ras101さんのはがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-05-08

DW29を4m購入♪すぐ届きました!
相方の家のぼろぼろのテーブルを綺麗にしたくて、DW28とすごく悩みましたが、DW29を4m(送料無料なので)購入しました。
カーブになっているところはドライヤーを使いましたが、どうにも綺麗に貼れずシワが出来てしまいました…むずかしい(^_^;)
けど天板はすっごく良い感じに仕上がりました!
相方は新品のテーブルを買ったのだと思いこんでいたようです。
シール自体に木目に合わせた?筋?ざらざら?があるので、薄紙に書き物とかはガタガタしちゃいます。その代わり、滑りにくい質感なので、食器とかは安定して置けそうです。
結構余ったので、いろんな所に貼りたくなりますね♪
ちなみにテーブルの幅が70cmだったので、幅50cmの壁紙シールを重ねて貼るか、ツライチで貼るか悩み、ツライチで貼りましたが貼った1日後、綺麗に貼ったはずなのにシールとシールの間に隙間がじわじわ見えてきてしまっていました(^_^;)
幅が足りず合わせるときは、2mm程度重ねて貼ることをお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他