4 2023-09-27

簡単
簡単に貼れました。巻きグセはしっかり取った方が貼りやすい。
数年後など張り替えたいときにどうなるか。剥がしてないのでわかりません。

2023-09-27
この度はレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。簡単に貼れたとお聞きし大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

2回目の購入です。他の口コミでもある様に少し空気が入りますが、扱いやすいので満足です。

2023-09-13
この度はリピートでのご購入、レビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • エリ5296さん
  • エリ5296さん

4 2023-08-11

貼った後もよく見て!空気が入り込む
レビューが多かったから。
立体感あるともっといいかな。

2023-08-16
この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-29

購入してから多忙で、なかなか出来ませんでしたが、先日やっと壁紙を貼る事ができました。
猫が傷つけた所をリメイクしました。
紙の厚さが適度にあり、薄すぎず扱いやすかったです。
もう少し柄にバリエーションがあると有り難いです。

2023-05-30
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

やっとDIYが完了したとの事!
何よりでございます^^

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-12

失敗しても貼り直しがきき、初心者にも手軽な商品でした。

2023-03-14
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

はじめてのDIYでご不安だったかと存じますが、
ご満足いただけて何よりでございます。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。

• 11225924さん
  • 11225924さん

4 2023-02-10

とても貼りやすかったです。壁と天井を張り変えたのですが、天井はとても難しかったです。
他店のノリ付き壁紙も購入したのですが厚手だし、ノリもシールみたいな粘着なので断然ここの壁紙が貼りやすかったです。

2023-02-14
この度はリピートでのご購入と
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
天井への施工は、首もそうですが、なかなか大変だったかと存じます。
天井用として正方形タイプでご提供もしている品番もございますので、
今後ご参考になれば幸いでございます。

• n2056さん
  • n2056さん

4 2022-08-05

よかった
ずっと探していたターコイズブルーにようやくこちらで辿り着き、理想の部屋にすることができました!所々ななめになってしまい気泡が隠しきれませんでしたが、自宅にあったポストカードでカバーでき、よりおしゃれになったので結果オーライです◎
購入数量の目安を計算すると×15と出ましたが、そこまでいらんやろ〜と×12で購入したところ、結局足りず×3追加注文する羽目になったので、みなさん計算機を信じてください!^^;
脚立さえあれば女一人でも作業可能でした!

2022-08-05
この度はレビューのご投稿で
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてください^^

4 2021-12-20

大変敏速なご対応でした。
商品も とても満足しています。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2021-12-09

ものは いい品質と思います
でも色の品番間違えてしまい痛恨のミス
悔しいですっ!

2021-12-09
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

商品間違えてのご注文だったとの事、
弊社でご対応可能な場合もございますので、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

4 2021-08-05

大理石柄を購入しました。
脱衣場の床に貼りましたが、とてもオシャレになりました。
百均のモノは、真っ白ホワイトにうっすらグレーのマーブルが入ってますが、こちらは少し落ち着いたホワイトに、グレーのマーブル柄がしっかり入っているので、比べると全体的に暗めに見えます。百均のモノより厚さはあるので貼りやすかったです。3メートルでの取り扱いが無いみたいなので、お値段が高くなってしまったのが残念でした。

2021-08-06
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。3m販売の取り扱いが無くご不便おかけしました。キャンペーン等でポイントアップ際なども行っていますのでまたのご来店をお待ちいたしております。ご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ocean_さん
  • ocean_さん

4 2021-03-03

試しに大理石柄を購入しました。洗面所のガラス扉に綺麗に貼ることが出来ました。キッチンの壁にも挑戦しようと思います。

2021-03-04
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。またのご来店をお待ちしております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-06-15

貼りやすくて、早く届けていただき良かったです。

4 2020-05-16

綺麗です。
GP-11532ターコイズグリーンを購入しました。
画像通りの思っていた色で綺麗で、海外のお部屋みたいにできました。
貼り付けは2人いるとスムーズだとは思いますが、1人でも慎重にやれば簡単に貼れます。
賃貸でよくある白い凸凹?した壁紙の上から貼って少し剥がしてみたところ、結構剥がれたので星-1です。
退去時に修繕費取られても何年間かの趣味代だと思って払う覚悟はしておきます。

• すず90さん
  • すず90さん

4 2020-05-13

良い
予想以上にしっかりとした壁紙がきました。送料以外は大満足です。

4 2020-02-16

配送先を間違えて、すぐにメールをさせてもらったのですが、翌日には返信もあり、迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙