋にアクセントクロスとして1面だけ貼りました!なかなかオシャレな感じになりました。 ものすごく貼りやすくて、1時間くらいで貼り終わりました。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/06
    当店ご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。 モノトーンレンガR-WA111を利用したオシャレで素敵な写真も送ってくださり感謝致します。「貼りやすくて、1時間くらいで貼り終わりました」とのお声をいただき大変うれしく存じます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参る所存でございます。
    2022/01/28
    ミーtさん
    簡単綺麗に出来ます!
    ホワイト板柄22316を購入。 写真よりも茶色味のある明るいベージュでした。 トイレの腰壁用に購入しました。写真1枚目はオレンジ系の電球の下で撮ってます。2枚目は朝の光で撮ってます。実物に近いです。 貼ってみると、貼りやすさにびっくり!厚み〇の商品でしたがペラペラでないので裏紙を剥がしても張りがあり、貼りやすかったです。継ぎ目も目立たず、苦戦した所(ペーパーホルダー周り)を補修しましたが見栄えは良く出来ました。 カットする際も裏紙に目盛がついているので楽々まっすぐ切れました。もっと貼りたくなったのでリピ確定です!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 DIY後の写真も送ってくださり感謝致します。 苦戦された箇所もあったとの事ですが、 素敵にDIYされており、腰壁といった仕様も気軽に作業に取り掛かりやすいなと、 感じました♪ 是非リピートでのご利用を心よりお待ちしております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    ユン414さん
    初めてでも上手になりました。 使い易いです。 おすすめ
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    レビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 また『おすすめ』の一言がとっても嬉しいです♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/28
    27270710さん
    簡単に貼る事が出来ました! 壁紙が少し変わるだけで部屋の印象がこんなに変わるとは思いませんでした。 手軽に模様替えを楽しむ事が出来て大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 お客様に「楽しめた」「大満足」とのお声をきくことができ、 お仕事やってきてよかったーっとかみしめております♪ このまま継続してお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/27
    Zzzmtkさん
    押し入れリメイクしました
    素人ですが貼りやすかったです。 とても綺麗に押し入れデスクができました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/24
    さらちゃん0713さん
    簡単で綺麗に貼れました
    最初にサンプルを送っていただいてから、白のレンガ柄の壁紙を購入しました。 大人2人で貼ると簡単です。 少しズレてもシールなので貼り直しができるので、上手に貼れました。 賃貸の壁を糊付けは自信がなかったので、シールはありがたいです。 また購入させていただきます^_^
    注文日:2021/08/08
    2021/10/25
    サンプル請求からの本注文★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    ごんごん3496さん
    リピート買いです!生地もしっかりしていて、貼りやすく、デザインも豊富で、また買いたいと思います!
    リピート
    注文日:2021/09/24
    2021/09/27
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/22
    グーたん☆さん
    お値段以上だと思います
    子ども部屋に100均で買ったリメイクシートを貼っていたんですがペラペラなのと時間がたつと剥がれてきてしまい、張り替えたく木目調の水色のものを購入しました。こちらの商品はシートの厚みまで書いてあり購入の決め手になりました。厚みもしっかりあり貼りやすく、色柄ともにすごく気に入っています。 おまけもついていて助かりました。リビングにも貼りたくなり購入を検討しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/09/24
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    ゆうしゃサキさん
    元の白壁紙がボロボロだったため、上から好きな色を貼ろうと思いこの商品を購入しました。新作の色を購入しましたが、思った通りの緑で黒板のような色でとても満足しています。壁への接着もきちんとしており、紙質もペラペラでちゃっちい感じではないので丁寧に貼れば長持ちするんじゃないかな、と思います。 発送もけっこう早くて嬉しかったです。 また気分を変えたい時に購入すると思います。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/10
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。分かり易い画像も送って頂き感謝いたします!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/13
    yyyyyyyママさん
    生地がとにかく良いです^_^ザラザラ?ゴツゴツ?で高級感があります!貼りやすかったです。レンガタイプを購入しましたが、つなぎ目がキレイに合わせられて絵がズレたりしないので、ステキに仕上がりました!
    注文日:2021/06/23
    2021/07/14
    サンプル請求からの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!今回ご使用された商品R-WA113(53cm幅)プレミアムウォールデコシートはよりリアルさを追求した商品となっております。喜んでいただけて良かったです。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/05
    blackblack222さん
    厚みはそんなになかった。壁に貼ったらすぐ剥がれたので壁紙のりと併用で使用しました。カッターなど付いていたのですぐ作業でき、良かったです。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/08
    当店ご利用、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/16
    kikiiii8さん
    まだ貼ってませンが、厚みもあり、安っぽくなかったので満足です
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、本当にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/14
    ato8998さん
    やった!
    前回天井に貼る用に幅50cm厚み〇のシートを購入して、実際貼ってみると色味選びに失敗して、厚みも足りなく溝も透けてしまいました。今回は違う色味にして厚み◎にしました 結果正解で厚みがあるので少し重いですが幅が長くないので1人で貼れました!カッターとヘラのオマケもありがとうございました!!まだまだ貼らないといけないので今後もお世話になります!送料無料ありがとうございました!
    注文日:2021/05/12
    2021/05/15
    リピートでの当店ご利用、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。スタッフ一同、感謝致します!和室の天井、WAシリーズ(53cm)の◎商品ですと底目地が目立たないですね!分かり易いイメージ写真の投稿もありがとうございます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。