4 2023-09-27

簡単
簡単に貼れました。巻きグセはしっかり取った方が貼りやすい。
数年後など張り替えたいときにどうなるか。剥がしてないのでわかりません。

2023-09-27
この度はレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。簡単に貼れたとお聞きし大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • エリ5296さん
  • エリ5296さん

4 2023-08-11

貼った後もよく見て!空気が入り込む
レビューが多かったから。
立体感あるともっといいかな。

2023-08-16
この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 11225924さん
  • 11225924さん

4 2023-02-10

とても貼りやすかったです。壁と天井を張り変えたのですが、天井はとても難しかったです。
他店のノリ付き壁紙も購入したのですが厚手だし、ノリもシールみたいな粘着なので断然ここの壁紙が貼りやすかったです。

2023-02-14
この度はリピートでのご購入と
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
天井への施工は、首もそうですが、なかなか大変だったかと存じます。
天井用として正方形タイプでご提供もしている品番もございますので、
今後ご参考になれば幸いでございます。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • n2056さん
  • n2056さん

4 2022-08-05

よかった
ずっと探していたターコイズブルーにようやくこちらで辿り着き、理想の部屋にすることができました!所々ななめになってしまい気泡が隠しきれませんでしたが、自宅にあったポストカードでカバーでき、よりおしゃれになったので結果オーライです◎
購入数量の目安を計算すると×15と出ましたが、そこまでいらんやろ〜と×12で購入したところ、結局足りず×3追加注文する羽目になったので、みなさん計算機を信じてください!^^;
脚立さえあれば女一人でも作業可能でした!

2022-08-05
この度はレビューのご投稿で
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてください^^
お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
  • ある1293さん
  • ある1293さん

4 2014-11-12

テーブルに
古くなって塗装が剥がれてきたテーブルに貼りました。しっかりした厚地のシートでとても貼りやすかったです。ただ何回もはりなおしてると粘着力が弱くなりそうです。
毎日使う食卓用のテーブルに貼ったので、水拭きなど頻繁にすると思うので耐久性が心配ですが、なかなか見ためは良くなりました。汚れてきたらまた違う柄に張り替えてもいいお値段ですよね。ありがとうございました。
レビューの特典はあると無いとじゃぜんぜん違うと思います。

4 2017-04-14

貼りやすかったです
初めての購入です。
キッチンがからし色だったので木目のシートを購入しました。
壁紙シールを使用したのは初めてでしたが、大雑把な私にも簡単にできました。
大雑把すぎて近くで見ると上手くできてない部分がバレてしまいますが、遠まきに見るとかなりいい感じです。
シートの裏側に線が入っているのでそれに沿って切るとキレイにできるかもです。

4 2015-05-05

キッチン収納に
建て売りの我が家のキッチンは濃いブラウンの扉なので、明るい雰囲気にするため購入しました。つなぎ目もわからない位きれいに貼ることができましたが、端を90度曲げるため、数日後には浮いてきてしまいました。ので、上からメンディングテープを貼ってしのいでいます。それでもこの金額でイメージチェンジできるならお得だと思います!ちなみに扉1つ分足りませんでした…。追加で買わないと…。

4 2019-02-24

色合いは素敵
DBS-23 を購入しました。薄いレンガの色合いが主張過ぎず、気に入りました。ただもう少し一つ一つのレンガが小さいほうがよかったです。階段マットを新調したので階段の側面に貼る予定です。

4 2014-12-08

気に入りました
とっても貼りやすく白レンガとってもかわいいです。またリピしたいです。

4 2014-04-15

トイレの収納扉に貼りました。
取り外して貼ればよかったのですが、そのままやってしまい片側を失敗(>_<)
下が木材だと粘着が強く、きれいに剥がせませんので要注意!!
でも事前にサンプルで色合わせができたので、なかなか良い仕上がりです。

4 2016-07-22

はじめてなので、カウンター下の高さのない面で挑戦してみました。それだけでも雰囲気がガラリ変わりました。板柄なのでまっすぐ貼れなかったら、柄が合わせれなかったらと思いながらでしたが、初めの一枚の板目に合わせて重ねながら貼ったらバッチリ!適度に張りのある素材なので貼りやすかったです。配送も問題なく、安っぽさもない壁紙で、不足分は1m単位で追加購入できたし良かったです。耐久性があればリピすると思います。

4 2015-09-26

角や隅は弱いけど
4メートルから送料無料だったので、4メートル購入しました。
リアルであたたかい木目が素敵でした。台所のレンジフードと、出窓の化粧板部分に貼ってDIYしました。
あまり継ぎ目を気にせず貼れるのが、初心者には楽です。
が、弱点がひとつ。はがせる壁紙なので、しっっかり粘着!ではないので、はじっこや隅がプラーンとはがれることがあります。粘着を落とすのは大変なのではがしやすいのは助かります。
プラーンとしてしまう部分には、強めのセロテープで補強しました。
弱点もありますがとっても良い買い物でした。

4 2015-08-25

コンロとレンジフードを交換したのをきっかけに100均のでやっていましたが自分のイメージ通りにするには限界がありいろいろ探していたらこちらの商品を発見。サンプル請求したかったのですがサンプルの商品ページがなくなっていて…見つけたサンプル請求のページは銀行振込しかなく…銀行振込はめんどうなのでサンプル請求は諦めてとりあえずレンガと木目を2mづつ購入。両方イメージが違って失敗したと思いましたが木目は貼ってみたら思いのほかよくて気に入ったのでまた6m注文中です。レンガももったいないのではります(笑)サンプル請求のページ戻して欲しいです。銀行振込は小さい子がいるとキツイ…。

4 2015-06-02

お試しで1m買ってみました。
思ったより紙が厚手で、貼るとほんとうに木の質感になってびっくり!
裏側にイラストで貼り方や空気が入った時の対処が書いてありましたが、
空気が入ることもなくとても簡単でした。
簡単にお部屋の雰囲気が変わるのはとても楽しいですね。
この1mでミニチェスト、コルクボードのふち、姿見のふちと
たくさん晴れました。
一番貼りたかったこたつの天板は木目の向きが足らずなかったので、
追加購入予定です!
ただ1mだけ買うと送料がいたいのでそこだけマイナス1で。

4 2014-05-29

最初は壁にアクセントで貼るように購入しました。
レンガ調は近くでみるといかにも紙っぽいなあ…という印象ですが、遠目でみると違和感なく、壁がおしゃれになりました。
気に入ったので、今度は安いカラーボックスの裏側に貼れるよう、木目調のものを購入してみました。
木目調は紙質もしっかりしていて、カラーボックスに全く違和感なく貼れたのですが、不器用なせいか、よれてしまったり、細かく貼ったところが剥がれたりしてしまいました。
壁に貼るのは簡単ですが、家具などの細かい箇所に貼るにはそれなりの技術力がいりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙