はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 799件)次のページへ

5 2014-11-20

玄関の汚れて防止に
子供が玄関の下を汚れた手で触るので、汚れ防止に貼りました!

• ある1293さん
  • ある1293さん

4 2014-11-12

テーブルに
古くなって塗装が剥がれてきたテーブルに貼りました。しっかりした厚地のシートでとても貼りやすかったです。ただ何回もはりなおしてると粘着力が弱くなりそうです。
毎日使う食卓用のテーブルに貼ったので、水拭きなど頻繁にすると思うので耐久性が心配ですが、なかなか見ためは良くなりました。汚れてきたらまた違う柄に張り替えてもいいお値段ですよね。ありがとうございました。
レビューの特典はあると無いとじゃぜんぜん違うと思います。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2015-08-18

洗面所に
DBS-15購入。
洗面台下の棚部分は、数年前に同じレンガ柄を貼ってました。今回は壁を同柄にすると広く見えるようになるかなぁ、と。
控えめな柄なので、ガチャガチャしなくてホッ。
かっちょよくなりました♪

5 2014-03-08

リピートです。
一度購入してかなりよかったのでリピートです。
あっという間にへやのイメージチェンジができます。

4 2014-01-03

雰囲気が変わりました
キッチンカウンターの下の壁紙が汚れてしまったので貼ってみました。私は結局手伝いが必要でしたが何度も貼り直しがきくので器用な人なら一人でも簡単に貼れると思います。もっと種類が増えたら色々遊べて嬉しいですが雰囲気変わって手軽にきれいになりとりあえず満足です。

• たま3280さん
  • たま3280さん

5 2016-10-09

白い木目調
とても貼りやすく、今まさにイノベーション中!
出来上がりが楽しみです(о´∀`о)

5 2015-09-14

初DIYです!
初めてのDIYでキッチンを改造しました。
不器用で雑な私ですが、こちらのシートは何度も張り替えが効くしとても貼りやすかったです。
繋ぎ目が雑ですが大満足の仕上がりになり、今まで嫌いだったキッチンに愛着が湧きました!
何より、店舗のスタッフさんの対応が迅速かつ親切で感謝します!
また利用したいです。

4 2015-03-08

使いやすかった!
初めて使用しましたが使いやすかったです。説明書も何もない状態で、シールとレビューのオマケだけが箱に入っていましたが、カットして貼るだけだとわかっていましたので、問題なし。空気が何回か入りましたが、何度もやり直しができました。
購入目的は、最近買った本棚の色がちょっと気に入らなかったので、好きな色にしようという考えから。DW29を4m購入してチャレンジしましたが、見事、部屋にマッチする色になりました! 裏面とか貼らなかった箇所もあり、まだ1mほど余ってるので他にも使ってみたいと思います〜。飽きたら違う色にするつもりですので、その時綺麗にはがせるといいな。

5 2014-03-04

簡単に!
汚れた壁が簡単にオシャレになりました。レンガの継ぎ目をあわせるのが大変だったくらいであとは難なくはれましたよ!安っぽい感じはそんなに感じません。レンガだからかな?良かったです^_−☆

• kanko2009さん
  • kanko2009さん

4 2015-06-13

キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターを、
木目調に貼り替えました。
落ち着いた感じのキッチンカウンターに変身、大成功!ウォールステッカー シール木目(貼ってはがせるのり付シール)
タイプを購入しました。
この変身に、DIYショップ ルームファクトリーで
このシールは、貼り直せるので、
素人の私でも楽に貼れました!
良い感じに出来ました。
いかが、ですか?(笑)

4 2016-02-08

かわいいです。
洗面台の扉が真っ白だったので、貼ると一気におしゃれな扉になりました。

5 2015-01-06

家具がカントリー風に
7年近く使った食器棚が古く取れない汚れだらけになってきたため、捨てる予定でしたが試しにこちらの商品を使ってみることに。使ってみると、新品のように綺麗になりました!ズボラな私でも大丈夫でした。仕上げにドライヤーでシワを綺麗に伸ばすと仕上がりが良くなります。

5 2014-05-13

ぶきっちょDIY女子におススメ
壁紙貼りに数々失敗してきた私が、シワなく貼ることに成功しました。
しかもカーテンの上のスペースという難所です。
貼りやすく、パリッと剥れるのでやり直しも簡単です
買ってよかったです

5 2014-08-27

色々貼り貼り
最初は心配でしたがとても貼りやすく失敗なくいろいろな所に貼ってみました。飽きたTVボードの引き出し、トイレの物入れの扉、ミニテーブルやティッシュケース飽きたけどまだ使える物にリメイクできてとても大満足です。

• mea2161さん
  • mea2161さん

5 2015-03-28

良いです!
模様の上に凹凸感があり、貼るだけなのに素材感が出るので気に入りました!
私は壁ではなく飽きてしまった家具の模様替えに使用しました。
ベターっとした粘着ではないので、あ!やべ!って時はサッと剥がして貼り直す事ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他