5 2014-04-14

目隠し&アクセント
リビングの壁と食器棚のガラス戸、小物入れに使用しました。
小さいところは貼りやすいです。
壁は貼ってから面積を小さくしたため、剥がしたところがベタベタしてしまいました。
拭けば大丈夫かな?(引っ越し前の新居で、雑巾がなかった為まだ拭いてません)
柄はレンガのDPS48です。
細かいタイル調かと思ったら、8センチ四方位でした。
少し離れて見れば 違和感もなく、素敵な雰囲気ですよ。

5 2015-10-20

初DIYにトライ
レビューを早く書かないといけなぁーって思いながらも大変遅くなりすみません。商品は届くのも早いし、届いて開けた瞬間可愛い早く貼りたいと思い、届いてすぐにそっこう簡単に貼れました。トイレ用として購入したので貼ってからというものトイレに行くのが楽しみになりました。トイレとお友達になりそうです。(笑)またリピさせて頂きたいです!

4 2013-10-27

洗面台
古い洗面台使用してるので、
雰囲気を変えたくて購入。
貼ってみると全然違和感なし!
オシャレに見えて嬉しいです。

5 2019-12-31

なんとか完成。
はじめてのリメイクシートなんで
難儀でしたが、なんとかいけました♪

• i&emさん
  • i&emさん

5 2016-02-10

HWN-22316
家の階段が気に入っていなかったのでリメイクする為に購入しました。おまけでいただいたスキージーのおかげで空気が入らず綺麗に貼れました。
カントリー調の階段に仕上がり満足しています。

5 2016-01-31

4m購入して、シンク周りに貼ったところとても可愛く、15m追加購入しました。冷蔵庫や壁にも広げています。100均に比べてしっかりしていて、水にも強いし安っぽくないです。デメリットとしては硬く、ドライヤーなどあてても凹凸はとても難しいので、貼る前に綿密に凹凸は切っておいています。100均の方が貼りやすいけど、安っぽいのでどちらを取るか適材適所ですね。また違う柄も買って貼りまくりたいと思います。

5 2015-09-05

とてもいい!
丸まってるから一人でやると少し大変かもしれないけど、
結構綺麗に貼れてよかった!リピしまーす!

4 2017-04-14

貼りやすかったです
初めての購入です。
キッチンがからし色だったので木目のシートを購入しました。
壁紙シールを使用したのは初めてでしたが、大雑把な私にも簡単にできました。
大雑把すぎて近くで見ると上手くできてない部分がバレてしまいますが、遠まきに見るとかなりいい感じです。
シートの裏側に線が入っているのでそれに沿って切るとキレイにできるかもです。

5 2013-10-15

汚れやすい所に張りました。初めてでしたが、少しずつ丁寧に張りました。思ったよりも簡単に貼れました。

4 2020-05-16

綺麗です。
GP-11532ターコイズグリーンを購入しました。
画像通りの思っていた色で綺麗で、海外のお部屋みたいにできました。
貼り付けは2人いるとスムーズだとは思いますが、1人でも慎重にやれば簡単に貼れます。
賃貸でよくある白い凸凹?した壁紙の上から貼って少し剥がしてみたところ、結構剥がれたので星-1です。
退去時に修繕費取られても何年間かの趣味代だと思って払う覚悟はしておきます。

5 2017-06-24

2度目です☆
以前購入し使用感が良かった+少し足りなかった(自分のミス)で再度購入☆
素敵な本棚が出来ました〜♪
家具の雰囲気が変わって満足です☆
が、余ったので他にも使ったらまた足りなくなり。。。(笑
もう少し落ち着いたらまた購入します。。。(笑
計画性のない自分がにくい。。。(笑)
でも素敵になるのでつい貼ってしまいます。。。

4 2015-05-05

キッチン収納に
建て売りの我が家のキッチンは濃いブラウンの扉なので、明るい雰囲気にするため購入しました。つなぎ目もわからない位きれいに貼ることができましたが、端を90度曲げるため、数日後には浮いてきてしまいました。ので、上からメンディングテープを貼ってしのいでいます。それでもこの金額でイメージチェンジできるならお得だと思います!ちなみに扉1つ分足りませんでした…。追加で買わないと…。

5 2014-10-31

ウォールデコステッカーDPS-47
思っていたより暗めな感じでした。
キッチンのシンク前やコンロ前に貼りましたが、カットも貼るのも大変簡単で良かったです。
ただ、柄を合わせるため予定よりも大幅に必要な長さが増え、結果的に同じデザインのものを買い足さないと足りなくなってしまいました。次、別の場所に貼る場合は柄合わせの必要なさそうなリピート無し?のものを選ぼうと思いました。

5 2014-07-02

ちょっとシワになったけど
上手にはれました!
壁がキレイになりました♪

4 2014-06-18

とてもかわいいです^^
発送も早くて助かりました^^壁のクロスとしては初心者で勇気が出ずに、収納ボックスへのデコとして使用しました。とっても使いやすかったです。裏面にちょこちょこと文字があり、線が途切れているので、すべて線がつながってくれているとカットしやすかったかなっ?と^^でもまたリピしたいと思います。はまりそーです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙