2024/04/12
    unyaseiさん
    難しい
    シールの方が楽だと思って購入したのですが、逆に難しかったです。 貼りたかったところではないところがくっついてしまうと剥がすのに苦労するし、これは壁紙の素材の問題もあると思いますが、シワがめちゃくちゃ寄ります。 銀テープのような質感というか結構脆く、プラスチックの置き物の角が少し引っかかっただけでそこだけ破れました。 色と柄は思っていた感じで良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度はご提供商品がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。弊社が取り扱いしておりますシール壁紙ですが、質感や厚み等もそれぞれの品番で異なるものもございます。有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、実物をご確認いただくことも可能でございますので、ご参考になれば幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参る所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    gogomontaさん
    最初にぴたっと成功しないと、やり直してるうちにあっちこっち浮いてきて、カッターで穴を開けて貼っても貼っても浮いてきました。 ちょっと思ってたのと違ったかな..でも色はバッチリでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます。この度はご不便おかけし誠に申し訳ございません。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    pinkpink333さん
    いいです!
    ヘラ付きで貼りやすく、良かったです。 剥がれてきたりなどもありません。 厚手ですのでとてもいいです。 ありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    サンプル購入からの本注文で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/22
    いちごままんさん
    簡単に貼れました
    汚れた壁紙の上から貼りました。想像より厚くしっかりしたシートでした。貼り直しをしても、よれたり切れたりせずに貼れたのが良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。素敵な施工写真も感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    ハチコ4873さん
    買ってよかった!品物、ショップ対応全て◎
    写真通りの色で厚みもあり、貼りやすくとっても良かったです!包装も丁寧で、箱も余分に大きくなく後片付けも楽でした。おまけが2つもついていてすぐに壁紙貼りにとりかかれました。次も、こちらで飼いたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。当店オリジナル商品でお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    まさみ0404さん
    長さが足りないけど、いー感じのレンガ感がでていて良かった。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。長さがたりなかったとの事、1m単位で調整も可能でございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。ご購入m数も自動計算システムのご利用も有効ですが、弊社スタッフにお問合せいただいてもかまいませんので、是非お電話やメールでお問合せくださいませ。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    ラムネ☆♪さん
    MA05を購入しました。 初めての壁紙DIYですが、綺麗に貼れました! 足りなかったので追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 初めてのDIYだったとの事!とっても大変だったのではないかと存じますが、「綺麗に貼れました!」のお声をちょうだいし、スタッフ一同たいへんうれしく存じます^^ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    ゆうまま09さん
    白タイルと木目調
    配送対応早く助かりました。白タイル調と木目調を購入して貼りました。白タイルは張り合わせ部分が見えてしまい、木目はどこに張り合わせあるのか分からない程綺麗になりました。 どちらも柄も綺麗で満足です!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    hikarix555さん
    天井をはりかえました。簡単にはりかえられて模様替えできるので助かっています
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    taskey7251さん
    犬がばりばりと削ってしまった壁紙を隠すため、上から貼りました。 近くで見ると、へこんでしまったところ等分かりますが、離れてみると全くきれいです。 多少空気が入っても目立ちません。 高校生の息子が貼ってくれましたが、おもったよりも簡単にできました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    2023/08/02
    to-Renkaさん
    FM0101 78歳の母が1人で、空いてる時間にちょこちょこと数日かけて貼ったそうです。 キッチンが明るくなったと喜んでおりました。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/03
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。また、ビフォーアフターのお写真も送ってくださり嬉しく存じます♪お色が変わって雰囲気もガラッと変わる様がよくわかるお写真です^^お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    おかん8486さん
    良かったです かなり貼りやすいです! 何度か購入しました??\\٩( 'ω' )و ////
    注文日:2023/05/26
    2023/06/05
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のサービス、商品をお喜びいただけて何よりです。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    santaisantaiさん
    昨年より値上がりしていましたが買い足しで購入。分厚いので破れにくく扱い安いです。2回ぐらい貼り直しが出来ました。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/14
    かわ72さん
    発送が今まで買物した中で1番速くて驚きました! 商品は初心者の私でも貼りやすく、とても気に入ったので、他の部屋も貼りたくなってしまい、リピさせて頂いています^ ^
    注文日:2023/02/21
    2023/03/15
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 是非他のお部屋のDIYもお楽しみいただければと存じます♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    のぶ212121さん
    不器用には難しい
    不器用な旦那なので、難しいらしい…。 みると隙間はできているし、空気は入ってるし。 特に天井は無理と言われたのでペンキで塗ることに。 しかも壁紙の上からではなく、直接ベニヤ板に貼っているため失敗したらやり直さないので捨てています。 6畳もない部屋なのに2回買い足したが、まだ足りないらしい。 これなら業者に頼んだ方が良かったかも(笑) 元々壁紙貼っている上からなら貼りやすいのかもしれません。 あと旦那が不器用すぎるので…ちょい足しなどなら良いかも? 旦那にはまだまだ分厚い壁紙じゃないも無理かもしれません(笑) また買い足さねば。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また、お写真も送ってくださり感謝いたします。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 悪戦苦闘の様子がうかがえました。 何度か施工を重ねていただきますと、コツをつかんだ際は、 スムーズにDIYできるようになるかと存じますので、 あわてず、少しずつ作業を進めていただくとよいかもしれません。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    さくら3306さん
    到着してすぐに、一人で作業しました。キッチンカウンターに綺麗にはれました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な施工写真もいただき感謝致します。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    ランポポさん
    星1つも付けたく無い。。。
    貼って剥がせる壁紙は他店舗で購入し、貼った事が2回ほどあります。今回は新居のキッチン用にとNo.2033のイエローの壁紙を購入しました。配送早く、入居までに貼れる為とても助かったのですが…いざ貼ろうとすると、商品が酷く粗悪でした。 まず、薄い!!ペラペラでとても張りにくい。商品ページに超厚手と記載があったが…超厚手どころか厚手でも無い。 あと、臭い!!粘着剤の薬品の臭いが強く、作業していて気分が悪くなった。 そして、1番は粘着剤がネチャネチャ!!裏紙を剥がし粘着面を少し触っただけでも、指先に粘着剤が付いてしまい、今まで貼った壁紙とは全く違う感があり、貼るのをやめようかとも思ったのですが…せっかく購入したので、貼ってみようとしたら粘着剤が付いて手がベタベタになり、更にペラペラ過ぎて壁紙が上手く貼れずシワシワになってしまい、仕方なく張り直しをしようと壁紙を剥がしたら…元の壁紙にネチャネチャの粘着剤がベットリ。。。拭いても拭いても取れません。最悪です。 レビュー件数が多く、星数も高めだったのでチェックしなかったのですが…良くみたら、数人の方が壁紙のネチャネチャについておっしゃっていらっしゃいました。良く見れば良かった。賃貸の方は絶対におすすめしません!! 追記 ショップからのご返答、ありがとうございます。 頂いた文章を読む限り… こちらの商品よりも他の商品が粘着がマシだとおすすめされてる時点で、この商品の粘着剤に問題がある事をご存知だったのだなと思ってしまいました。残念です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は弊社をご利用いただきました件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 この度お買い求めいただきました、2033イエローにつきましては、100円均一等で販売されているシール壁紙と比べ、厚みのある商品となっておりますが、実際の商品をお手に取っていただきました際、お客様の個人個人で、感じ方が様々かと存じます。 また、イエローの商品ですと別にC-WA604がございます。 コチラは皺も出にくく糊のネバネバもない商品となっております。 弊社では有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、 実際の商品をご確認の上お買い求めいただけるよう、運営しております事、 何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    mami-mume-moさん
    キッチンの油はねで汚れた壁を隠したくて購入。しっかりとした厚手の生地で貼りやすかったです。オシャレになりました♪ 元々壁についてたシリコン?みたいな丸いのがあったのですが、うまく切り抜けました♪ お店の方にお聞きしたいのですが、賃貸なので剥がすときのコツなどありましたら教えていただきたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な施工写真もいただき感謝致します。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 ※丸い切り抜きもお見事です!剥がす際は、いっぺんに剥がそうとせず床に近い 繋ぎ目あたりから上に向かってゆっくりと剥がしてください。もし?がれにくいと感じた場合はドライヤーで温めてから剥がしてみてください。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    shifumi_poboxさん
    使う分はまとめて買っておくのが大事
    会社で使用してます。 使い心地としては、最初は何度もやり直ししてましたが慣れた社員の方は割合すいすい貼っていました。綺麗に貼れていると思います。 ただ、業務の合間を縫って張り替えしていたので、久しぶりに購入したら同じ品番でも全く色合いの違う物が届きました。 注意書きにはありましたが、まさかここまでとは…。 無地なので影響は少ないかと思っておりましたが、あまりに違うので同時に使えない感じです。全部こちらで張り替えするしかなさそうです。 失敗分を考慮して全部いっぺんに買うのが良さそうです。 あれ全部張り替えかと思うとため息しかでませんね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度はご不便、またご迷惑をおかけしております事、 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、商品は、まとめてお買い求めいただけますと幸いでございます。 商品は、ロット違いにより質感やお色味が異なる場合がございます。 安定した商品のご提供につとめていけるよう再度、製造工場とも協議してまいります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/05
    sugimiwa0808さん
    注文後、すぐに届きました。キッチンの戸棚の貼り替えの挑戦しましたが、とても貼りやすく初めてでも綺麗に仕上げることが出来ました。 この価格で、リフォームが出来るなら、友人や家族にも勧めたいと思います!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/05
    この度はレビューのご投稿で 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お友達やご家族の方にご紹介ただければ幸いでございます^^ まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいませ。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/31
    shiokaze-mamaさん
    オシャレ
    簡単に貼れます。WA310を購入して キッチンのドアと客間のドアに貼りました。部屋が明るくなりおしゃれに見えます。 賃貸ですが家事のテンションが上がりました。 気に行ってリピートしました。居間も模様替えしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/21
    2022/03/31
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気が変わるとワクワクしますね♪ お客様にお喜びいただきうれしく存じます。 これからもお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    kai-1111さん
    扱いやすい!
    適度な厚みがあるおかげで本当に張り易いです。 初挑戦のワタシにも驚くほど綺麗に貼れました。 またリピします。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    この度初挑戦で弊社をご利用いただき、 また、レビューへのご投稿で高評価★★★★★5をいただき誠にありがとうございます。 またお写真も送ってくださり感謝いたします。 驚くほどきれいに貼れました!とのお声をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    けろけろ5さん
    キッチン扉に
    とても貼りやすかったです。簡単で楽しかった!次はドアに挑戦してみます。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/07
    リピートでのご利用とレビューのご投稿誠にありがとうございます。 素敵な写真も送ってくださり感謝いたします。 また次のDIYも挑戦されるとの事、是非DIYをお楽しみいただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/20
    かよ1579さん
    値段の割に綺麗な色、しっかりした厚さです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/21
    リピートでの当店ご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。プレーン:C-WA604(53cm)をご購入、お喜びのお声をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参る所存でございます。
    2022/02/05
    pukumasyuさん
    玄関の雰囲気を変えたくて初めてはがせる壁紙というものを注文させていただきました。とても貼りやすく、素敵な壁になりました!お求めやすい価格にしてくださりありがとうございます!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/09
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/30
    いまからいくよさん
    すごく貼りやすく匂いも全く無いので気に入っています。娘の部屋がどんどん可愛くなるので今度は家具をリメイク予定です🤗
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    この度はリピートでのご利用と、 レビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様の笑顔であるれている様が想像でき、 スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/05
    尚13さん
    購入して良かったです
    やっと壁紙貼りが終わりました レビュー遅くなりましたが、貼ってみて総評で言うととても良いです。 初めてこちらのショップで購入です DBS23 柔らかいレンガ柄を購入しました リビングの壁になる部分に貼りました 新居の壁が全て白いのと、テーブルの角で壁紙を痛めるのが嫌でこちらの壁紙を貼ってみました レンガが映えてとてもいい感じに仕上がりました 厚みもありとても良いです 5mにプラス1mオマケという太っ腹な商品、後少し足りなかったのでまた購入する予定です。 初めて壁紙貼り職人してみましたが柄物だったので なんとか様になりました。 画像も添付しました。少しすき間出来ましたが遠くで見ると全く気にならない感じてす。 無地だと私的には難易度上がりそうです 良いお買い物のおかげで新しい家がオシャレ空間になります ありがとうございました
    注文日:2021/11/10
    2022/01/06
    レビューのご投稿と高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 添付いただきました画像、拝見いたしました。 素敵に仕上げていただきスタッフ一同うれしく存じます。 新居に弊社の商品をご利用いただき、お客様にお喜びいただけましたこと、 大変光栄でございます。 無地柄につきましてはジョイント(つなぎ目)部分が気になる場合があるかと存じますが、 柄合わせを気にせず施工が可能でございます。 特に木目柄タイプはジョイントをわかりにくくできるデザインも おおくございますので、はじめてDIYされるお客様におすすめです。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/09
    shifumi_poboxさん
    社内の壁に貼っております。 貼ってはがせるので予定より早く貼り進められているようです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/10
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 シール壁紙は、裏の剥離紙をはがすだけですぐ貼れるので気軽に DIYに取り組めますね♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/09
    shifumi_poboxさん
    社内の汚れてしまった壁に貼っております。 扱いが割合楽なようで、担当の人が次々と貼っていくのでこまめに買い足しております。 社内が綺麗になると気持ちが引き締まりますね。 全部の壁に貼り終わるまでもう少し。足りなければまた追加をお願いします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/11/30
    2021/12/10
    この度はリピートでの弊社ご利用と レビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 こまめに買い足して貼って下さってるとのこと、うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/05
    さっちー★3289さん
    リピートしてます。
    もう、何度かリピートで購入させていただいてます。発送がとにかく早くて、色も良くて貼りやすいので気にってます。今回は子供部屋の壁をキレイにしたくて購入しました。 まだやりたい所がたくさんあるので、また購入させてもらいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    リピートでのご利用とレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 何度か弊社をご利用いただいているとのこと、うれしく存じます。 お子様のお部屋のイメージチェンジ! 成長とともにお色や雰囲気を気軽に変えていくのもよいですね♪ 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。