2022/12/19
    hapa5000さん
    おすすめします
    良い商品です☆保護する為にキッチンの台や引き出しの中に貼りました。 掃除もしやすいですし見た目もすごくいいです! 最初は慣れなくて何度も貼り直しましたが、 シートが傷むこともなく丈夫でしたので 綺麗に貼ることができました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    サンプル購入から本注文でのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な施工写真も送って頂き感謝いたします。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    11225924さん
    とても貼りやすかったです。壁と天井を張り変えたのですが、天井はとても難しかったです。 他店のノリ付き壁紙も購入したのですが厚手だし、ノリもシールみたいな粘着なので断然ここの壁紙が貼りやすかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/14
    この度はリピートでのご購入と レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 天井への施工は、首もそうですが、なかなか大変だったかと存じます。 天井用として正方形タイプでご提供もしている品番もございますので、 今後ご参考になれば幸いでございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2015/02/27
    ぷぅ太ママ918さん
    簡単にプチリフォームで気分転換♪
    23日に『最短』で注文。26日到着。 湿気の多い玄関の壁紙が、黒く汚れてきたのでなんとかしたいと思い 色々調べるうちにこの商品にたどりつきました。 ただ、我が家の壁紙自体がザラッとした質感のものだったので こちらの商品が貼れるのか!?という心配もありました。 一か八かで、壁がダメだったら他の物に使おうと4m購入しました。 商品到着後、早速、壁紙の上に貼ってみると・・・ なんとか貼れました!心配な部分には木工用ボンドを使いましたが・・。 貼り付きの感じは、ツルツルした面のようにはいきませんが 貼って数時間経過しても剥がれる様子がないので、大丈夫だと思います。 後は、湿気が更に増える梅雨時を乗り切ってくれたらな!と思います。 壁紙の汚れも隠れて、玄関の雰囲気も変えられて満足です♪ 貼るのも案外簡単でした!
    注文日:2015/02/23
    2014/10/01
    さえまま。さん
    きれい
    5m購入で、キッチン全体が仕上がりました。 レンガ柄は薄いグレーという感じですが、真っ白よりも 浮いた感じがなくよかったかもしれません。 横の柄はあわせにくく、ずれましたが、私はあまり気にしないほうなので 全体が明るくなったので満足です。 1人で作業しましたが、意外と簡単。 付属のヘラをうまく使えば、空気も入りにくいです。 IHヒーターの奥側は汚れ防止に、上から透明フィルムを貼りましたが 剥がれることもないです。 キッチンがかわいくなり満足です。
    注文日:2014/09/20
    2015/12/12
    みりぃ_883さん
    HWN-22344を購入しました。木目柄は初めてでしたが、すごく質感がよくて大変満足しています。 今回はダンボールで作った蓋付きゴミ箱に貼ってみましたが、なかなかの出来栄えです。 貼るのも比較的簡単だし、こちらのショップは4mから送料無料で届けていただけるので気軽に注文できます。 今度は扉や間仕切壁などに挑戦してみたいです。
    注文日:2015/11/29
    2016/10/09
    たま3280さん
    白い木目調
    とても貼りやすく、今まさにイノベーション中! 出来上がりが楽しみです(о´∀`о)
    注文日:2016/09/25
    2021/07/08
    こたきち2894さん
    良かったです
    カッターなどのおまけで付いていたのでハサミとメジャーだけ用意し初めてでも簡単に作業がする事ができました。 初心者で貼り直しをしたりがあったので壁紙シールの厚さは厚みのあるものをチョイスし正解でした。 色は黄色にしましたが、部屋が明るく可愛らしくなり満足です。家族は金運が上がるといいわね!とボソリ(笑) 黄色の壁紙に飽きたら、また違う壁紙で楽しめたらと思っています。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/06
    リピートでのご注文を頂き高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!金運アップするといいですね!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2015/10/20
    もっちしのっちさん
    初DIYにトライ
    レビューを早く書かないといけなぁーって思いながらも大変遅くなりすみません。商品は届くのも早いし、届いて開けた瞬間可愛い早く貼りたいと思い、届いてすぐにそっこう簡単に貼れました。トイレ用として購入したので貼ってからというものトイレに行くのが楽しみになりました。トイレとお友達になりそうです。(笑)またリピさせて頂きたいです!
    注文日:2015/10/08
    2021/01/17
    hanana1017さん
    ヘリンボーン柄の大きさについて
    グレーのヘリンボーン柄を購入しました。パソコン、スマホの画面で見た時は無地に近いのかなと思ってましたが、意外と柄が大きめでした。ポイントになって私は好きです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/19
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 ヘリンボーン柄、喜んで頂けて良かったです。 今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2017/08/17
    Darlinghurstさん
    プチリノベ
    洗面所界隈をリフォームしたかったのですが、もう少し自分で工夫してみよう、リフォームじゃなくリメイクやってみたく、こちらを注文しました。本当はもう少しダーク目が良かったのですが、飽きがこなく良いかもです。某100均のシートより質が良いので、高くてもこちらにして正解でした。
    注文日:2017/08/03