2024/04/20
    r_sk3oo7さん
    wa111のレンガ風タイプをいつも購入してます。 家族のリクエストで他のお店で購入した事もありますが、貼りにくく破れやすい。でもこちらのお店の超厚手のこのタイプはとても貼りやすく気に入ってます。今回は押入れの床に。レンガ風は柄を合わせる事が必要になってくるので長めに購入する事をオススメします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    リピートでのご利用レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    hana2931さん
    厚手で貼りやすい
    賃貸の白い壁紙に飽きて、アクセントカラーが欲しく、はがせる壁紙を購入しました。 同封されている紙に貼り方が載っていたので、初心者でもすぐにとりかかることができました。家の雰囲気も明るくなりとても気に入っています。後ろにメモリも書いてあるのでわかりやすいです。初心者でも楽しく貼ることができました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    あ20525907さん
    カウンター下に貼りました。 すごくいい感じになりました。 2回目の注文の時に、ちょっとしたサービスもあり良かったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします。ご購入特典につきましては、ご注文内容によって異なります。気持ちばかりではございますが、お喜びいただけるとうれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    みいちゃん11さん
    実家のリメイクに購入しました。 時間も掛からず簡単に貼れました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。時間もかからず簡単に貼れたとの事で何よりでございます^^ご家族の方もお喜びいただけたのではないでしょうか♪当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    かなkeiさん
    新居のキッチン壁に貼りました。 可愛くて安っぽくもなく満足です!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。ご利用商品は【DBS-24】ですね♪気に入っていただけて大変うれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    あずる1081さん
    扱いやすく、すごい張りやすいです!再購入する予定です!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。再購入する予定との事、是非またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    おそれ4930さん
    安いのに良いもの
    施工しやすい 色も写真通りで良い コスパ最強
    注文日:2021/07/08
    2024/02/06
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    ママ3年目さん
    厚手で剥がれません!
    他の商品だと剥がれて着てしまいましたが、こちらのこちらの商品全く剥がれていません! また、購入したいと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/12/13
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。ご購入頂いたR-WA115は超厚手で貼りやすく製造しておりお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    すばる386さん
    貼りやすい
    厚手なので、破れたり元の壁紙が透ける心配もなくとても扱いやすく仕上がりも良かったです。 色味もイメージ通りで、また違う色も試してみたいです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/16
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!お客様の「良かったです。」の、お声をきくことができ、大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    まきりん9995さん
    キッチンシンク下のの引き出しに貼るのに使いました。採寸は大変でしたが仕上がりには満足しています!あとは引越しの際に綺麗に剥がれますように。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/27
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    みおママ6037さん
    ホテルライクなお部屋になりました
    賃貸の少しボコついた壁でも綺麗に貼れました!何度も貼り直せるし、裏には目盛もあるので切りやすいです。ホテルライクな壁になってとても満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用の【FN1001】は、人気の高い商品となっており、お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    みぃ( ^ω^)さん
    厚みがあり、今までで1番貼りやすかったです! 質感も色も良い! 浴室に貼りましたが、あとは防カビ機能にに期待です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    がんでんださん
    FM0101を購入しました。 アイボリー系の木目です。もう少し白っぽい方が好みですが、食器棚の色と近いのでこれはこれで良かったかなと思いました。 何度か自分で壁紙を貼ったことがありますが、キッチンに貼るのは難しかったです。 タオルをかけている所がくぼんでいるので空気が入りやすかったり、ギュッと押さえると破れてしまいました。あと角の箇所は最後切り落とすのが難しかったです。 女性1人で約4時間かかりました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 DIYで施工を奮闘する様が目に浮かびました。 やはり、平面に貼ることと、角があるような箇所へ貼るのとでは、 細かな作業が加わりますため、難しいと感じることも増えるのだと思います。 ですが、リメイクシートをご利用いただきますと、お色や、柄によっては かなりガラッとイメージチェンジすることも可能ですので、 気分転換にとってもなります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/22
    ュカァーさん
    9926とC-WA604 を買いました。 イエローとグレーの2色使いしたんですが、めっちゃかわいい!シートの横に新たにシートを貼る際は、ちょっと重ねるくらいがちょうどいーかも!重ねても全然違和感ないし、隙間空くほうが目立って変ですー!満足の買い物でしたー
    注文日:2023/01/15
    2023/02/24
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪ (トイレットペーパーフォルダーがカワイイ…^^) お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 とっても素敵な空間に仕上がっていて、”2色使い”という、この技を、 広めたいと思いました!! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    TT0502さん
    初めて貼りましたが初めての割には綺麗に貼れました。 近くで見たら気になる点はありますが、遠目に見れば大満足です。 色もとても綺麗で、何度か貼り直したりしましたが問題なく貼れました。 カッターも付いてきて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/01
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また施工後のお写真も送ってくださり感謝いたします。 存在感のあるグリーンで、とってもオシャレです♪ また初めてのDIYとの事ですが、問題なく貼れたとの事、 何よりでございます。 カッターにつきましては、商品をたくさんご注文いただいておりますお客様へ スキージとあわせてお手配とさせていただいております。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    r_sk3oo7さん
    wa111購入。押し入れ大改造中ですがアクセントになってて大満足です。 注文の際、私の解釈が悪すぎて超厚手と幅広どちらも選んでしまい(5mとおまけ1mは違う柄を注文しなくてはいけないと思った)ご迷惑お掛けしましたがご丁寧にお電話いただき無事解決しました。 追加で違う柄注文したので完成したら写真載せます。
    リピート
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    レビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また、大満足のDIYとなったようで、スタッフ一同うれしく存じます♪ この度はご購入方法がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点などございましたら弊社までお気軽にお問合せいただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    stmaoi.cさん
    初めて使用しましたが、思ったより簡単にできました! 今回、洗面所に使用しましたが、別の場所でも使用したいなと思いました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 是非その他のお部屋等にご利用いただければと存じます^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
    2023/05/25
    gwmjpさん
    以前他社で購入した賃貸用壁紙を貼ろうと試みましたが、紙が硬くとても貼りにくかった思い出があります。今回久々にこちらで壁紙を購入しましたが、質もとてもよく、シワになった箇所はドライヤーの熱で対応できました。また次回も購入したいです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/26
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 今回ご利用の商品は【 FN1002 コンクリート調 】の商品ですね♪ こちらとっても人気の商品となります。 厚みも柔らかく扱いに注意すれば、かなり優秀かと存じます!! (FN1001とあわせて、ほんとに人気です!!) お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    ままる0522さん
    お気に入り
    トイレや壁、キッチンに使っています、他のものと比べて剥がしやすくベタベタしません!なのに、剥がしやすい!し、とっても可愛いがらが沢山!まだまだ家をdiyしたいので、また買います!
    注文日:2020/01/02
    2023/03/14
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます! 弊社の商品を気に入ってくださり、スタッフ一同うれしく存じます。 まだまだDIYしたいとの事! 是非いろんなカラー等お選びいただきお楽しみいただければ幸いです。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    JOY6160さん
    押入れに使用
    超厚手は細かい部分には向かないかもしれない。壁みたいな真っ直ぐの部分は良いが角度をつけたら硬いので浮いてきて大変だった、プライマーがあれば違ったのかも 物自体は安っぽくなくブルーグレーの色が素敵でした!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 お色につきましても、素敵だったと喜んでいただけましたこと、 スタッフ一同うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    natsu26kiさん
    和室の壁の張り替え用に購入しました。しっかりしていて丈夫に見えます。色も綺麗でよかったです。ただ硬すぎて切れにくいのが大変でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度はご購入商品が切りにくかったとの事、貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 同じお色やデザインでご用意は出来かねますが、 弊社取り扱い商品で、柔らかいタイプのシール壁紙もあり、 サンプルをお取り寄せいただきご確認いただくことも可能でございます。 ご参考になれば幸いでございます。
    2015/08/18
    Alice-BBAさん
    洗面所に
    GP-11532を購入。 画像どおりのお色で満足♪ 幅広ではないので、とても貼りやすかったです。 水に強いシートなので水周りにも簡単に貼れました。 国産ののり付き壁紙に比べて若干お高いですが、とにかく張りやすくて購入してよかったです。
    注文日:2015/08/09
    2015/02/26
    KMomさん
    買って良かった♪
    壁紙は初めてなので生のり付きかシールタイプで迷いましたが、こちらのシールタイプにして大正解!初心者でもとても綺麗に貼れました。 木目を揃えようかかなり迷いましたが、余りが出るのがもったいなくて切ったところから張り足していきましたが、元々の木目模様の色がランダムなので不揃いにしてもナチュラルで可愛いです。表面はツルツルしているのかと思っていたら、木目のような縦線が入っててチープさが無くて素敵。 レビューでもらえるヘラと乾いたタオル、カッターだけで仕上げられました。とにかく空気を抜いてずれないように貼り、端っこやつなぎ目をキッチリ抑えて真っ直ぐ切れれば初心者でもとても簡単に貼れると思います。 薄い色合いですが少し派手で存在感があるでワンポイントとして壁紙に使ったり家具に貼ったら可愛いと思います。
    注文日:2015/02/23
    2016/03/14
    9292☆さん
    思ったとおり♪
    ペットにかじられた壁紙をかくす為に。 全面には貼らず、2ヶ所の壁に下のみ貼りました。オシャレな雰囲気になります♪切った所に木枠を貼ってみてめりはりをつけようかなと思ってます!
    注文日:2016/02/28
    2015/09/26
    ちよ9311さん
    キッチンの汚れ防止も兼ねてDBS-24を購入。とてもオシャレになりました。剥がせるということで、数年して汚れてきたらまた貼り直せばいいなと気軽な気持ちでイメージチェンジできるのがいいです。空気が入ってしまってもやり直せるので、きれいに施工できました。角が浮いてしまって部分も一部ありましたが、そんなに気になりません。
    注文日:2015/09/21
    2019/01/29
    popmart03194さん
    女1人でも簡単♪おすすめ!
    DWP-10をトイレの壁1面用に購入。微妙に長さが足りなかったですが、下の方少し空けて何とかなりました!子供が昼寝している時にちゃちゃっとできました。届いた品を見て、これ大丈夫かなぁ…安っぽくないかな…と不安になりましたが、貼ったら素敵ですw やり方の動画などは何も調べず、大きめに切って、適当に上のほうから貼り付け(横の線だけまっすぐになるように、ここが1番大事)、少しずつ剥がしながら付属のヘラで伸ばし…そうすると、あら綺麗!子供が傷つけたトイレの壁がお洒落になって嬉しいです。台所用にも、別な柄で検討しようかな。
    注文日:2019/01/27
    2016/05/26
    A★R★Sさん
    トイレのクロス下半分の部分に黒ずみや傷があり、ずっと気になっていたものの業者に頼むと3~4万かかるしどうするか悩んでいたところ今流行りのリメイクシートでやってみようと思い購入しました。 貼るのは床から100センチ、白っぽいレンガ調と迷いましたが柄の合わせが厄介そうなので白い木目調のものにしましたがこれが正解でした! 繋ぎ目もよく見ないと分からないくらい自然です!! クロスとシートの境目にはシール式フロアタイルを3センチ幅に切って貼りました! 全ての工程を1人でしたのでちょっと大変ではありましたが、気になっていた部分も隠れ、コストも抑えられ大満足です★ キッチンのクロスの一部にも貼りたくなったので追加購入しました! もっといろんな柄があればいいのにな~(^^♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/05/23
    2016/05/04
    Mii.yさん
    リピートです
    いつも、本当に発送が早く対応も丁寧です! ついつい、壁紙DIYにハマってしまいリピートです!
    注文日:2016/04/28
    2014/03/25
    ちょこね☆さん
    やり直しがきくのがgood
    築30年超の社宅に引っ越してきたところ、キッチン上の収納棚の黄ばみが気になり、こちらのシートを購入しました。 裏面に1cm単位の升目があって、必要な長さに切るのがすごく楽でした。 また、退去時に原状回復しないといけないから、こちらの貼って剥がせるタイプにしましたが、貼るときにズレてしまってもやり直しができて、不器用な私にはありがたかったです(^_^;) 色は、レンガの白(DBS15)を購入しましたが、落ち着いた白で浮くことがなくよかったです。 6mは十分な長さで、収納棚だけでなく、リビングのドア1枚にも貼れコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
    注文日:2014/03/03
    2020/06/12
    キラキラ12345さん
    一気におしゃれになりました!
    かなり不器用な私でも簡単に貼れました! 部屋の雰囲気がガラリと変わりました(^_^) 最初は慎重になりましたが、慣れたら手のひらで伸ばして、すぐ貼り終えました! 頼んだのはライトグリーンの無地だったのですが、部屋になじんでかわいいです。 よーくみると薄い模様があるのですが、これがあることによって、シワなどが目立ちにくくて気に入りました! また違う壁紙も追加で検討中です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/10