はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 799件)次のページへ

5 2014-08-27

色々貼り貼り
最初は心配でしたがとても貼りやすく失敗なくいろいろな所に貼ってみました。飽きたTVボードの引き出し、トイレの物入れの扉、ミニテーブルやティッシュケース飽きたけどまだ使える物にリメイクできてとても大満足です。

• mea2161さん
  • mea2161さん

5 2015-03-28

良いです!
模様の上に凹凸感があり、貼るだけなのに素材感が出るので気に入りました!
私は壁ではなく飽きてしまった家具の模様替えに使用しました。
ベターっとした粘着ではないので、あ!やべ!って時はサッと剥がして貼り直す事ができました。

5 2014-06-10

かわいいです
家具のリメイクに木目を購入しました。思った以上に柄がリアルで扱い易く、とても気に入っています。

5 2016-02-25

イメチェン
玄関に置いてるラックのイメチェンをしたくてリピート購入しました。
暗めの色のラックでしたが、白めのステッカーでツートンになりなかなかいい感じに仕上がり満足です。

5 2015-12-30

感動🍀がんばりました。他社のははりにくかったけどこちらははりやすかった。
これ全面茶色だったんです!すごくないですか?

5 2015-12-09

大満足です!
キッチンが古かったためこちらで購入した壁紙を貼ったらすごく印象が良くなりました!
他の場所もどんどん張り替えたくなりまた追加購入しちゃいました!

4 2014-05-15

急遽購入
トイレリフォームに合わせて15M購入したけど足らなくて急遽購入したよ 床も同じ市松模様のクッションフロアーを敷いてトイレリフォーム完成(o^−^o)

4 2015-08-03

予定変更
ダイニングテーブルリメイクの予定で購入しましたが、なんだかイメージと違ってしっくりこず、冷蔵庫のリメイクに使いました!丸まっているので、少し貼りにくいですが簡単に可愛くなったので良かったです。

5 2016-01-31

4m購入して、シンク周りに貼ったところとても可愛く、15m追加購入しました。冷蔵庫や壁にも広げています。100均に比べてしっかりしていて、水にも強いし安っぽくないです。デメリットとしては硬く、ドライヤーなどあてても凹凸はとても難しいので、貼る前に綿密に凹凸は切っておいています。100均の方が貼りやすいけど、安っぽいのでどちらを取るか適材適所ですね。また違う柄も買って貼りまくりたいと思います。

5 2014-04-14

目隠し&アクセント
リビングの壁と食器棚のガラス戸、小物入れに使用しました。
小さいところは貼りやすいです。
壁は貼ってから面積を小さくしたため、剥がしたところがベタベタしてしまいました。
拭けば大丈夫かな?(引っ越し前の新居で、雑巾がなかった為まだ拭いてません)
柄はレンガのDPS48です。
細かいタイル調かと思ったら、8センチ四方位でした。
少し離れて見れば 違和感もなく、素敵な雰囲気ですよ。

5 2015-10-20

初DIYにトライ
レビューを早く書かないといけなぁーって思いながらも大変遅くなりすみません。商品は届くのも早いし、届いて開けた瞬間可愛い早く貼りたいと思い、届いてすぐにそっこう簡単に貼れました。トイレ用として購入したので貼ってからというものトイレに行くのが楽しみになりました。トイレとお友達になりそうです。(笑)またリピさせて頂きたいです!

4 2013-10-27

洗面台
古い洗面台使用してるので、
雰囲気を変えたくて購入。
貼ってみると全然違和感なし!
オシャレに見えて嬉しいです。

5 2016-02-10

HWN-22316
家の階段が気に入っていなかったのでリメイクする為に購入しました。おまけでいただいたスキージーのおかげで空気が入らず綺麗に貼れました。
カントリー調の階段に仕上がり満足しています。

• k-shuさん
  • k-shuさん

5 2015-11-14

玄関から廊下にかけて汚くなった下部の部分に張ろうと購入しました。余り主張しすぎないように薄い色のレンガ模様にしました。大きい柄なので足すところは模様合わせしないといけなかったけれど裏の升目で簡単でしたし、なにより一人で貼れました!とても気にいりました。

5 2015-09-05

とてもいい!
丸まってるから一人でやると少し大変かもしれないけど、
結構綺麗に貼れてよかった!リピしまーす!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他