• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2016-01-27

DIY壁紙ウォールステッカー
オシャレな壁紙がたくさんあり、色々迷ったあげく、HWP-21608の壁紙を貼り、気に入ったので、またリピートして、壁全体に貼りました。部屋の雰囲気がガラっと変わり、とても居心地の良い部屋になりました。何より素人でも簡単に貼れるのが良いですね〜(*^^)v

5 2014-11-20

かわいいです!
塗装の剥がれたダイニング用にHVW22505を注文しました。すごくかわいいです!
明るいけど落ち着いているので満足です。オススメです。

5 2014-11-10

友達に勧めています♪
安いので心配していましたが期待以上によかったです♪
友達が遊びに来るとみんなに『これ自分で貼ったの?』と
驚かれます!
シールタイプなので貼るのも簡単でした!!
全部の部屋を貼りたいぐらいです(^^)

• CHOI03さん
  • CHOI03さん

5 2014-10-04

子供の学習デスクを張り替えてみようと思い購入しました。

5 2014-09-28

質感もよく張りやすかったです。部屋が見違えました。

• uko03さん
  • uko03さん

5 2014-09-11

すごく気に入りました。キレイに貼れて雰囲気が変わりお手軽リフォームできます。質感も良いです。

5 2014-07-28

かなりいい!!
購入後、書いてあるよりも全然早く商品が到着しました。
しかも、購入した長さよりもかなりおまけをした長さで届いたので、これまたありがたかったです。
粘着力はかなりあるのに、ゆっくりはがせばキレイにはがせて貼り直せるのもとてもよいです。
また別の柄を購入するつもりです!!

5 2014-07-15

すごくいいです
食卓テーブルが汚くなったので食卓テーブルに貼りました。すごく良くなって大満足です。。。

5 2014-06-30

とてもすてきです!質感が本物のようで、貼るのも楽しいし一人でもそんなに難しくありませんだした。ただ、途中でちょっとズレたのを直そうとしたら壁紙も一緒に剥がれてしまったので、粘着力は強くて最後に剥がすということはできないんじゃないかな?うちは持ち家なのでいいですが、賃貸の人は考えたほうがいいかも!

5 2014-04-12

3種類買ってみました。
実際貼ってみないとピンときませんが
遠目で見ると なかなかでだまされそうです。
思ったより濃い目の色よりベージュ系の方が
嘘っぽくなくて良い感じでした。

5 2014-04-10

玄関用
下駄箱に、張ろうと思います。シールタイプは、なかなか売ってないので、よかったです。

5 2013-10-27

満足です
自分で簡単にできるセットもついていて助かりました

• hanana1017さん
  • hanana1017さん

5 2021-01-17

ヘリンボーン柄の大きさについて
グレーのヘリンボーン柄を購入しました。パソコン、スマホの画面で見た時は無地に近いのかなと思ってましたが、意外と柄が大きめでした。ポイントになって私は好きです。

2021-01-19
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。
ヘリンボーン柄、喜んで頂けて良かったです。
今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-07

想像以上でした
広い面積でも貼りやすく、女性1人でも綺麗に仕上がりました!!トイレのドアを代えたかったので試してみましたが想像以上の仕上がりでした!キッチンや子供部屋のドアなど他の場所もやってみたいと思います。
1.5m購入しましたがドア1枚に継ぎ目なく貼るなら裏表で3m以上は必要です。

5 2020-05-05

よかった^ ^
洗面台の横のクロスが水はねで汚れているのが気になり購入しました。商品を見たとき安っぽく見えたのですが、貼ってみるとなかなか良い感じです。防水効果もあり、買ってよかったです^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙