はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 799件)次のページへ

5 2018-12-04

満足です
地味なキッチンの扉のリメイクに購入しました。品質も良く、おしゃれになり満足です。
別の場所用にもまた購入させていただきます。

5 2018-10-20

明日楽便で配送も早く、色合いも選んだ通りでした!トイレの壁紙の汚れが気になってましたが、腰壁風に貼り、毎日快適になりました!裏がマス目のスケール付きなのでカットするのにも困らず作業も楽にできました!

5 2018-10-07

前回購入し、とてもよかったので、別の部屋にリピートです。

5 2018-09-27

とても貼りやすかったです!色や柄も綺麗でキッチンリメイクにとても役立ちました!

4 2018-09-02

良い感じ
何回もリピしてます。途中で100均の壁紙に浮気しましたが、やはりデザインや貼りやすさは、こちらの方が全然良いですね。
またリピします♪

5 2018-08-25

大満足
何度も貼り直しが可能だし、一気にお部屋がおしゃれになりました!!

5 2018-06-22

綺麗に貼れた(^ ^)
キッチンの扉のリメイク用に購入。貼り直しも簡単にできて綺麗に貼れました!

• 3番命さん
  • 3番命さん

4 2018-11-08

キッチンに張ってみました
以前は100均のリメイクシートを
使いましたが
引っ張りすぎると破れますが
こちらはシワになりにくく
失敗しても張り直しやすいです

5 2017-06-24

2度目です☆
以前購入し使用感が良かった+少し足りなかった(自分のミス)で再度購入☆
素敵な本棚が出来ました〜♪
家具の雰囲気が変わって満足です☆
が、余ったので他にも使ったらまた足りなくなり。。。(笑
もう少し落ち着いたらまた購入します。。。(笑
計画性のない自分がにくい。。。(笑)
でも素敵になるのでつい貼ってしまいます。。。

5 2017-08-17

プチリノベ
洗面所界隈をリフォームしたかったのですが、もう少し自分で工夫してみよう、リフォームじゃなくリメイクやってみたく、こちらを注文しました。本当はもう少しダーク目が良かったのですが、飽きがこなく良いかもです。某100均のシートより質が良いので、高くてもこちらにして正解でした。

4 2018-06-12

大変でしたが大満足です
GP11530をトイレ全面に貼りました。1人で作業するのに、幅の広い通常クロスは大変かなと思い、こちらのシール壁紙にしましたが、狭い空間でドア枠 ニッチ、点検口、便器タンク、コンセント等難所がたくさんあり、シールがあちこちに貼り付いて大苦戦。結局延べ12、3時間かかってしまいました。
既存の小花柄のクロスの上に貼るのに、無地系クロスだと透けてしまったので、このグレーにしました。網掛けのような地模様が入っていて、とても貼り映えし大満足です。
シール壁紙の施工方法 説明書などついていたら尚良かったです。同封されてたカッター類は、サービスなので仕方ないですが、使いにくかったです。

5 2017-12-01

トイレ用に
トイレの雰囲気変えたくて買いました!
簡単に貼れて楽チンです!
また買おうかなー

5 2017-10-17

猫が爪で壁を傷つけた部分の目隠しをしたくて、ステッカーや壁紙を探していてこちらの商品にたどり着きました。レンガ柄を選択しましたが、少し貼るだけで部屋の雰囲気がガラッと変わりました。思った以上にお洒落な感じになったので、追加購入しました。壁紙で柄物を選ぶのは少し冒険でしたが、この壁紙を貼って以来、猫も壁を引っ掻くのをちょっとやめてくれたので、購入して良かったです。

5 2017-08-21

満足です
ホワイト系の木目調をシステムキッチンの扉に貼ってリメイクしました。初めてだったので、貼り出すときに剥がすのがなかなかうまくいかなかったのですが、何回かやっているうちに綺麗に作業出来るようになりました。仕上がりは大変綺麗で満足しています。次回はホワイト無地にしたいと思います。

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-03-15

ぴったり
出窓の柱に貼ろうと思って購入しました。サイズはほぼぴったりで少しだけ揃える為にカットして貼りました。また購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他