壁紙 おしゃれ38柄 厚手壁紙シート1m 壁紙...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

DBS-15
キッチンの薄汚れて来た調味料棚の背面に張りました。
それまでは某メーカーの高い剥がせる壁紙を張っていましたが柄だけみると普通なのに張ると一気に安物ぽくなり、こちらの壁紙にして大正解でした。とても張りやすく柄会わせも難しいなと思いましたが張ってみると繋ぎ目なんてぜんぜんわかりません。キッチンが明るくなって白レンガ可愛いです。
他の場所にもはりたくなりました。

5 2019-10-04

レンガ柄のDBS23を購入しました。
お値段も安くてとても使いやすいです。
白壁に貼りましたがナチュラルで安っぽくなく自然な感じに仕上がりました。

5 2019-10-02

不器用な私にも、とても簡単に出来ました。
百均のリメイクシートのように安っぽくなく、仕上がりも自然です。またリピートしたいと思います。

• tsuka0215さん
  • tsuka0215さん

5 2019-09-25

マンション備え付けの洗面台(リフォーム済みで新しい)の扉の色があまり好きではなく、、、でもリフォーム済みで物は新しいため、しっくりこないまま使用していましたが、はがせるシートで自分でやってみて気に入らなければまた戻せばいいや!と思って、自分でシートを貼りました。結果、高級感が増し、すごく気に入りました!シートも安っぽい印刷やテカテカしたものではなく、でも防水で、すごく満足しています!シートも裏に方眼紙みたいな線があり、作業もしやすかったです!

• Kei0033さん
  • Kei0033さん

5 2019-07-30

明るくなりました!
くらいイメージのお部屋が、パッと明るくなりました!
残ったクロスはガスコンロの周りに貼って、油汚れ防止に。
汚れたらまた貼ればいいだけですので、キッチンも明るくなって大満足鵜です^^

• coco.iさん
  • coco.iさん

5 2019-06-11

とても使いやすく仕上がりも満足しています
GP-11180を購入しました。
貼る面積が85×50程度だったので、1人で一発でスムーズに貼りつけられました。
シワが寄ることもなくキレイに貼れて大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2019-05-20

テレビ台の下にひきました!
テレビ台が傷つかないように貼りましたがいい感じです!

• HILL 102さん
  • HILL 102さん

5 2019-05-09

素材がペラペラでなく、しっかりしています。貼るときに破れたたり、シワになりにくく、取扱易い良品です。仕上がりも木目調で、いい感じです。もし、空気が入っても、木目に沿ってカッターで軽く切れ目を入れて、空気を押し出すか、大きい場合にはドライヤーで温めながら(ヘタをすると余計なポコポコができますが)、空気とシワをならすと、ほとんど気にならない程度になります。汚れた扉のリメイクに使用しました。リピートです。おすすめ品です

5 2019-05-09

タンスに穴が空いてしまったので穴隠しのため、木目調のブラウン購入。
思ったより簡単に綺麗にはれて、新品そのものになりました。
ただプリントされてるだけだと思っていたら
少し立体で木目調がでこぼこしてて全然やすっぽくない。
また使う機会があればリピしたいと思います。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-04-13

凄くいい!
取り扱いやすく、一人でも簡単に作業ができました。
質が良く、絵にリアリティがある。
複数の部屋用に、数種類合わせて購入しましたが、発送およびそのほか対応が迅速で的確だった。
いいお買い物、いい模様替えになりました。

5 2019-03-09

届くのも早かったです。
私はふすまに張りましたが、
木目調はとてもきれいに貼れました。
黄緑色のシートは色はとってもかわいかったのですが、
自分が貼るのが下手なせいかw、
少し空気が入ったのが目立ちました。
貼りなおせるのはいいなーっと思いました。

5 2019-02-23

楽しい!でも難しい!!
一度試してみたくて、奥行き45,高さ190,幅75くらいの納戸に貼ってみました。木目の白です!造作した納戸なので、角がすべて当て木してあり、めちゃくちゃ難しかったです。まっすぐ貼るのにも苦労しました。でも何度も何度も貼って貼り直してってしても、しっかりひっついてくれるので感動しました!書いてあるとおり、角が短いと剥がれやすいです。納戸だから浮いててもとくに気になりませんが。 測り方が悪かったのか、天井、床にも貼ったせいか、6メートル買って1メートル多くもらいましたが足りず、3メートル追加し手送料発生したのはイタかったです(._.)次からはちゃんと測って買います。。

5 2019-02-11

いい感じ♪
キッチンに白の木目調のシールを張り替えました!空気も入りにくく、初心者
ですが簡単に貼れて想像以上に満足しております(^^)v

5 2019-01-23

40数年ものの染みやら変色、猫の引っかき傷に猫がじゃれて引きちぎられた襖の張り替えにチャレンジしてみました。私と張り合える人はこの世にいないんじゃないかというくらい不器用で、細かいところはちょっと…ですが、なんとか貼れました。
家族も興味をもったようなので、そのうち追加購入したいです。

5 2018-12-06

キッチン周りに
思っていたよりも高級感のあるダークブラウンで初心者にもやりやすかったです。貼ってない箇所も全部やりたくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙