前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2020-06-15

貼りやすくて、早く届けていただき良かったです。

• Kei0033さん
  • Kei0033さん

5 2019-07-30

明るくなりました!
くらいイメージのお部屋が、パッと明るくなりました!
残ったクロスはガスコンロの周りに貼って、油汚れ防止に。
汚れたらまた貼ればいいだけですので、キッチンも明るくなって大満足鵜です^^

4 2019-04-20

下駄箱の扉の修理に使います
下駄箱の扉に梯子をぶつけて破損したので、その修理に使います。色がちょうどあってよかったです。ノリ付きで、手軽です。唯、思ったより薄手でした。扉が段々になっているので、破損したところがデコボコしないか、気になりました。

5 2017-12-09

子供達の学習机をリメイクしようと思い購入しました。斜めになっても剥がせるので素人でも綺麗に仕上げることができました。

5 2017-08-21

満足です
ホワイト系の木目調をシステムキッチンの扉に貼ってリメイクしました。初めてだったので、貼り出すときに剥がすのがなかなかうまくいかなかったのですが、何回かやっているうちに綺麗に作業出来るようになりました。仕上がりは大変綺麗で満足しています。次回はホワイト無地にしたいと思います。

5 2015-12-04

購入はしたものの、綺麗に張れるか時間はどれくらいかかるのか不安でしたが、とても上手く張れ出来上がり大満足です。

• tokoya230さん
  • tokoya230さん

5 2015-09-16

きれいになりました。
色目も素敵で 貼りやすくて買って良かったです。おまけに 空気抜きのへらも 入れてくれてありとてもきれいに出来ました。大満足です。

5 2015-08-14

簡単
うまく貼れるか心配でしたが、なんとか綺麗に貼る事が出来ました。
簡単に模様替え出来ました。

4 2015-05-11

美しく
DBS13レンガ出来上がり以外に楽に綺麗に仕上がりました。柄合わせを考えて2〜3m多目の注文で正解でした。無駄がでなければイチオシなんですが…。

5 2015-05-03

ありがとうございます
キッチンの模様替えに使用しました。
とても気に入りました。
またよろしくお願いいたします!

4 2015-04-04

プラケースのリフォーム
家具のリフォームに使いました
安っぽいプラスチックケースの引き出しをなにかおしゃれにリフォームできないかと考え
可愛い壁紙を張るのを思いつきました
マスキングテープを最初に貼ったのですがこれでは足りなくおしゃれな壁紙を探してこちらにいたどり着きました
簡単に貼れて楽しくリフォームできました

4 2014-01-31

部屋のイメチェンを目指します。
廊下の床から、3分の1程度の面積に張る予定です。届くのが楽しみです。

2 2021-11-12

レンガ柄を購入しましたが、横に一度に貼ろうとするとレンガ柄が縦になってしまい、切貼しないと横に出来ないのが残念でした。

2021-11-16

今回レンガ柄の商品をご利用いただいたとの事で、
商品の仕様がご期待に添うものではなかったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の横幅は決まっており、レンガ柄はその横幅に対して、
レンガが積みあがっていく仕様となります。

この度いただきました貴重なご意見をもとに、
商品開発改善に努めてまりますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

3 2018-08-28

棚に使用しました
棚が不良で、その修理に購入しました。
バッチリオッケー👌思っていた感じに仕上がりました。

1 2015-06-09

なんの連絡もない
即日発送書いてあったのに 4日め なんの連絡もありません ???

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙