壁紙 おしゃれ36柄 厚手壁紙シート1m 壁紙...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 803件)次のページへ
  • risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-03-15

ぴったり
出窓の柱に貼ろうと思って購入しました。サイズはほぼぴったりで少しだけ揃える為にカットして貼りました。また購入したいです。

5 2017-12-01

トイレ用に
トイレの雰囲気変えたくて買いました!
簡単に貼れて楽チンです!
また買おうかなー

5 2017-11-08

貼りやすい!
貼りやすいしキレイです!イメチェンにばっちりでした(^^)

5 2017-11-20

リピートで買いました!!部屋の雰囲気を簡単に変えられます!またリピートするかと思います^_^

5 2015-02-27

簡単にプチリフォームで気分転換♪
23日に『最短』で注文。26日到着。
湿気の多い玄関の壁紙が、黒く汚れてきたのでなんとかしたいと思い
色々調べるうちにこの商品にたどりつきました。
ただ、我が家の壁紙自体がザラッとした質感のものだったので
こちらの商品が貼れるのか!?という心配もありました。
一か八かで、壁がダメだったら他の物に使おうと4m購入しました。
商品到着後、早速、壁紙の上に貼ってみると・・・
なんとか貼れました!心配な部分には木工用ボンドを使いましたが・・。
貼り付きの感じは、ツルツルした面のようにはいきませんが
貼って数時間経過しても剥がれる様子がないので、大丈夫だと思います。
後は、湿気が更に増える梅雨時を乗り切ってくれたらな!と思います。
壁紙の汚れも隠れて、玄関の雰囲気も変えられて満足です♪
貼るのも案外簡単でした!

• makko0204さん
  • makko0204さん

5 2014-04-07

大満足
キッチンのセルフリフォームをしました。あこがれのキッチン完成です。
思った以上の出来上がりに大満足、材料費は7000円未満でした。
主人とふたりの作業でしたが、割と簡単に作業を進めることができました。
気をよくして、またどこかいじろうかと思っています。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-05-08

DW29を4m購入♪すぐ届きました!
相方の家のぼろぼろのテーブルを綺麗にしたくて、DW28とすごく悩みましたが、DW29を4m(送料無料なので)購入しました。
カーブになっているところはドライヤーを使いましたが、どうにも綺麗に貼れずシワが出来てしまいました…むずかしい(^_^;)
けど天板はすっごく良い感じに仕上がりました!
相方は新品のテーブルを買ったのだと思いこんでいたようです。
シール自体に木目に合わせた?筋?ざらざら?があるので、薄紙に書き物とかはガタガタしちゃいます。その代わり、滑りにくい質感なので、食器とかは安定して置けそうです。
結構余ったので、いろんな所に貼りたくなりますね♪
ちなみにテーブルの幅が70cmだったので、幅50cmの壁紙シールを重ねて貼るか、ツライチで貼るか悩み、ツライチで貼りましたが貼った1日後、綺麗に貼ったはずなのにシールとシールの間に隙間がじわじわ見えてきてしまっていました(^_^;)
幅が足りず合わせるときは、2mm程度重ねて貼ることをお勧めします。

5 2015-12-12

HWN-22344を購入しました。木目柄は初めてでしたが、すごく質感がよくて大変満足しています。
今回はダンボールで作った蓋付きゴミ箱に貼ってみましたが、なかなかの出来栄えです。
貼るのも比較的簡単だし、こちらのショップは4mから送料無料で届けていただけるので気軽に注文できます。
今度は扉や間仕切壁などに挑戦してみたいです。

5 2014-10-01

きれい
5m購入で、キッチン全体が仕上がりました。
レンガ柄は薄いグレーという感じですが、真っ白よりも
浮いた感じがなくよかったかもしれません。
横の柄はあわせにくく、ずれましたが、私はあまり気にしないほうなので
全体が明るくなったので満足です。
1人で作業しましたが、意外と簡単。
付属のヘラをうまく使えば、空気も入りにくいです。
IHヒーターの奥側は汚れ防止に、上から透明フィルムを貼りましたが
剥がれることもないです。
キッチンがかわいくなり満足です。

5 2015-05-27

プチDIY中。キッチンカウンター用の天板にするため、合板に貼りました。おまけで頂いたスキージーを使うとびっくりするほど簡単にしっかり綺麗に貼れました。シートの質感もよく想像以上の仕上がりに満足しています。

• Mrskさん
  • Mrskさん

5 2016-04-01

猫の爪研ぎ、噛み跡を隠したくて購入しました。
が、可愛くて色んなところにペタペタ貼ってしまいました笑
こんなに簡単に貼れるなら壁が汚くなる前に貼っとけば
良かった〜と思うくらいです。
付属のヘラで綺麗に貼れるし、
プリントが凄くリアルでうまく馴染んでくれます。

• K.1238さん
  • K.1238さん

5 2015-12-10

注文の次の日に届きました!!☆
理想のレンガの色で、カウンターキッチンがとってもお洒落になりました☆今、木製のアルファベットを頼んでいるのでそれをフレームにつければ理想のキッチンが完成するので楽しみです!!

• watermeronさん
  • watermeronさん

5 2014-09-27

大満足!
キッチンがとてもステキになりました!
何度か張り直しもできるので、不器用な私でも簡単にリフォームできました。
想像以上の出来上がりに大満足です。まだ余りがあるので、どこか張り替えできないか考え中です♪

5 2014-04-20

リピートです。これは扱いやすくて失敗せずに色んなとこに貼れます

5 2014-11-20

玄関の汚れて防止に
子供が玄関の下を汚れた手で触るので、汚れ防止に貼りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙